пожалуйста помогите кто-нибудь, пережить измену, предательство, ложь. я умираю..............................
Авторша, перестань истерить!!! Что нас не убивает - то делает нас сильнее!!! Если бы из-за всех, с кем меня судьба развела, я истерила и убивалась - сердце бы моё разорвалось и изо рта выскочило бы давно!!! Ведь когда-то ты жила без этого человека и не была несчастна? Ну - случился "подарок судьбы" в виде этой встречи - но ведь ничего на свете нет постоянного!!! Люди живут по 30 лет вместе и расходятся!!! Дети остаются без отца(или матери), и вообще - умирают люди!!! А твой бывший - жив и здоров, пожелай ему счастья и живи дальше! Удачи!!!
как говорил царь Соломон, всё проходит и это пройдёт !!!!!!
Да не расстраивайтесь - еще неизвестно кому повезло!
купите вкусняшек,
послушайте the pretty reckless - хорошо выносит мозг.
посмотрите какой-нить тяжелый фильмец (запрещенный приём наприем, )
покрасте волосы...
отвлекитесь от мыслей о этом чме
Не умрете вы, автор, не беспокойтесь.
Вы долго были вместе?
11 лет, с седьмого класса(((((((((((((((( мне сейчас 24 он мне врал 1,5 года, и изменил в мой др
время поможет и больше ничего
Автор, в жизни бывают намного хуже проблемы и люди "отряхиваются" и живут дальше... Все будет у вас хорошо, как выше писали покраситесь и еще сделайте новую стрижку...
Сообщение было удалено
Точно, время лечит.
Сообщение было удалено
Всего полтора года???????? Девочка, у тебя же всё впереди!!! Мне муж врал 6 лет и я осталась одна в 28. И ничего - выжила! Правда - сама бегом бежала от него и до сих пор жалею, что раньше не сбежала. Пройдёт время и ты будешь сама на себя удивляться - "Неужели я любила этого урода? Нет, это была не я..."
спасибо............ у меня сердце больное , сегодня во время родные кинулись, скорая откачала, вот теперь пока только лежать могу, а это хуже всего, поговорить даже не с кем.
Первая любовь значит, сочувствую.
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы были долго вместе, у вас было много хорошего, вы любили и были близки друг другу, но в какой то момент ваши отношения начали меняться. Изменения это нормально и естественно, в жизни всё меняется, только к сожалению не всегда в лучшую сторону, это одна из сторон жизни грусть, печаль, боль. Грустная сторона жизни временна, за ней приходит радость.
Вам в обычной жизни что приносит удовольствие, как вы обычно переносите невзгоды?
Сообщение было удалено
Помолись Б-гу искренне, попроси душевного покоя
Недавно тоже узнала про измену своего парня.И ничего,пережила.Сначала больно было,а потом подумала - "Спасибо тебе Господи за опыт"- я не религиозна,но оч много дурила парней сама(но не изменяла)и решила что такая ситуация для того,что бы я понимала что с людьми нельзя по - скотски
Автор, правильно тебе пишут - помолись Богу! Полегчает, проверено! Не держи на своего бывшего зла, отпусти его с миром! Надо заняться чем-нибудь чтобы отвлечься, посмотреть фильмы - лучше комедии. С каждым днём в твоей душе всё меньше и меньше будет боли. Любовь неразделённая - это болезнь, её надо просто пережить, как насморк. А со временем будут другие встречи но совершенно другого качества с учетом опыта.
Автор, у меня в прошлом тоже не складывались отношения по разным причинам, были измены, думала Мир рухнул, а когда встретила своего мужа, то, была просто рада, что не сложилось с прошлыми, это дало мне возможность встретить настоящую любовь.
Не могу пройти мимо, хочу сказать тебе-держись, сама прошла через это 2 раза, вены резать хотела, не смогла,чему очень рада.)))Сейчас я замужем, 12 лет, счастливая семья, ребенок, муж хороший, смешно вспоминать, как я тогда страдала) из за придурка))А у тебя еще впереди)) Поплачь, будет легче, первые дн тяжело придется, потом начнет отпускать постепенно, сама почувствуешь.Конечно, надо рядом кого то, подруг то нет??
не фига себе 11 лет!)))нет в жизни не всё меняется))))если отношения изменились,значит что то этому способствовало или ему просто реально надоело
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему неразделённая?они же встречались 11 лет,значит он её любил,и разлюбил в итоге
И еще выходить куда то кафе, кино,друзья, не сидеть в 4 стенах. Потом еще смеятся будешь над этим, вот увидишь.Нас бьют, а мы крепчаем, так люди говорят))
Вам всего 24. Всё лучшее впереди.
И перестаньте в себе копаться. Закончился один этап - начнётся другой и жизнь не стоит на месте.
Выше нос! всё хорошо будет!
Девушка, миленькая, радуйтесь тому, что это случилось сейчас, а не через много лет. А сейчас у вас все еще впереди. Вся жизнь. И все у вас будет хорошо. Встретите своего единственного и неповторимого, а об этом забудете, как о страшном сне. Простите его и отпустите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Может и не было и отношений то нормальных,я раньше тоже жила 5 лет с парнем, он пил.я думала,у меня же Любовь,так все живут))) Пока не встретила мужа теперешнего, только тогда я поняла, какие отношения должны бытьв семье.
может и разлюбил, почему тогда не уходил и меня не отпускал?
Сообщение было удалено
Есть масса вариантов: привычка, удобно было, из жалости и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст Удобно было с тобой,значит.
все расстаются!!! может мы с тобой встретимся и будем очень счастливы)) ну или с таким же хорошим парнем как я)))) все наладится не твой значит! да и первая любовь редко остается на всю жизнь!
Господи, если бы вы знали на какой мусор он мне променял(((( он с ними знакомился в соц сетях (сайты секс знакомств), и каждой предлогал встречу, многие согласны сразу же были, и у одной такой девушки, он забыл подаренные мною, дорогие наручные часы.
Не расстраивайся,и пойми что ты у себя ОДНА!Он был всего лишь страницей,черновиком в твоей жизни,у тебя еще все впереди.!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первый раз всегда больно. А потом все меньше и меньша. А дальше смотрите на это все если не скозь пальцы, то по крайней мере толстокоже и без истерии. Сходите в церковь и не один раз. Попробуйте поставить свечки, попросить мысленно, чтобы оставила Вас обида и его попробовать мысленно простить, исповедаться, причаститься ну это на Ваше уже усмотрение), службу простоять. И это все пока Вас не отпустит и не прибавится мудрость. Я сама так делала. Только это мне и помогло. А было тоже больно, очень. А все слова "возми себя в руки, не истери" и т.д. Для того, чтобы такое сделать, нужно как минимум услышать эти слова, а осознать их, может неделя, а то и месяц пройти, а для действий еще нужно время. Все зависит от психики. Так что воспользуйтесь моим советом, автор, правда, очень помогло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое.
ну не нагулялся мальчик!!! да и ты потом поймешь что потратила столько лет на такое д е рьмо, встретишь еще и души в нем нечаить будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и думать про себя ( какая же я дура что жизни не видела )
Просто подумай о том,что ЕМУ ЭТО НЕ НАДО!!!! А тебе то тогда зачем убиваться??? Кривая,косая что ли??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 13 лет вот так прожила. Первая любовь в 20 лет, первый мужчина и тоже было предательство... Пережила, благодаря тому, что попыталась простить и ходила в церковь, нашу обычную православную
Да, больно, и себя жалко до жути. Да, пусто стало как-то. Это пройдет. Он не стоит того, чтоб так убиваться, ты сама это понимаешь. Не злись на него, на дураков не обижаются. Заведи собаку, погрузись в работу, займи себя чем-то и забудешь его очень быстро. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
привык..... столько лет так просто не вычеркнешь. первая ранняя любовь в 90% всегда печальная. это для Вас был жизненный урок и толчек к чему-то. Да сложно, после стольких лет что-то начинать, но вот увидите, все получиться и забудиться))))
у меня такая же ситуация, автор! полторы недели как разошлись, тяжело кошмар как.. мы 4 года встречались (по сравнению с 11 годами - мелочь, но очень больно все равно), сейчас мне 19. он мне тоже изменял... мысли в голове - жизнь кончена! без него не могу, привязалась, первая любовь все-таки. но что поделать... надо перетерпеть, автор! все наладится)))))
терплю, честное слово,очень терплю... я смогу обязательно.......друзья всегда говорили, мол, ты красивая, он с тобой не смотрится)) я была верная, заботливая, н
о видимо очень глупая, раз раньше этого не заметила....
Ничего,время лечит,я тоже пережила этой зимой ужасное предаттельство.Мы тоже были вместе с 8 класса-18 лет,я его из армии ждала 2 года.Думала,что у нас идеальная семья,а оказывается он мне изменял 5 лет с полгородом.сначала мне даже стыдно на улицу было выходить.Подруги и знакомые,когда он ушёл этой б л .,открыли мне глаза,раньше боялись.Конечно для меня это был такой шок,что не могу вам передать.Он же у меня один единственный был.Летом развелись,по его инициативе.Сейчас конечно же успокоилась.узнала секс с другими мужчинами,и оказывается-мой бывший-кролик,больше 0,5 минут не мог,а я думала.что у всех так.Теперь хоть знаю ,что такое секс.И ещё я ВЛЮБИЛАСЬ,да.И вы влюбитесь.клнечно,больно до сих пор,за ребёнка обидно,а когда его макаку вижу,то думаю:так ему и надо.Даже сравнения нет.Даже если придёт сейчас-не приму!!!!!
девушки ищите хороший секс!!!! и все у вас будет хорошо, а привязанность как к родственнику это все бред!! не расстраивайтесь все наладится!!!!!!!!!!!
Автор, он у вас первый мужчина? говорят, так бывает, когда первый...
Что и пугает... если встретится такой мужчина.
Как вам такая ситуация:моя подруга спала с моим бывшим у меня за спиной 2 года,ещё он оходил к соседке по лестничной площадке,трахал одну из моих коллег,это только знакомые мне.А было ещё много незнакомок.А я -наивная-не подозревала даже,такая была дура.Не знаю-как я не замечала7Ну ничего,теперь буду умнее.Прсто тяжело это всё мне было пережить,ну слава богу,с достоинством вышла из этой ситуации.с подругой конечно отношения прервала,а с соседкой здороваюсь,коллеге и слова не сказала.общаюсь.Ни с кем не скандалила,патлы не вырывала,тихо пережила своё горе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастливая, у меня тоже самое, но мне 37.старуха уже совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он у меня во всех отношения первый и на сегодн. день. единственный
С мужчиной нельзя всегда быть хорошей, как это странно не звучит. Тут нужен "кнут" и "пряник"
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая вы молодец! лучше и не скажешь!
автор,держитесь! все будет хорошо! у вас все еще впереди!
Не нужно так долго встр. с раннего детства. Ведь ему хотелось попробовать других. даже если б поженились все равно бы гулял. Надо чтоб люди хоть как то молодость провели по -молодежному, а не так будто уже старые семейные пенсионеры, призязанные к друг другу. САми тоже найдите парня другого или простите. если вам атк легче
есть вещи которые простить невозможно!!!
Думаю каждая девушка через такое проxодила.Это надо пережить,время лечит.
Говорят: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!" Так же можно сказать и о женихах! Радуйтесь, тому, что он показал своё истинное нутро сейчас, а не тогда, когда Вы бы вышли за него замуж и нарожали бы от него детей! У меня было так: вышла замуж, родила сына. Через 2,5 года он стал ходить налево, но не просто ходить, а самолично мне в глаза, рассказывать о своих похождениях в мельчайших подробностях, вплоть до того, в каких они там позах.... и какое у неё там на вкус!!! И мотивировал он это тем, что лучше пусть я от него всё узнаю, чем от чужих! А я, дура, терпела только ради того, чтобы сохранить ребенку родного отца! Потом его любовница променяла на кого-то, и он погрузился в депрессию. Был зол на всех и вся!!! и в такой момент мой 4 летний сын подошел к папе и слегка дергая его за штанину стал просить: "Пап, давай поиграем, ну пап, ну давай поиграем!" Я по-хозяйству крутилась и проходя мимо зала увидела следующее: этот папа-падонок, разворачивается к сыну, бьёт его кулаком в живот, от чего ребенка скрутило в калач, а потом ногой ему под зад, да так, что малыш пролетел в воздухе 3 метра и приземлился у моих ног!... Синий, ни вдохнкть ни выдохнуть не может. Я схватила его, трясла, плакала, целовала пока он не заплакал, а значит - задышал. Этого ублюдка я готова была убить!!! После - развод и т.д. Воспитывали сына я, да мои родители. Скоро ему 18. Я ещё пару раз пыталась создать семью, но... Мне 38, я - одна. Но нет, я не одна, у меня есть родители и сын!
Как у Д.Лондона: "он грустил о том, что у него нет ботинок до тех пор, поак не увидел человека без ног..."
Милая Авторша! Я понимаю, Вам больно. Время всё залечит, а пока, попробуйте пообщаться с теми, кому хуже,чем Вам! Переключите своё внимание и постарайтесь кому-то посочувствовать, помочь, это отвлечет Вас от собственной проблемы и придаст Вам мудрости и жизненного опыта! Выше нос!!! Всё наладится!!!))) Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.Мне помогло то,что я яро ударилась в учебу.Зависла в соц сети в которой он не разрешал мне сидеть.В общем расписала время по секундам. а если что то и осталось,то начала вышивать(покупала ткань и нитки для нашего венчального рушника, но не свадьба ни венчание не состоялось).Теперь все глядя на меня похудевшую,похорошевшую и вечно занятую завидуют.А он плачется что одинок и пытается вернуть.Яко бы такая корова нужна самому =) Сделайте то что давно хотели, но из за него не могли.Займите себя.И увидите как станет легче.Я иду на рекорд-уже скоро 2 месяца как о нем не вспоминаю =)