Постоянно в таких влюбляюсь, причём бывает и безоответно. А если идёт к отношениям, но всё может оборваться...
Тратить себя на парней попроще типа сантехника Васи неохота, так как неглупая стройная девушка, со мной есть о чём поговорить. хоть и обычная с виду девушка.
Золотую середину найти нереально, Друзей мало, много времени учусь, иногда работаю.
В нете сидят не очень симпатичные и неприличные мужчины, мне пишут чаще всего имеенно такие..... Конечно, почти не отвечаю.
Вроде бы живётся неплохо, но точит факт, что уже почти 21 и пора искать того, за кого можно выйти замуж... К 25 всех приличных мужчин разбирают.
Что делать в данной ситуации?? Какие психологические мотивы кроются за выбором "недоступных" мужчин?
немного гугла и, о чудо!
http://www.psyprof.ru/st.php?id=250&podmenu=4
Ещё десяточек лет позвездишься, а там и сантехники покатят...
почитайте книгу Синдром мерилин монро
"Золотую середину найти нереально" - что означает банальную лень.
Сообщение было удалено
=))) Жестоко...
Автор, 21 год - сопля еще зеленая, меньше слушайте теток-неудачниц и смотрите тв пореже.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, вы её ИСКАЛИ?
Такая же ***.Нравятся только те с которыми мне ниче не светит.А те парни котрым нравлюсь я,не нравятся мне.Блин вот так всегда;(
Сообщение было удалено
DST, зря спрашиваете, она вам не ответит! -
"В нете сидят не очень симпатичные и неприличные мужчины, мне пишут чаще всего имеенно такие..... Конечно, почти не отвечаю." ))))))))))))))
ужас,сколько злобы.
а за ссылку спасибо.
хм, не думаю, что синдром мэрелин монро про меня) нет ни выдающейся красоты, ни поклонников.
DST - вся проблема, что нигде не бываю почти и друзей мало. Знакомства крайне и крайне редки вживую, а не через сеть. Далеко не у всех есть решимость подойти к понравившемуся мужчине или парню. А ещё есть комплексы, вы не поверите. А ещё не все обладают выдающейся красотой, чтоб к ним подходили знакомиться на улице. Я ОБЫЧНАЯ девушка, при виде меня не сворачивают головы.
Вы уловили суть?
Знаю человека одного, работал сантехником \ компьютерщиком (совмещал), сидел в подвалах и в интернетах. 24 года, 185 см рост где то вес под 85 блондин, и на "неглупая стройная девушка, со мной есть о чём поговорить. хоть и обычная с виду девушка" тоже не особо обращает внимания, предпочитая общаться с еще более неглупыми девушками. Это наверное взаимное чувство
Сообщение было удалено
Да, уловил. Суть в данном случае - ровнопопие и лень.
Сообщение было удалено
А ещё есть комплексы, вы не поверите.
Я ОБЫЧНАЯ девушка, при виде меня не сворачивают головы.
Совсем не обязательно к парню подходить самой. Достаточно дать "правильный" намёк и он сам к вам подойдет. Если парень стеснительный (а среди тек которые вам нужны стеснительных очень много), то дайте ему ещё один "правильный" намек. Короче, научитесь стрелять глазками.
Они у всех есть, теперь уже вы не поверите.
Во-первых, как правило такое говорят люди с нормальной самооценкой. Уже плюс. Во-вторых, скорее всего вы кокетничаете, и внешность у вас вполне) В-третьих, те женщины, от которых, как вы говорите, мужчины "сворачивают головы", имеют абсолютно те же проблемы что и вы.
Я не кокетничаю. Глядя на привлекательного парня, сразу думаю: "Ну, у такого точно есть девушки или много поклонниц". Поэтому просто на них смотрю.
Сообщение было удалено
My point exactly :)
А в каких ты влюбляешся то?Если сантехники не катят,то в мажоров что ли?
Ну в принципе это единственное предпочтение которое было озвученно.Правильно сказали выше,еще какое то время тебя позвездит,и за любые штаны хвататься будешь!Примеров тьма))))
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но так думают ВСЕ девки, ну или их подавляющее большинство. Точно также думают и парни в отношении симпатичных девушек. Это всего лишь собственная трусость, которую они пытаются оправдать таким простым способом.
Попробуйте смотреть непросто и жизнь наладится.
Не мажоры, ни в коем случае. Обычные парни, с образованием более менее, с работой. А сантехник - это утрированно, конечно. Тут имеется в виду нецензурная речь, алкоголизм, безкультурие и мало тем для разговоров и т.д.
Сообщение было удалено
Так и надо писать что "гопники" а не работяги,а то нормальные сантехники даже жековские в мегаполисах меньше 50 штук не зарабатывают.
Ну автор все равно странно,почему это более-менее обычные парни на тебя не ведутся!?Может по подробней про себя раскажишь,типа как фото покажешь?
Обычные ведутся. Но они меня не привлекают. Внешне. Чаще всего.
Я просила советов, а не злобы.
Сообщение было удалено
интересно, а как бы вы отреагировали, если бы вам в лицо парень сказал - "не, я не хочу иметь с тобой дело, меня обычные девушки не привлекают". и не важно что вы сами о себе думаете. каждый человек считает себя уж кем, кем, но не обычным точно, не хочеться же быть серой массой. в итоге сидят самовлюбленные бестолочи и ноют, что мир не идеальный и все не крутиться вокруг них.
извините, вырвалось не со зла, каждый день такие темы, все как по кальке, одинаковые...
Сообщение было удалено
Что касается ОБЫЧНЫХ,то читай свой пост 18,там ты пишешь какие тебе нужны.А какая внешность у них должна быть?
Девушка,не обижайтесь конечно,но такие как вы не привлекательны.Мужчинам нравятся общительные,уверенные,живые девушки которым искренне нравятся мужчины,а также те девушки кот.умеют нравится.В вас этого нет.Почитайте Дилю Еникееву "заставь его влюбиться",здесь безполезно спрашивать что в вас не так и что вам делать.
Им также интересны те,от кого можно получить эмоции.На потухших не смотрят-факт.Есть другой совет он действует:забейте искренне на личную жизнь и на мужчин,пока зациклены на этом никто к вам не подойдет.