вчера была в клубе, накрасилась, надела самые дорогие туфли, накрутила волосы, все время улыбалась, я счастлива и все у меня получается... но никак не могу заинтересовать парней, мне 24, мои друзья делятся на тех кто клеит всех и всегда или на давно замужних и женатых, я как белая сорока, мне хочется отношений, я не забитая , и вовсе не дурнушка, вполне нормальная , но сама не знаю почему у меня нет и наверное никогда не было поклонников, это судьба? быть одной, мне часто говорят, ты найдешь любовь, но как же я могу найти ее если никто не обращает на меня внимание, пробовала сама, все пришло к "ты знаешь, мне кажется это парень должен инициатором !!"(до сих пор встречаю этого парня и меня воротит, как я могла так пасть, что бы он так нагло меня отшил?! ) знаю, как и все мои друзья говорят ,потерпи ты ведь такая молодая!! о боже, через 5 лет я уже буду разваливаться и тогда я буду вспоминать как же глупо ждала принца..потеряв золотые годы..
в клуб обычно приходят снять на ночь девочку. Как раз твой образ является мечтой многих парней, но как обычно бывает девушки так прихорашиваются чтоб найти не какого нибудь простого, Ну ты сама знаешь кого. Простые Парни это прекрасно понимают и поэтому как то не хочется терпеть фиаско.
фото в студию
как я вас понимаю...мне скоро 21 стукнет,отношении никогда не было,и в ближайшее время врядли будет. Вроде не страшная,стараюсь улыбаться, характер мягкий, но парни на меня 0 внимания,когда куда нибудь собираюсь с друзьями,думаю все,сегодня у меня все получится,и представьте так длится уже более 5 лет,видно судьба такая..
просто забейте и веселитесь. и он сам придёт. вы слишком зацыклены.
думайте что если вам судьба остться одной на всю жизнь так и будет а нет так нет.
надо не в клубе искать это точно!
и че париться???проблемы не вижу!!забудьте об этом и живите для себя или вам отношения для галочки нужны???не забывайте вы молоды и красивы! а в клубе вы зря пытаетесь познакомиться
автор (вовсе не дурнушка) и Лили (Вроде не страшная) - страшные, значит.
К стилисту сходите и парикмахеру. Может помочь.