Вчера мой мужчина сделал мне предложение! Время радоваться, но как-то не радостно мне. Он предложил через месяц подать заявление, а потом тайно расписаться, а накопив сыграть свадьбу. Я сказала что свадьбу хоть и скромную, но хочу. На что он заявил раз так свадьба будет, кредит возьмёт. Но ведь это вообще не выход. Больше наверное пугает что всё очень быстро, да я люблю его, но мы вместе всего лишь месяцев 5 от силы. Он утверждает что не шутит и говорит всё серьёзно. Я хочу за него замуж, но не сейчас, а желание сыграть свадьбу просто отговорка чтобы отсрочить этот момент. Как мне быть, как объяснить ему всё?
"через месяц подать заявление, а потом тайно расписаться, а накопив сыграть свадьбу"
разумный вариант. Вообще, почаще прислушивайтесь к мужчинам. А, самое главное, побольше хвалите их. Они тогда горы сворачивают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь что свадьбы потом вообще не будет. Всё уйдёт на житьё бытьё
Я бы побоялась выходить замуж за мужика который на свадьбу берет кредит. Ответственному и здравомыслящему мужику такое не взбредет в голову)
А накопить на свадьбу и подать заявление и нормально ее сыграть нельзя???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор боится, что чувак раздумает.))). Она уже и имена детям придумала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы почитайте повнимательнее, я наоборот отсрочить хочу, мы всего 5 месяцев вместе, я не знаю как ему об этом сказать. И обижать его не хочу, но и замуж выходить сейчас нет желания. Вообще не понимаю почему ему приспичило сыграть свадьбу к Новому году!
Автор, ну так и скажите, что согласны, но позже. Лучше накопить денег, а не жить в кредит. С этого всё и начинается.
скажите, что хотите вернуться к этому вопросу через полгодика - предложите ему подкопить сначал денег без кредитов, а потом идти подавать заявление - заодно и чувства вашипрвоерите
Автор, а через сколько по-вашему следует расписываться? Через 5 лет?
скажите что хотите летом!!!! и сначала по человечески накопить, всем сказать! А то Тайные расписки,кредиты! Так семейную жизнь не начинают..объясните нормально! Не понимаю что женщины объяснять разучились чтоль?
Автор, а через сколько по-вашему следует расписываться? Через 5 лет?
тут нет границ.... когда человек готов.
Всё как-то странно, на мой взгляд. Зачем всё так сложно? А он не мошенник, идея про кредит наводит на мысль... да простит мне автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он же не на меня кредит брать хотел)))) и я его уже переубедила. вот только поговорили, решили отложить это дело хотя бы до лета! А там как раз всё прояснится к тому времени! А то как-то быстро всё, это как-никак серьёзный шаг
Человек из ростова:
вообще-то, свадьбы принято у нормальных людей проводить в июле-сентябре... тепло, по-людски...
предложение? отлично! начинайте готовиться к свадьбе в августе 2012года.
присматривайте кафе, выбирайте платье, туфельки, договоривайтесь на счет торта. репетируйте ваш первый танец с хореографом и т.п...
и июле подадите заяву, заняв очередь с вечера.
в августе сыграете свадьбу...
всё по-человечески, в плановом порядке...
чем больше он сейчас на платье и туфельки просадит, тем меньше у него будет желания передумать :)
а просто расписываться вы будете, когда у вас это будет третий брак.
нет денег? так пусть не о создании семьи думает, а о том, как заработать деньги и силу свою мужицкую не в вас вгоняет, а тратит на разгрузке вагонов, зарабатывая на свадьбу.
Обычно когда мч делает предложение надо снимать трусы и бегать!!!!!!!!!!
ХYйней не надо заниматься б...ля
У мня есть бабос для свадьбы. Выходите за меня.