Гость
Статьи
Какова вероятность, …

Какова вероятность, что 22 летнему парню нужна семья?

Познакомились с молодым парнем в интернете, встречались, гуляли просто, но дело в том, что у меня есть ребенок, я не скрывала, сказала ему об этом сразу, он сказал это не проблема. Со временем …

Avtor
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Встречаитесь с ним, а ребенка во все это не включаите. Ребенок вступает в отношения, когда мама и ее кавалер конкретно определяться что им делать Я так думаю...

Кавказ
.

Сообщение было удалено

На Кавказе люди тоже разводятся, и если жену обижаешь, она папе расскажет, придёт он в гости со своими братьями и сыновьями и всю спесь собьёт с нерадивого мужа.

Гость
полина

Сообщение было удалено

А мне муж говорит, что лучше всего рассчет. У него первый брак был по любви, а теперь считает, что я - супер, потому что хитрая и рассчетливая. Всегда мечтал о таком браке, потому что у него друг так же женат: на рассчетливой и хитрой, к тому же его бизнес она подняла до неземных высот... Всегда ее мне в пример ставит!

Так что КАЖДОМУ СВОЁ!))

Александр

Мне 20 и я совсем не против семьи. Если Вашему парню 22, есть образование, стремление развиваться и трудиться и он в Вас ту девушку, которой хочет подарить всю свою жизнь, любить Вас и всегда во всём быть постоянным, верным и твёрдым мужчиной, почему нет? Заведите с ним задушевные разговоры, постарайтесь понять что ему на самом деле нужно, на что он нацелен, тогда Вы сможете наверняка убедиться насколько ваши интересы совпадают. Если это действительно тот, кто Вам нужен - не отказывайтесь от счастья. Но это только в случае, если это не опытный лжец.

Александр

..."И он в ВИДИТ в Вас..." простите за опечатку)

Дейенерис

Вы у него спросите, у нас-то чего спрашиваете.

Всякое бывает.

Мало информации дали. Его родители знают, что у вас ребёнок? как реагируют? вы материально как, независимы, обеспечены? ну и так далее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: