Гость
Статьи
Обидно до слез!!!

Обидно до слез!!!

В июне прекратила отношения на расстоянии, позже появился новый .парень. Бывший на протяжении всего этого времени звонил, в сентябре сказала ему, что есть парень. Звокни прекратились и недавно в соц сети увидела, что у него уже девушка новая появилась. Сама не знаю почему, но обидно до слез стало. Вместе были почти 5 лет...Может зря я с ним рассталась? Думала чувств уже нет, а как увидела так все...

Юлия
23 ответа
Последний — Перейти
Джон

Нее, а что ты хочешь? Сама сказала ему, что всё.....другой чел у тебя теперь. Парень начал строить свою жизнь без тебя. Какие еще вопросы???

Подруга ночи
Джон

Сообщение было удалено

+100 Дурью не майтесь, автор. Отпустили, так отпустили. Нечего теперь...

Юлия

Сообщение было удалено

гордость, самолюбие. ничо, пройдёт.

некоторые девушки такие странные...

Гость

так а поезд-то уже ту-тууу

Ливень

таких называют - собака на сене)))

Яна

Вы же нашли ему замену,так почему он не имеет право жить дальше без вас? Странные какие то...

ничего удивительного,жизнь продолжается

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думали Вас ждатьбудет , плакать по Вас.... фиг два!! Сама это пережила!!! Все мужики такие!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот подонки!! правда же?)))))

Кыцюня

Это просто элементарная ревность!Вспомните "Собаку на сене" Автор, не берите в голову-попустит скоро))Лучше о парне думайте о нынешнем))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то!!!!

Ава

Живете своей жизнью.!!!!!!!!!!!!!!!А может это очередное его спецзадание-чтобы вас жаба задавила.Если были отношение 5 лет,то на подсознательном уровне он чувствует,что вы переживаете,возможно вы ему снитесь,т.к.думаете о нем!Вас конечно отпустит,но всё же желаю вам поменьше лазить на его странички.зачем делать себе больно,пусто он лучше любуются вашей красотой и очарованием!Я вот вообще увидила недавно новую фотку у своего ,где он один ,а меня вырезал,печальненько конечно ,я что поделаешь,долазилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На что мой мне сказал,я везде здесь один,а ты как нашла?????????????А я не зарегистрирована на этом сайте,мне стало неприятно,действительно пусть лучше он ищет меня,где его нет у меня в друзьях.Так что удачи ,не переживайте!!!!!!!!!!!

Дюдюка Барбидонская
Кыцюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже вспомнила про собаку на сене

Гость

Как он посмел жить и радоваться жизни?! Он должен страдать и сохнуть без автора!!! Вены себе вскрывать и т.д. А он ещё и наслаждается жизнью! Вот же мужики пошли!

Гость

это называется - задетое самолюбие

никак иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Типично. Всегда так бывает, то ты им типа "нафик не нужен", то потом бегают за тобой, а все "паровоз ушел".

Возлюбленная Карыча

косячок вышел. автор-то думала шо как у сериалах будет. мужичок головой об стену там биться начнет, под дверью спать на коврике, сопли пускать, цветы дарить. ан-нет. накось выкуси. никто никого уже не добивается давным-давно. мужчина в больш-ве случаев будет с той, которая ему по зубам и не строит козни )))

アンナ

без комментариев.

Гость

Автор,а не сложно было расстаться спустя 5 лет? Значит,на это у вас были причины. Не грустите за прошлым,возможно,впереди вас ожидает что-то такое,что перевернет вашу жизнь к лучшему!!)))

Солоха

Фи, как примитивно... Хотя у меня так с едой бывает, гг

Ева

если он нужен тебе.возвращай!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: