Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь встречали любимых кумиров на улице и т.д?

Наша соседка ездила на Украину хоронить маму и назад пришлось ехать на автобусе, т.к. тогда висело это вулканическое облако над Европой, а ей во Франкфурт лететь. И в одном автобусе с ней ехал Кличко (не помню, который, младший кажется).
Она подошла к нему и попросила автограф для мужа. Дал без разговоров, вообще сказала был вежливый и тихий, такой весь в костюмчике, с менеджером.
Завидую ей жутко очень, правда хотела бы встретить не Кличко, а...

вивьен
10 ответов
Последний — Перейти
Roberts

Сижу на скамеечке возле дома - напротив элитный ночной клуб. Подъежает машина, выходит из нее мужчина и начинает материться на своих подопечных, мол что это забыли барабан. Смотрю это Агутин. Это приезжал на концерт к олигарху в этот ночной клуб.

Примерно через год вижу останавливается лимузин. Выходит невысокий парень в костюме и спускается вниз в сторону ночного клуба, а там узко что лимузин не въедет. Оказался Сердючка....

Гость

Кайли Миноуг, в Берлине. В отеле " Ритц Карлтон". В Spa.

Лиз

Михаила Шаца с Лазаревой в театре

Мой муж встречал в ресторане Панкратова-Чёрного и Вдовиченко (в разные дни) . Говорит очень скромные и вежливые мужики.

Гость

Соколов из уральских пельменей, мужик умора)))

Гость

Мама видела Таша из Комеди клаба в Домодедово - говорит, что такой самодовольный хрыщ

Сестра видела парней их Уральских пельменей (все в том же Домодедово)

Папа видел Добрынина очень давно (тогда встретить звезду было почти невозможно) на машине.

Я КВНщиков частенько встречаю. Мартиросяна видела у МДМа - тогда они были простые парни из Новых армян, а не такие звезды как сейчас.

Кристину Орбакайте видела в церкви.

Гость

Киркорова Ф. в МХТ на спектакле "13". Пришёл со 2-го акта, надел очки и сел в ложу. В бассейне "Чайка" - актёров Фатееву Н., Павлова В., певца Титомира Б.

На концерте в фойе - Быстрицкую Э., на улице - актёров Тихонова В., Щербакова Б., в магазине - Полищук Л., в метро (!) - Оганезов Л., актриса Лесниковская Н.

И многие другие: известные и малоизвестные.

Гость

Я много кого видела от Собчак и попсовых групп до камедиклабщиков и тнтшных "звёзд" дома 2. Только это не мои кумиры.

Гость

Кумиров не видела, но 10 января подскользнулась возле Казанского собора, меня ловко подхватил мужчина в длинном пальто, сказал:"Осторожно". Голос показался знакомым. Я поблагодарила, а тут девчонки подбежали - "Евгений Ваганович, дайте автограф". Соображала, кто такой, уже в машине вспомнила:"Петросян".

Гость

Я месяц назад летела в Питер из Лондона с 3мя солистами группы East 17 (кто помнит в 90ых была такая очень популярная мальчиковая английская группа) Один из них подcел ко мне, так как у меня было 2 свободных места. Проболтали с ним около часа, звал в тот же вечер к ним на концерт в клуб(было ощущение, что клеил) Если бы это было лет 15 назад, полетела бы на крыльях, а так отказалась - летела к любимому человеку и родителей давно не видела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: