Тема стара как мир, но всё же беспокоит. Недавно рассталась с парнем и вот нахожусь в поиске. Смотрю на парней и вижу: им нужен только секс, причем сразу конечно же. Как же тогда найти своего единственного??? Я вроде и не виду себя доступно, ну да, я глазки строю, кокетничаю, улыбаюсь, вся такая милая.... Ну а как еще себя вести, если хочешь понравиться? Неужели всё нужно начинать сразу с секса?? Я почему-то так не думаю, мне кажется парень меня попользует и выкинет. Да еще и обсудит какая я ***. Даже удивительно как мне тогда повезло, когда встретила бывшего МЧ, он сразу ухаживать стал. Я уже комплексовать начинаю: неужели во мне нет тех качеств, которые стимулировали бы мужчин на серьезные отношения??? Скажите мне что-нибудь по этому поводу.
Пользовать значит лечить.
Мужчине от женщины только одно надо, женщине от мужчины- все.
потому что ты дура набитая и кроме секса тебе нечего парням предложить...не в них дело, а в тебе.сечешь?
Сообщение было удалено
Яна, поделись опытом - ЧЕМ ты мужчин берёшь? ЧТО ты предлагаешь мужикам? Неужели.... ум?
искать надо нормального,воспитанного молодого человека
и,может,немного пересмотреть своё поведение
почему-то когда я встретила своего теперешнего любимого,он ни на что не намекал,а только ухаживал,и ухаживал дооолго,а секс у нас только через 3 года произошёл
так что всё индивидуально
попробуйте знакомиться в других местах,присмотритесь к другому типу парней
есть в самом деле серьёзные юноши,просто их надо уметь разглядеть
смени окружение,т.к.в твоем окружении судя по посту парни тебя все за прос-тку считают
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 года О_о!? А чего так долго ждали?
Сообщение было удалено
Не факт, может парни малолетки, очень им нужны в таком возрасте серьезные отношения, хочется только время приятно провести.
Сообщение было удалено
Ну вот чего вы сразу ёрничаете?Может,у девушки полно других достоинств:трёшка в центре Москвы,папа олигарх или контрольный пакет акций Газпрома.
Сообщение было удалено
Достоинства свои надо сразу озвучить, чтобы другие люди сразу понимали - "Я - дура".
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальный мужчина, который любит, будет ждать столько, сколько скажет женщина. вы что, не знали?
Сообщение было удалено
Я не Яну имею в виду, а себя в частности и автора.
Автор, ну конечно, парням нужен только СЭКС! Прими это как Аксиому и смирись с этим. А дальше, как повезет.
просто бесят такие девушки которые так говорят.... значит либо они сами дуры, либо окружение дурацкое... но с другой стороны,самодостаточная и умная девушка не станет себя отбросами окружать.
вот за мной парни подолгу ухпживали,без секса соответственно.
почему то даже в голову не приходило такое "а вдруг этому козлу нужен только секс."..были конечно явные экземпляры,которые намекали только на это...но мало было таких.в основном я вижу в парнях интерес ко мне как к личности...
да и вообще автор,блин,радуйся что тебя хотя бы тогда хотят.ато у некоторых даже этого нет.
если девушка думает, что всем мужчинам только одно нужно, значит она только на это способна.
Сообщение было удалено
А Яне нечего ответить, она только уныло молчит на все вопросы, ее дело брякнуть банальщину, которую где-то услышала и потом отмалчиваться.
смотря где вы знакомитесь и как ведете себя при общении,насчет парней я согласна есть и нормальные серьезные парни ,но их процент очень низок))
Сообщение было удалено
Ты звезда, Яна! Приступ самоутверждения закончен? Свободна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему как раз "им нужно одно" и есть банальщина,которую каждый день от неудачниц всяких слышишь.
Сообщение было удалено
Идеально-фригидная дура.)))Тогда сразу отсеются любители тупо секса и останутся только ценители достоинств.
Сообщение было удалено
А что остается?
Автор, ведь вы не будете встречаться с парнем с которым секс окажется не слишком хорош.
Так *** парню тратить свое время, демонстрируя свои какие то там душевные качества?
проще сразу сдать или не сдать экзамен.
ну почему только секс? - Еда и выпивка тоже вполне востребованны.
22. я
Мужчины безусловно тоже хотят испытать настоящую любовь, чтобы крышу сносило, но как же некрасиво они поступают с женщинами, девушками, которые не соответствуют их идеалам. Просто трахают, просто пользуют на пути к светлой и чистой. Мдо.
Сообщение было удалено
мужчина, за которого женщина решает, что трахаться ему нельзя, причем та женщина, которой он ничем не обязан, а которую он всего лишь любит, совершенно справедливо считается ковриком. Если его мнение ничего не значит даже для любимой женщины, то дети будут на него плевать лет с двух.
Надо начинать сразу с секса, тогда вы сразу поймете ваш это партнер или нет.
25: Ну а чо делать? - Если побрезгуешь - потом жалеть будешь. Я вот в свое время побрезговал, а потом меня в армию забрали. Идеал, ну или что-то более-менее на него похожее, встречается редко, и заполучить ее крайне трудно, поскольку превращаешься с ней в слюнявого идиота. А жить без секса - ломает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, и ахаться с другими! Вы что не знали?! :)))))))))))
28. СсД
Лучше прямо и честно сказать:"Можно я тебя трахну 1-2 раза. На большее не расчитывай. Я всё сказал. Желаешь захомутать со временем, знай, я сухарь - ничего не получится. И вообще, ты не в моем вкусе просто очень хочется".
Вот только тогда до женщины дойдет, и с легкой душой она с вами переспит, СсД. Не будет обид, претензий и полета фантазий.
А то ж вы как делаете....
ну так не общайся с такими ты сама позволяешь им себя пользовать, если чувствуешь что ему надо, а тебе значит это не надо - говори адьес тут же...а че делать, хуи у всех обычные - даже трахаться неинтересно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яна, милай, так мужчинам в первую очередь то секс и нужен! Ты думаешь, если бы не нужен был секс с женщиной - они бы женились? Или точнее, влюблялись бы в женщин? Почему *** в женщин НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ, как думаешь? Потому что секс с женщиной им не нужен. И эта не банальщина, а правда жизни. Если парень долго ухаживает за девушкой и не спит с ней, значит он спит с другими. Если муж жену больше не хочет, то он спит с другими. Розовые очки снимать пора. Мужчинам нужен секс - это действительно так.
Вот если бы мужчины трахались с душой, как большинство женщин, скажу я вам, товарищи, то в мире было бы гораздо больше счастливых пар.
Сообщение было удалено
Всё правильно, только вы одно забыли - женщинам тоже нужен секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд большинство женщин трахается как раз не с душой, а по расчету.
Конечно, им так удобней. ЧОртовы холостяки, гггг
Сообщение было удалено
Да ну? - Женщины не любят, когда все по-честному. И если ты ее вечером пригласишь домой заняться сексом, сделает круглые глаза. Зато если ты ее пригласишь показать картины или погладить кота, то с радостью согласится. Тут, знаете ли, дело в стереотипах. Женщина ужасно боится, что ее сочтут развратной, если она хоть как-нибудь покажет, что хочет секса. Поэтому она всегда строит из себя девочку... короче, о чем я? - Ах да, с нашими стереотипами прямое общение не прокатит.
Плюс ко всему, женщин злит, когда их не обожают. Самооценка падает, знаете ли.
Естетсвенно злит, СсД, хочется прынца, а вокруг одни трахальщеки! Куда деваться бедной...И вот на собственном примере отчаянным приходится показывать что дух сильнее плоти - не спать с каждым встречным поперечным, ибо! Женщина-мать-учитель, Мужчина-вечный ребенок, сорванец.
Сообщение было удалено
Да все они ищут чего-то большого и чистого. Но процесс поиска часто затягивается, ведь в мире не очень много девственниц с внешностью голливудский актрис. А пока Единственной нет, они потрахивают более простеньких, таких как я, вы, автор и еще 99% женского населения.
Сообщение было удалено
Ну это далеко не всем удается, стоит признать))
Сообщение было удалено
Да, Кристен, у меня тоже парень был - даже прикоснуться боялся, приезжал с цветами на машине. Встречались год, потом расстались. Есть такие. Но вот последнее время думаю, что мне с ним повезло, повезло встретить такого.
Сообщение было удалено
ну вот видите. Всем хочется принца, а чисто потрахаться-то и не с кем.
Сообщение было удалено
Да я и не позволяю себя пользовать. Никогда не было секса на одну ночь.
Сообщение было удалено
ну вот видите. Всем хочется принца, а чисто потрахаться-то и не с кем. Вот и приходится тратить кучу времени и сил. Мужчинам нужно только одно, а женщины над этим трясутся, как над самым ценным.
Сообщение было удалено
нивапрос. Будет.
Народ, так что делать?? А то развели тут рассуждения, а конкретного сказали крайне мало.... Кто-то тут говорил, что с другой категорией парней общаться надо. Так где ж таких взять??? Таких нет просто. Да и вообще не всё так просто. Ведь другую категорию еще найти надо.
Очень очень мало серьезных парней.Меня тоже интересует эта тема..и никто нормального совета не дал как их искать.Поп....ли девушки и ушли.Прям как мужчины современные)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
... а как и современные девки
всем дали
и сидят потом у "раздолбанного корыта"
Сообщение было удалено
Ян, ну давай расскажи мне: ты правда Мега-Звезда??? Чем ты привлекаешь парней? Хотелось бы на тебя посмотреть... Может кинешь ссылочку на свою страницу в Контакте??? Какие у тебя есть достоинства??? Назови их? Ты мега талантлива?? Ну просто интересно. Я даже не расстраиваюсь из-за твоего оскорбления моей персоны. Потому что я не реагирую болезненно на мнения в интернете. Но мне, действительно, интересно.
да, и кстати, Ян, замечала, что даже если девушка Королева, то сначала они может быть и будут за ней по пятам ходить, но вскоре отстанут? А знаешь почему???? Да потому что она не дала и они поняли, что им с ней ничего не светит!!!
"Одно"- это поесть?
╧52 Прям в точку! Что это одно? Ну ход большинства тут присутствующих ясен. А что тогда ждете вы от парней? И что вы хотите сами тогда? Это же все бред!!!!! Секс- это лишь форма получения удовольствия и радости(в большинстве случаев),а вы разве не стремитесь к тому же?! Вот в том то и дело,что все хотят просто поесть,как и вы...