Недопонимание в отношениях доводит меня до психозов!!!!Неужели все дело в разнице менталитетов???
смотря откуда товарищ...если из мусульманской страны, то там тушите свет, а если из цивильной страны - всегда можно договориться
если есть любовь,тогда какой психоз?
А в чем непонимание?
Менталитет играет роль,конечно,но процентов 90 зависит только от вас двоих
а что именно бесит?
сталкивалась с таким...живу в Штатах, но замуж хочу только за нашего. Ну их этих американцев! я их вобще не понимаю...
язык учить надо, будете понимать
всё дело в мужиках
Сообщение было удалено
Что значит туши свет, вы на многих своих соотечественников посмотрите, кот. ничего кроме водки и тра*ханья не знают, потом говорите
Сообщение было удалено
Дело не в языке..менталитет знанием языка не заменишь
Совершенно верно. Я много лет живу заграницей и работала с разными людьми - мы чужие друг другу и не принимаем до конца друг друга, не нервничайте - это нормально.
А в семье еще труднее, если пара из разных стран
Что за чушь.. замужем за испанцем 4 года, порой даже забываюсь и говорю с ним на русском) - просто разницы никакой. Есть идиоты везде, также как и позитивные адекватные люди!
Сообщение было удалено
Русские, что в Штатах живут, зачастую, на порядок ниже качеством чисто российского аналога. если за русского выходить, то такого, что в России живет.
У меня был иностранец понимал меня и я его лучше русских и родных.Я думаю дело не в менталитетах.
Сообщение было удалено
я тоже за испанцем,понимаем друг друга с полуслова,о какой разнице в менталитетах тут говорят
[quote="Гость"]язык учить надо, будете понимать[/quot
Не в языке дело. У них другая культура и ментальность.
психозы излишни в отношениях с любым человеком :) разница в воспитании,языковой барьер, итд - преодолимы, главное чтобы приоритеты и ценности были похожие, по-моему.
к примеру: мой муж-голландец, понимаем друг друга с полуслова!