Гость
Статьи
Трудности отношений с …

Трудности отношений с иностранцами

Недопонимание в отношениях доводит меня до психозов!!!!Неужели все дело в разнице менталитетов???

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря откуда товарищ...если из мусульманской страны, то там тушите свет, а если из цивильной страны - всегда можно договориться

Ca mila

если есть любовь,тогда какой психоз?

Путыжка

А в чем непонимание?

Гость

Менталитет играет роль,конечно,но процентов 90 зависит только от вас двоих

zzz

а что именно бесит?

Гость

сталкивалась с таким...живу в Штатах, но замуж хочу только за нашего. Ну их этих американцев! я их вобще не понимаю...

Гость

язык учить надо, будете понимать

мегара

всё дело в мужиках

Потемкина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит туши свет, вы на многих своих соотечественников посмотрите, кот. ничего кроме водки и тра*ханья не знают, потом говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в языке..менталитет знанием языка не заменишь

Гость

Совершенно верно. Я много лет живу заграницей и работала с разными людьми - мы чужие друг другу и не принимаем до конца друг друга, не нервничайте - это нормально.

Гость

А в семье еще труднее, если пара из разных стран

сардина

Что за чушь.. замужем за испанцем 4 года, порой даже забываюсь и говорю с ним на русском) - просто разницы никакой. Есть идиоты везде, также как и позитивные адекватные люди!

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Русские, что в Штатах живут, зачастую, на порядок ниже качеством чисто российского аналога. если за русского выходить, то такого, что в России живет.

Гость

У меня был иностранец понимал меня и я его лучше русских и родных.Я думаю дело не в менталитетах.

Camila
сардина

Сообщение было удалено

я тоже за испанцем,понимаем друг друга с полуслова,о какой разнице в менталитетах тут говорят

Девушка

[quote="Гость"]язык учить надо, будете понимать[/quot

Не в языке дело. У них другая культура и ментальность.

Cipoletta

психозы излишни в отношениях с любым человеком :) разница в воспитании,языковой барьер, итд - преодолимы, главное чтобы приоритеты и ценности были похожие, по-моему.

к примеру: мой муж-голландец, понимаем друг друга с полуслова!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: