Он старше меня на 30 лет, мне через пару месяцев исполняется 30, ему уже исполнилось 60. Знаю, что разница огромная, но мне на самом деле с ним хорошо. Он выглядит молодо для своих лет, очень активный, сильный, очень умный. Официально не женат, но живет с женщиной уже 32 года. Когда-то у них была сумасшедшая любовь, но с годами все прошло, осталась привязанность и "удобство". Главный конфликт всей их совместной жизни были двое ее детей от прошлого брака. У него детей не было и его бесило, что вместе с ней он взял на себя ответсвенность за двух маленьких детей. Ему хотелось развлекаться и путешествовать, а она не могла этого позволить из за них. По большому счету она мужа бросила из-за него, а муж бросил детей и уехал в Южную Америку и вся ответственность легла на их пречи, что мужчина категорически не хотел принимать. Их связывала работа - он был пианист, она певица. Он добивается больших успехов в бизнесе, но музыку не бросил и по вечерам как хобби играл, а она пела. Для нее это всегда был один единственный источник дохода. У нее своего нет ничего, живет в его доме и в принципе ни на что не притендует. Продолжение
Когда я с ним познакомилась два года назад, они были как кошка с собакой. Хватало трех секунд, чтобы они начинали друг с другом ругаться. Мне казалось что это мой долг их примирить. Наше с ним общение началось на почве бизнеса и переросло в отношения Ей я была представлена как бизнес-партнер, а далее стала близким другом "семьи". Я на самом деле очень хорошо отношусь к ней и понимаю ее злобу и раздражение, мужчина этот очень сложный человек и нужно знать определенные струны, чтобы влиять на него. Она эти струны не нашла и пытается дергать за нервы. У меня получилось найти к нему подход и более-менее его контролировать. Я даже проводила своего рода 'семейную терапию" пытаясь разобраться в причинах конфликта и найти пути решения. По прошествии двух лет я понимаю, что мне удалось все же их немного примирить, они стали что ли добрее друг к другу и она уже не так агрессивно настроена. Возможно это примирение с ее стороны связано в какой-то мере с ее ревностью ко мне, хотя она никогда этого не показывала.
Открыто мы конечно никогда не показывали наши отношения, но она не дура - знает и с ним об этом пыталась поговорить, он конечно отрицал, да и мне не хотелось бы об этом открыто заявлять. Все летние выходные я провожу в их доме (дом на берегу океана), где я и мужчина проводили время вдвоем - уезжали на его яхте на пляж на целый день, она не возражала. Для нее он всегда был на последнем месте после всей ее семьи. Если он хотел сделать что-то вечером, она всегда сначала сверяла свои планы с детьми и маленькими внуками, затем с сестрами, затем с еще живым папой, и уж если никто не мог разделить ее вечер она соглашалась. Так продолжалось много много лет, до тех пор, пока не появилась я. Она вдруг начала сама напрашиваться провести вечер с нами, даже обижалась, если ее не приглашали (опять же открыто мне это не показывалось). Скажу, что мне с ней интересно, она очень красивая ухоженная женщина, интересная и я ей искренне нравлюсь, думаю до тех пор, пока мы открыто не объявим о своих отношениях. Живут они хоть и в одном доме, но на разных этажах. У каждого своя отдельная квартира, не делят даже туалет, не говоря о кровати.
Он открыто обо мне заботится, мы часто путешествуем вдвоем.
Я для него как отдушина, забочусь о нем, на самом деле очень сильно его люблю, но эта любовь мне кажется больше отцовская. Мой папа никогда ко мне любви не проявлял - был жестким, и держался на расстоянии. Никаких нежностей или даже ласковых слов от своего отца никогда не слышала, наоборот у нас были постоянные конфликты. Поэтому в этом мужчине я искала прежде всего своего отца, они даже чем-то похожи. Мне нужна была мужская нежность и любовь, мне нужно было доказать себе, что меня можно полюбить и обо мне можно заботиться.
Так вот, о наших отношениях. Для всех окружающих - у нас совместный бизнес, он мой учитель, босс, и лучший друг. Это очень важно для нашего бизнеса, нас наши сотрудники по-другому не примут. Девчонка 29 лет и мужчина 60 лет вдруго объявили, что они вместе. Это сразу внесет непонятие и осуждение, а также потерю авторитета. Но мне очень бы хотелось от него ребенка. Он такой умный, я знаю станет прекрасным отцом и даст ребенку все самое лучшее. Мы даже пытаемся зачать ребенка, пока безуспешно.
Последнее время он все более часто задает мне вопрос, согласилась бы я выйти за него замуж. Я пытаюсь увильнуть от ответа, говоря, что у него уже есть жена, которая его по своему любит. Он отрицает, говорит, что они с ней как соседи. Любовь уже давно прошла, осталась просто дружба. Как никак она все же его уже родной человек. Вот скоро мой день рождения. Я хотела отметить с компанией, а он настаивает на романтическом путешествии на выбор в любое место. Я не хочу отмечать 30 лет вдвоем непонятно где, а он настаивает, что дает мне подозрения думать о том, что предложение не за горами.
Меня мучают следующие вопросы, на которые я безуспешно пытаюсь найти ответ.
Если мы поженимся, насколько сильно это ударит по его женщине... Мне кажется для нее это будет катастрофа, так как она сейчас закрывает глаза и думает, что у него со мной не так все серьезно. Что будет со мной через 10 лет? Он уже готовит завещание, оставить мне его дом, две яхты и тд, хотя я вообще об этом не заикалась.
Я очень хочу ребенка от него, но замуж выходить мне очень не хочется.
Он очень ревнивый, не дает мне свободы встречаться с друзьями. особенно с друзьями мужского пола. Но бросить его я не могу и не хочу, мне с ним надежно, хорошо и весело. Также он меня многому учит в бизнесе. Нас связывают не только отношения, но и совместный бизнес. Я боюсь того дня, когда встречу своего принца на белом коне и причиню ему боль. А вдруг принца не существует и он мой принц, хотя уже не принц а пожилой король. Секс меня устраивает, хотя иногда так хочется набросится на молодого парня.. Однажды летели в самолете и с нами сидел симпатичный парень. Пять часов мне хотелось выть от возбуждения. Бедный парень сидел с натянутой ширинкой все это время. Но я не представляю, что какой-то другой мужчина смог бы удерживать мое внимание и стимулировать мой мозг так как делает это он. В общем, я запуталась. Не знаю понятно ли высказалась... Кто-то скажет много букв, но мне нужно найти ответ, может со стороны виднее что мне делать.
Пусть все идет свои чередом. Дальше будете вести себя по ситуации. Его гражданская жена, как Вы сами написали все знает, думаю почву себе она подготовила. Не уделом она в любом случае не останется.
Не делайте это,автор.Если Вы вполне обеспечены,не стоит выходить за него замуж.Любовь любовью,но молодость возьмет свое.Я прошла это и через 3 года поняла,что тянет к молодому телу и муж страдал.И ребенка надо растить с отцом,а с фото его молодости.
Вы любите и это прекрасно.Любите,пока можете.Но не свящывайте себя по рукам и ногам.
Сообщение было удалено
Да, я вполне обеспечена, от него совершенно материально не завишу, только если в плане бизнеса, он так сказать, всему голова.
А к телу молодому и правда тянет ужасно, два года у меня кроме него не было никого.
Просто бывает жалко его, вот думаю найду кого-то моложе, а что он делать будет? С ней у него никакой близости нет, наврядли он побежит искать другую.. Просто уже чувство ответственности на мне какое-то. С одной стороны мне так хочется, чтобы у них все сложилось снова, чтобы они проводили не ссорясь вместе вечера. Мне бы было спокойней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооой..узнаю себя.Тоже жалко все было.Я то еще устрою личную жизнь,а он...А у него жуткий эгоизм-он не даст вам нормальную семью и долгую счастливую жизнь и знает это,но держит вас.Они такие эгоисты..мужчины в таком возрасте.
сделай иму менетик и сразу всё поймёш.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста чем у вас все закончилось? Я знаю, жуткий эгоизм! Он с такой истерикой запрещает мне общаться с молодыми людьми. Я вообще такой человек, что в жизни не позволяла никому мне что-то запрещать, а тут вляпалась, Иногда думаю, да ладно, не пойду на встречу, лишь бы успокоился.
Уже мне это в тягость, но ответственность, да и забота его и поддержка меня держат на привязи. Иногда думаю - я его последний шанс сделать ребенка.. Не знаю что делать, чувствую себя в кандалах.
Автор, прислушайтесь к своему сердцу. Просто так "кандалы" никому не мерещатся. Брак предпочитает равных, а между вами целая жизнь. Он увядает, вы будете цвести еще как минимум 15-20 лет. Он умело манипулирует вами и оттого вы чувствуете себя ему что-то должной. Зачем вам его ребенок? Он уже не годится в отцы, он годится в деды. Соберите остатки рассудка и оставьте его, (и ее) в покое. Пусть они там хоть убьют друг друга. А вы ищите себе молодого мужчину, тем более, что вы же не бедствуете материально(?)
Нет и 60 лет это многовато.. ребенок, да он же не успеет его вырастить и еще с десяток лет и это будет старый дед просто, повиснет у вас на шее мертвым грузом. В этом возрасте старение может пройти очень резко, год и все, перед тобой дряхлый старик. Я вас постарше намного и мне уже 48 лет и то я не рискну связаться с 60-ти летним, а уж вам-то что говорить
Я по работе завязана с одним человеком и вижу его пару раз в год на выставках или конференциях, ему 59 лет сейчас.. Я все до этого думала, надо же какой бодрячок и знаю его лет 5 и прямо молодцом, тут не видела полгода и недавно встретились... боже и как он резко сдал и всего за полгода,это старик уже и это настолько может внезапно произойти
Закончилось все тем у меня,я у меня спали розовые очки,прошла сильная любовь и я поняла,насколько он старше,как стареет,что я лучшие годы своей жизни провожу рядом с ним,хотя могла быть быть более веселой,счастливой.Поняла,что детей от него боюсь рожать,тк в итоге придетс воспитывать ребенка и сидеть с престарелым мужем.
А этот мужчина уже сейчас истерит,ревнуя Вас,а дальше будет хуже,поверьте.Он привыкнет к Вам и Вы будете привязаны к нему морально.Мне мой угрожал самоубийством,например,если я уйду от него.
Вы должны только себе,не ему.Просто обязаны быть счастливой,состояться как мать,как жена.С такой разницей в возрасте это не получится.Поверьте мне и не совершайте таких ошибок как я.За 3 года я постарела лет на 10 и мне уже никто не дает мой возраст-вытягивают они соки.
а,так и не написало,чем закончилось.За полгода скандалов мы пришли к тому,что расходимся.Он конечно страдает и я это вижу.Кстати,моему 54-даже не 60 еще))
Мне очень жаль,очень...но себя уже даже больше жаль,потому что молодость не вернуть.В ближайшую неделю-две буду снимать квартиру и начинать новую жизнь.
скажи ему: дарагой, ты канешна прасти, но я ещё маладая ша лавка и мне надо ищо по членам паскакать а потом я может быт прэду к тэбэ
Да, я все понимаю девочки.. У него еще есть плохая черта одна, как только у меня на горизонте появляется хоть какой-нибудь молодой парень, даже вообще не моего типа и не моего уровня - он начинает истерить, что я не думаю о работе, что может быть мне вообще не стоит заниматься бизнесом, раз мне хочется развлекаться. Всякую ерунду. Все мои 'свидания" с другими мужчинами, даже если они безобидные считает бесполезной тратой времени, всех обвиняет в том, что они меня недостойны. Даже обижается, что у кого-то вообще хватает смелости на меня замахнуться "ему только подержанные машины водить, а не новый кадиллак" "пусть найдет себе продавца с рынка, а не посягает на мою принцессу" и дт и тп. И объяснять бесполезно что это просто дружеская встреча. Иногда думаю, да плевать не пойду да и все, лишь бы успокоился уже. Однажды ушла на фестиваль водяных с одним знакомым фотографом-журналистом, так он оборвал телефон, кричал чтобы срочно шла домой, что у него на уме только одно - как бы стащить с меня сами знаете что. Боже, неделю мозг пилил. Но когда рядом нет посторонних, извиняюсь, членов, он спокоен. заботится, мы постоянно ездим куда-то, отдыхаем, работаем вместе.
Так он все таки бизнесом попрекает...это вообще уже не звоночек,это колокол просто!!
Я уже все в общем сказала вам-ничего хорошего для Вас не выйдет.Думайте,как мягко выйти из этой ситуации.
Распугал всех подруг, говоря, что они просто ревнуют к нашему образу жизни и к тому, что он меня так любит.. Как же "мягко выйти" из этого? Как вы думаете, есть ли шанс вообще остаться друзьями и работать вместе?
Шанс есть,но очень мал.Постепенно начинайте с разговоров,как Вы его любите и может быть хотели бы совместных детей,но жизнь неумолима,с ним вы не успеете их поднять,а одна будете страдать.Говорите,что у Вас мало времени и Вам пора создавать семью,иначе ваше время уйдет.Все это с грустью в глазах.Со временем должен смириться и не делать гадостей вслед(у меня ушел год).Не друзья,конечно,но общаться можем.
Как то надо мягко подводить его к мысли,что замуж за него Вы не выйдете.Оставайтесь любовниками,пока Вам хочется,но не стоит отказываться от мужского внимания-приучайте его к тому,что Вы молоды и активны.
не надо с ним оставаться насовсем.НЕ НАДО,автор)
Да, я итак уже эти разговоры веду. С ним сложно спорить, он все повернет в свою сторону. Да, он соглашается, что мне нужен молодой принц, но потом он делает грустные глаза "а меня ты что, выкинешь?" или "а я что без тебя делать буду, я же умру от ревности", или еще лучше "а правда такова, что принца в природе не существует".
Купила абонемент на полгода в спортивный клуб, даже хотела ему не говорить, потом решила сказать. Так он сходу "давай я тоже куплю" ну и купил, боится, что я там буду флиртовать с парнями, так что в любой момент может нагрянуть. Сейчас что-то скажу, сразу скажете это уже не колокол а серена: у нас в телефонах есть программа, где видно где мы сейчас находимся. Я вижу где он, он видит где я. С одной стороны удобно - не надо звонить, если мы должны встретиться. Видно. где он сейчас и через сколько будет, а с другой стороны я под постоянным контролем. Как только отклонилась от маршрута офис-дом, сразу звонки "а ты где, что делаешь, куда пошла"
Когда я начинаю возмущаться из-за его контроля, он начинает спрашивать "а что, лучше чтобы мне было все равно где ты и что ты делаешь?" "я же беспокоюсь" "тебе что, нужен мужчина, которому до тебя нет дела?'
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин,ну это просто жесть какая то-особенно про телефон.Но у меня так же было-если звонит мне на рабочий тел и меня нет на месте-оборвет все номера и найдем меня,выяснит где я и что я.И если ему не понравится-истерика сразу же))
Нужно говорить,что Вы его моментами просто боитесь уже,что у Вас мания преследования уже скоро начнется(типа в шутку все это).И серьезно,что Вы поняли,что Ваш собственный мир замкнулся на нем и Вы понимаете,что это не нормально.Вы чувствуете себя как в клетке.Вы с ним счастливы,конечно,нокак то не можете дышать в полную силу.Чего то не хватает..
Вы просто боитесь мнения окружающих! А между тем,нужно "забить" на все условности и делать то,что вы так желаете всем сердцем. Ведь один раз живете!!!
Сообщение было удалено
Вы все правильно сказали. Счастлива, но никак не могу дышать в полную силу. чего-то не хватает. Просто в точку. Менять что-то сейчас даже не хочется, но о будущем думать надо... Мир мой он перетянул на себя. Можно сказать я его в свой мир пустила, а он там расхозяйничался во всю, переделал, добавил чего-то своего и думает что я должна быть благодарна.
Он не женится на вас, хотел бы предложил а не проверял бы и делал намеки, он так старается вас удержать. Намекать не значит жениться...
Добрый день. Попала в похожую ситуацию. В настоящий момент живу с мужчиной, разница у нас 24 года! Скажу сразу детей он не хочет, у него уже есть 2 дочки 22/26 лет, никак не может их поднять, все деньги уходят на них. Соглашусь с тем, что хочется молодого тела, в последнее время я только об этом и думаю. С сексом у нас проблемы, вв начале проесса вроде все ок, возбуджен и все хорошо, но по времени не может выдержать, сам устает и мне вроде как то неудобно, вообщем уже пару месяцев без секса, скорее совсем сума сойду!Вижу, что ему эта ситуация неприятна и перестала к нему приставать, сам он инициативы не проявляет. Что делать?Бросить его тоже не смогу, он родной и самый близкий мне человек. Не хочу причинять ему боль. Такой дикой ревности в наших отношениях нет, особо он меня не контролирует, встречаюсь с подругами и друзьями, никогда не спрашивает с кем переписываюсь или еще что. Хочется страсти и бурных эмоций, в наших отношениях она была, но в начале, когда начали жить вместе как то все поутихло и больше перешло в быть, аткое впечатление, что мне тоже под 50))))