Гость
Статьи
Шутит или пугает? …

Шутит или пугает? Достал уже.

Познакомились с парнем, начали встречаться. Он курит травку, но я нормально к этому отношусь, у меня есть знакомые, кто тоже покуривает. Но из всех, только он один гордо именует себя наркоманом. А еще эти его шутки... Например, поехали за город, устроили романтическое свидание на природе, и тут он говорит, а тебе не страшно со мной, наркоманом, одной в лесу? С намёком таким. Романтику, конечно, сразу как рукой сняло. Я так удивилась, нет, говорю, а почему мне должно быть страшно? А он - а, так ты уже смирилась?
Или, поехали к нему на дачу, он - не боишься меня? какие взяла средства самообороны?
И так он шутит если не всегда, то довольно часто. И ржёт. Причем, он никогда мне ничего плохого не делал, а я никогда его не боялась. Парень очень нравится, но за эти шутки иногда его просто прибить охота.

Майорка
18 ответов
Последний — Перейти

да отрубят тебе голову и всего делов (с)

Африканский ядовитый хомячок

Потому и ржет, травокур...Хотите дальше так оставайтесь с ним. Прикол думаю у него не более. Шутка-юмор.

Какой-то недалекий у вас парень, с такими шутками. Остатки мозгов совсем наверное себе уже прокурил

Неадекват какой-то.

Откройте ему как-нибудь дверь,перемазанная кровью и с топором и спросите не страшно ли ему с вами

Ксения
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а в руках отрезанный член.

Ya

Паренек- латентный маньяк-. И может плавно перейти в действующего. насилие его привлекает(((.

Гость

а в самом деле - не страшно вам с ним???

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+1 )) Он оценит, юморист

Ксения

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

ТруЛаЛа
Ксения

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ржа!!

Кукарачча

А мне кажется, что он комплексует по поводу своей зависимости, но в силу каких-то причин бросить травку не хочет. Я бы попробовала запретить ему курить, мне кажется, он этого ждет, а все девушки это адекватно воспринимают. Был у меня такой...

Tollzaika

А действительно, автор - вам все равно, что он курит?

Или это типа не наркотик и блаблабла?

Автор
Tollzaika

Сообщение было удалено

Он уже большой мальчик и сам должен думать, что для него вредно, а что нет.

В принципе, мне не жарко, ни холодно, что он курит. По крайней мере, он после этого веселый и спокойный. Запретить ему что-то, нет никакой возможности, мы еще не в тех отношениях.

Иногда мне кажется, что гость 6 прав, его привлекает жёсткий секс. Но зачем об этом так по-идиотски шутить?

Deepskaya

Ну раз именует себя наркоманом то не толко курит, значит, а еще и колется видимо. И под кайфом, видимо, способен на неадекватные поступки. Видать был случай что он кому-то навредил, я бы автор поосторожней с ним. А то еще сделает вам чтонибудь, в каждой шутке, как гвоорится...

гость

Автор познакомте меня с ним я люблю маньяков

Кукарачча
Deepskaya

Сообщение было удалено

Это бред. "Травка" считается легким наркотиком, и как правило, тем, кто ее курит, что называется "заподло" колоться или есть "колеса".

Автор, про латентные желания вам навредить - не думаю, растаманы всегда добрые, они и мухи не обидят, просто ему надоело курить, и поверьте, когда он встретит девушку, которая ему запретит, он перестанет, полюбит ее, потому что расценит это как заботу с ее стороны.

Гость

Называет вещи своми именами. Кто курит траву, тот наркоман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у нас все наркоманы и алкоголики, ведь если пьешь пиво раз в неделю - это уже алкоголизм))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: