Гость
Статьи
Межнациональные …

Межнациональные отношения

У меня отношения с Дагестанцем. У нас общий ребенок. Зимой собираемся начать жить вместе. Хотелось бы узнать у людей которые сталкивались с проблемой межнациональных отношений. Чего ждать чего опасаться? Какие подводные камни? Пока все хорошо, но иногда проглядывают моменты" молчи женщина" пока удается их купировать, Не усугубится ли это при совместном проживании

милана
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

круто! общий ребенок, но вместе не живут)))

раз-вод-ка!

Алина

Сначала получите согласие его мамы, а потом регистрируйте отношения. Если мусульманин, то еще и в мечети нужно пожениться. Не сделав всего этого, рискуете очень остаться в дураках.

милана

Мы до сих пор не жили в месте из-за яростного сопротивления моей мамы. Но постепенно она привыкла, смирилась.Сейчас он на заработках(на благоустройства жилища зарабатывает) Его родители не против. Но я не буду с ним регистрировать отношения тем более в мечеть не пойду. Я отрицательно отношусь к бракам как токовым, тем более я не уверенна в том, что у нас все сложиться. Зачем мне потом морока с дележкой ребенка. Мне просто интересно мы с ним в первую неделю не переругаемся

Гость

Чего ждать чего опасаться? Какие подводные камни?

Ничего хорошего не ждать:

1. вас никогда не признают своей в его семье, а ребёнка от"неверной" и подавно

2. Ваша обязанность служить мужу.

3. Вас на пушечный выстрел не посадят за один стол, когда соберутся гости.

4. Вам не позволят воспитать ребёнка, как вы хотите.

Выбросите эту дурь из головы. А" благоустройство жилища" может обойтись вам слишком дорого.

муся

Я согласна, ничего хорошего не будет, еще и гонять вас будет,будите ходить униженной и знать свое место.

АТ

Дагестан очень не благополучное место. Идёт война против милиции. Постоянно что-то взрывают, убивают. Если решили выйти замуж за сурового дагестанца, то будьте сначала уверены что он вас не замочит потом для получения квартиры.

милана

Сообщение было удалено

Ваш текст!

Вы знаете я в его семью и не стремлюсь. Они больше навязываются( из за ребенка я так понимаю )

Я то ему служить не буду( вот и думаю как эту ситуацию разрулить чтобы все довольны были)

Вот на счет ребенка тоже волнуюсь боюсь скандалы будут жесткие.

Вы не поняли мы решили жить в месте, из своего города я выезжать не собираюсь, с родителями он не хочет. А наша вторая квартира нуждается в благоустройстве. Я же не ради благоустройства с ним хочу жить это благоустройство чтобы жить.

милана
муся

Сообщение было удалено

Ваш текст Если человек хоть единожды поднимет на меня руку на этом наши с ним отношения закончатся.

милана
АТ

Сообщение было удалено

Ваш текст Уверенной на 100% ни в чем быть нельзя но мне кажется что это все же не наш случай

Кавказ

Из подводных камней лишь то, что так просто при расставании не отделаешься. Иметь может 4 жён, ни одну при этом не поставив в известность.

Гость

Сообщение было удалено

Врят ли это разводка,это скорее всего еще одна из многих русских шалав,которая валяется под чурбанами кауказкими.Чего тебе автор ждать?Да ничего хорошего не жди!Один факт того что ты родила от него не в браке а абы как,уже говорит о многом,за кого они там тебя держут,я думаю писать не надо.На случай если что при "разборках" не ребенок ему будет нужен,а твоя хата и прописка,вообщем то именно поэтому он и смарался с такой шалавой как ты,а не с дагестанкой...

милана
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст А можно подробнее чего следует опасаться при расставании.

Гость

Сталкивался в армии. Это скорее мордобой, а не отношения.

какая то не такая

ой ну все такие умные!!!!я дагестанка и скажу вам автор, все что пишут выше бред! у меня 2 дяди и 4 брата женаты на русских женщинах, да вначале это не хотели принимать родные, но все зависит от того как представит вас своим близким ваш мужчина и как вы сами себя будете вести. но переезжать в дагестан настоятельно не рекомендую, сама сбежала оттуда и рада))))ну а какой у вас будет мужчина после свадьбы откуда ж нам знать, зачем всех под одну гребенку, все по разному себя ведут.

еврей

тоже ищу женщину. меня больше всего интересует в женщине что бы она выглядела как кукла барби.

милана
какая то не такая

Сообщение было удалено

Ваш текст Я конечно понимаю что все люди разные. Но есть национальные особенности присущие основной массе принадлежащей к народу. Естественно я не сомневаюсь в его искренности ко мне(были моменты, могла убедиться) Просто кавказцы любят покорных девушек сидящих дома, я ему сразу сказала что такого не будет, он вроде не против пока, но сказал мне, что будет менять мои взгляды на вещи (на семью в том числе). Я же в свою очередь уверенна что останусь при своем мнении. Мне кажется разница во взглядах может привести к неразрешимым конфликтам.

еврей

я думаю все любят покорных девушек. если женщина от нефиг делать проводить 40часов на работе с другими то она в постоянном поиске и может даже выбрать пойти нажраться в компании своих "коллег" вместо того что бы провести ужин со своим мужчиной который зарабатывает в 10раз больше ее.

милана

Если я буду дома безвылазно сидеть, занимаясь только домашними делами, то через пару месяцев мне захочется любимого по возвращению с работы чем нибудь тяжелым огреть вне зависимости от его национальности, зарплаты, наших взаимоотношений и прочего. Тут скорее разговор о моем характере, Сможет ли при нем выжить дагестанец и если нет, то чем мне это грозит?

еврей

если у тебя стремный характер то тебе грозит быть матерью одиночкой по любому. любые мужчины любят веселых и спокойных женщин а не таких которые любят драму.

милана

Я веселая, правда не всегда спокойная. Я не люблю драму, я люблю когда меня не трогают и не мешают делать то что хочется. И до встречи с этим человеком. Никогда не хотела вступать в брак (даже гражданский) Вообще в быту плохо уживчива, но его люблю поэтому думаю попробуем пожить, а там как получится. Либо соглашусь что совместное проживание еще ничего, либо разочаруюсь в человеке и разойдемся. Зато буду точно знать почему не люблю сожительство.

какая то не такая

автор скажите, а кто он конкретно по национальности, дагестанец - нет такого. аварец, лезгин, лакец и т.д.? это важно...

милана

Аварец

Ружена

Сообщение было удалено

Ваш текст

да что за бред, прости господи...я славянка, замужем за аварцем. нормально меня его семья воспринимает, никто из-за стола не гонит, он на руках меня носит. и уж тем более я не обязана никому "служить". все от человека зависит. когда будут дети - я совсем даже не прочь, чтобы они воспитывались в кавказских традициях.

лена
Ружена

Сообщение было удалено

Как это изнутри ощущается не обзывают ли чернильницей? Рады ли твои родители смуглым внучкам? Повысился ли твой статус среди знакомых?
Почему аварец, а не узбек или киргиз?
Сама собираюсь замуж за таджика, хочу узнать подводные камни..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: