Гость
Статьи
Много лет влюблена... …

Много лет влюблена... Пройдёт ли?

Сразу говорю, я не подросток, мне прилично за 20. Дело в том, что с подросткового возраста я влюблена в одного артиста. Не буду говорить, кто это, просто про него и так много плохого любят писать, скажут ещё, "что типа опять сам себя пиарит". Но он, поверьте, уже давно в пиаре не нуждается. Сводит с ума его внешность, жгучий взгляд, голос... Сильная-сильная влюблённость подросткового возраста спала, но недавно началась с новой силой.Тянет к нему (постоянно смотрю по всем каналам, к счастью, много показывают), слушаю песни, клипы. МЧ раньше бесился, теперь стараюсь по большей части это скрывать. Но мысленно я постоянно с ним, это уже какая-то нездоровая зависимость, при этом свои отношения у меня есть, в них всё хорошо. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Тянет как к мужчине, но я ж понимаю, что это нереально, но ничего не могу с собой поделать. Может, у кого-нибудь было что-то подобное?...

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
прае

забудь , не думай об этом, не ищи его в телеке.

Гость

Было. И это любовь на всю жизнь.

луна

сколько ему лет сейчас?

Гость

Киркоров что ли?)

луна

как вы можете при этом встречаться с парнем ,а он с вами?

луна

не Михалков случаем?)

луна

а, песни-клипы это не про Михалкова) хаха)

яна

подозреваю, что вы не любите толком ни артиста этого, ни парня своего))

Филя Киркоров

Не родятся наши дети,

Не подарят нам цветы...

свиное рыло

филя жжот!

свиное рыло

автор,а все-таки в кого вы влюблены? Интересно просто.

каканя

развели ржач в комментариях...

Кукарачча
Филя Киркоров

Сообщение было удалено

=))))

Кукарачча

Было, Автор, было, я каждые полгода влюбляюсь в какую-нибудь звезду, в основном, это актеры российского кинематографа, как ни странно. Пересматриваю все фильмы с ними, если они играют в театре, ищу возможности сходить в живую посмотреть, читаю интервью, качаю гигабайтами фото. Но мне это даже по кайфу, такое отдаленное узнавание мужчины, который никогда тебе не будет принадлежать, а потом постепенно это проходит, приходит новый кумир=))) Для меня это больше игра, и я четко разделяю отношения с этим "прЫнцем" и реальным молодым человеком - он не чувствует себя ущербным, я не представляю кумира во время секса, он вообще может не знать о моем этом увлечении...А у вас нездоровое что-то. Почему не запишитесь в фан-клуб этой звезды? Многие общаются с фанатами, особенно с теми, кто им верен на протяжении долгих лет и пиарит их на каждом углу. Попробуйте, может, вы и не станете его избранницей, но сможете общаться не только через экран телевизора. Надо стараться претворить свою мечту, какой бы несбыточной она ни казалась.

пукошка
Кукарачча

Сообщение было удалено

Во, у меня то же самое, только люблю уже больше года и у меня нет молодого человека, так как он мне не нужен. Смотрю все фильмы с ним, скачиваю фото-это все про меня

Имярек

Кумиры навсегда! Они в девичьих грезах.

Автор

Только 14 написала адекватный ответ... Что за стеб? Не хотела озвучивать его имя, а то будут осуждать, гадости говорить. Не надо, пожалуйста. О вкусах не спорят. Скажу, кто, все равно уже догадались. Видимо, даже ге получается говорить о нем нейтральной, чтобы не догадались, о ком идет речь. Это Филипп Киркоров. Прошу ответов по существу, как же мне преодолеть это влечение и тягу?

Автор

Да, и если у вас было подобное, то подадитесь, как вы избавились от этого навязчивого состояния.

Автор

К 18. Поделитесь, то есть. Компьютер сам исправляет((((

Гость

Это проходит с рождением второго ребенка. Дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадала таки)

Автор

20, аж второго? Почему не первого даже?...

Автор

21, я ж говорю, даже не получается о нем говорит нейтрально...

Автор

*говоритЬ

гейша

Девушка,вы что,в своем уме? Он же голубой,к тому-же извращенец конченный,любит,когда его бьют,писают на него.Найдите другой персонаж.

7887
гейша

Сообщение было удалено

Если заклинило именно на этом, она же не заставит себя влюбиться в другого. Автор, это же приятная влюбленность. У меня подобное три года и я не хочу, чтобы заканчивалось, это забавно. Когда в реале нет сильных страстей, такая фигня иногда происходит.

Автор
гейша

Сообщение было удалено

Откуда, простите, такие сведения? Просто интересно, предположения или доподлинно известно это? Не бойтесь, форум анонимный. Мне просто кажется, что про него выдумывают гадости кто во что горазд...

Автор

26, да, приятная влюбленность, но иногда от этого тяжко...

Гость

Автор, ну вообще-то, если хотите ещё одно мнение, то он не только извращенец, но и полнейший моральный урод не уважающий женщин, хамло и сноб. Смотреть на него без омерзения, видя его пафосность и зная выходки, очень сложно. Единственно внешне колоритный, ну и всё на этом.

ПростоФиля

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4111827/message​/30907597/

тут общаются ваши единомышленники) влюбленные в Филю Киркорова))))

Филя К.

спасибо всем за пиар!

Филя К.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4111738/1/30946053#​​m30946053

тут меня активно обсуждают)

Гость

Зачем прикалываться, выдавая себя за известного человека? Я знаю, что это не Филипп тут пишет и мне смешно читать, как кто-то пишет от его имени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам тоже просто смешно) Люблю только вуманского Филю!)

Филя К.

спасибо! Мне очень приятно слышать это. Только я Настоящий Филя Киркоров.

Гость

Ну да) тогда напиши в твиттере, что ты сидишь на вумане и это действительно твои комментарии)))

Надо как-нибудь Филиппу сообщить, что он, оказывается, каждый день тут зависает) такого он о себе еще точно не слышал)))

Да, смешно наблюдать за убогими) своего ничего предложить не могут, потому и предпочитают прятаться за спиной кумира миллинов...

Гость

Ахахах))) как прижала к стенке, так сразу наш "Филя" самоликвидировался)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: