девушки какой самый незабываемый комплимент или знак внимания, поступок оказанный незнакомцем? о котором вы долго не могли забыть
У Вас такая попа, ну есть же красота в России.
вы сначала о своём расскажите
Сообщение было удалено
))))))
"ты-моя"
целовалась в поезде с попутчиком, у которого раздвоенный язык
А я вас видела по телевизору в шоу Виктория Сикрет.
Однажды мужчина подсел за столик в кафе и сказал: "Не могу понять, что доминирует на Вашем лице, глаза или губы?" Это был странный комплимент и очень странный мужчина. Зачем-то говорил, что он гондольер))) Хотя на самом деле работал пожарным. Был очень эрудированным, интересно рассказывал про финикийцев, немного почитал своих стихов. У него были приятные манеры, но он напугал меня своим напором, да к тому же был намного старше(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
я если вижу шикарную девушку( в моем вкусе) говорю что от нее сексом пахнет! раскомплексованные реагируют хорошо))) главное улыбнуться искренне чтоб поняли в каком контексте сказано
В маршутке один незнакомый псих падал на колена,говорил ЗОЛОТАЯ,смысл моей жизни,умолял дать номер или он прям покончит жизнь там.Пришлось ментов звать.
Один смотрел мне в глаза целый час-потом говорит"у тебя будет волшебная сказочная жизнь" и убежал ну я М Л Я и жду до сих пор...
И так всё жизнь что-то в этом роде
Гандоны..только трындеть и умеют((((
Г а н д о н ы-только триндеть и умеют
На гастролях в томске после выступления...подошел ко мне какой то мужичок..видимо местный музыкант, из постоянной тусовки . ..
Вобщем подошел он ко мне после выступлени, пожал руку и сказал - Круто не ожидал, вы прям как Джимми Хендрикс!.
=)
А я просто играла не заученные соляки, которые до меня придумал другой гитарист, а импровизировала..а то достало чужое играть..=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой мне один парень в Сохо твердил это у барной стойки, это не вы случайно были?))) а самый запоминающийся - за мной МЧ на работе ухаживал и часто говорил что я магнитик, то есть он мимо просто так пройти не может, а проходить ему приходилось мимо меня раз двести за день:))) запомнила наверное потому, что МЧ был безумно сексуальным, от него все девушки в нашем офисе без ума были:)
Один бежал за мной от ресторана (я мимо проходила), когда догнал, сказал что у меня идеальная фигура и ему было приятно бежать сзади меня, умолял дать ему номер телефона (все это время шел со мной), попросил провести ему экскурсию по городу, т.к он приехал по работе в наш город, а в конце беседы заявил, что теперь он заблудился, а телефон в ресторане и я должна его проводить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
от него видимо тоже сексом перло)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да за версту!:))
"Девушка, знаете, бесконечно можно смотереть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и на вашу фигуру"))
а я самый лучший комплимент получила от женщины))
была у подруги в магазине, зашла клиентка(дева лет 34) и мы с ней..эээ.. немного поругались. Так ситуация сложилась - она все затеяла). Я постаралась свести конфликт на "нет" и ушла в подсобное помещение. Через некоторое время подошла моя подруга со словами: "Я тебя убью. Она сказала: "У вас оочень красивая подруга. Мы своих мужей больше к вам в магазин пускать не будем. Понятное дело, что они ей на фиг не нужны, но... от греха подальше"))) Ух, думаю) Ну, если тетка, которую я десятью минутами раньше назвала "истеричкой" несмотря на это говорит о моей красоте, пусть и за глаза, эт что-то значит)
Мало знакомый парень подошёл ко мне со словами: "Ты классная. Я просто влюбился..." Мы 2 года не расстаёмся.
Не знаю, правильно ли меня тут поймут, но расскажу один случай, который мне сложно забыть.
Мне было где-то лет 16 в ту пору. Мамина тетка привезла с дачи всякие ягоды-огурцы (летняя пора), и мне пришлось ехать к ней в Купчино (Петербург) за тридевядь земель, чтоб забрать эти котомки и авоськи. Телосложением тогда я была довольно тощей, силенок тоже не особенно много. А сумки, наверное, килограммм 10 весили, если не больше. И вот забрала я это богатство и прусь к остановке, чертыхаясь про себя на чем свет стоит. Тяжело - не передать как. Забралась в автобус, еду к метро, и с ужасом понимаю, что сейчас все эти кутули мне будет просто не вытащить. И вот уже представляю, как я буду скатываться со ступенек автобуса с этими огурцами-помидорами-яблоками-ягодами. Стою и даже мечтать не смею, что мне кто-нибудь да поможет.
Подъехали к метро, все выскочили, осталась я одна в салоне. И вот тут ко мне подходит какой-то молодой ханыжка, от которого я шарахалась еще на остановке, и молча берет эти все мои сумки. Я опешила, а он мне и говорит, что б не беспокоилась, типа, ему чужого не нужно. Сказать, что я в тот момент была потрясена - не сказать ничего. А ведь в автобусе довольно много молодых мужчин ехало, многие видели, что мне просто тяжело - не заметить это было сложно. И рядом стояли, кто-то там даже, помнится, пококетничал из ребят.
И вот вытаскивает мне этот ханыжка мои сумки, спрашивает, куда нужно тащить. Я, естественно, отказываюсь - метро рядом.
Но вот тогда я была потрясена именно тем, что человек, который с виду совершенно опустившийся, единственный предложил свою помощь. Даже не спрашивал, нужно ли помочь...
А в слова и комплименты я не верю. Кем бы ни были они сказаны и в какой бы форме не были произнесены, я им не верю. Вообще по ушам мне комплиментами сложно проехаться. Наверное, поэтому я их и не запоминаю.
Да и комплименты у мужчин по большей части банальны и традиционны до зевоты. Все вышенаписанные посты это подтверждают.
ты супер, не с кем мне небыло так хорошо как с тобой....
Сообщение было удалено
А мой сказал, что лучше девушки в постели у него не было... в смысле, со мной - самый лучший секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот на такие слова я бы точно внимания не обратила, я и сама знаю какой со мной секс, правильно тут выше написали что слова не имеют никакого значения, поведение говорит само за себя, можно и не говорить ничего, по поведению и так все понятно, в том числе и в постели.
Сообщение было удалено
В поведении тоже понятно. Ещё никто ко мне так не относился, даже чел, с которым я 5 лет прожила.
Запомнился комплимент от незнакомца в контакте: "ты такая красавиТЬСЯ!!!"
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины всегда это своей девушке говорят, прям странно, что вы запомнили) Мне это все говорил, и от подруг знаю - с кем они встречаются, само собой, слышат это от своих мужчин)))
Сообщение было удалено
+10000000
ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН РЫЦАРЬ, А НЕ ПОЭТ
а вам, автор, за такой "комплимент", я, будучи очень раскованной, морду бы начистила
Запомнилася один момент в жизни.. я была всегда с низкой самооценкой,думала,что никому не нравлюсь, и т.д. но однажды приехала одна на др.конец земли, и ходила в поход в горы с группой(в группе была я одна, все остальные либо с друзьями, либо парами),и когда вернулись на турбазу, была в номере с незнакомой девушкой, которая на след. день мне сказала, что слышала, как в основном здании обо мне хорошо все говорили, и высказался один парень(который мне нравился!!! я-то и подумать не могла, что могу ему понравится)- какая я красивая и милая, и неприступная)). Я была поражена, мягко говоря.. Она это увидела, и сказала, как же ты сама это не понимаешь- ты такой светлый, добрый человек,как ангел! После этого вообще изменилось восприятие себя...
Сообщение было удалено
плюсую :)
морду бы не набила наверное, я хрупкая, но слова до невозможности предсказуемые, как банальная сахарно-пошлая дешевка
мне приятны словесные комплименты и ухаживания, но только по-настоящему нежные и "трепетные", не знаю как это назвать)
А не в стипе "пикап", самоуверенный такой - "ты пахнешь сексом"
"Девушка, вы созданы для любви"- сказал мужчина, идущий навстречу...Добавил: "Я говорю, потому что не мог не сказать". Сказал и пошел дальше..Просто так...Это было лет 7 назад,я даже лица его не помню, а слова эти иногда вспоминаю....приятно....
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогие дамы все дело в произношении и улыбки)))) все по доброму! да и одеты девушки соответственно сексуально! может чуйка нормально работает, а вообще все от ситуации и от настроения зависит! если задаться целью, можно на любую впечатление произвести)))) а вообще я считаю что поступок самый весомый (комплимент) но вы в большинстве своем любите ушами и за это расплачиваетесь потом слезами. а настоящих мужчин не замечаете(
мегараМаркиза
я на самом деле очень самоуверенный!!!! был я рыцарем! не нужно это было моей избраннице, ей кота подавай! когда расстались превратился в такого кота!!!! ну рассказывать конечно очень стыдно
[quote="Маркиза"]Не знаю, правильно ли меня тут поймут, но расскажу один случай, который мне сложно забыть.
Мне было где-то лет 16 в ту пору. Мамина тетка привезла с дачи всякие ягоды-огурцы (летняя пора), и мне пришлось ехать к ней в Купчино (Петербург) за тридевядь земель, чтоб забрать эти котомки и авоськи. Телосложением тогда я была довольно тощей, силенок тоже не особенно много. А сумки, наверное, килограммм 10 весили, если не больше. И вот забрала я это богатство и прусь к остановке, чертыхаясь про себя на чем свет стоит. Тяжело - не передать как. Забралась в автобус, еду к метро, и с ужасом понимаю, что сейчас все эти кутули мне будет просто не вытащить. И вот уже представляю, как я буду скатываться со ступенек автобуса с этими огурцами-помидорами-яблоками-ягодами. Стою и даже мечтать не смею, что мне кто-нибудь да поможет.
Подъехали к метро, все выскочили, осталась я одна в салоне. И вот тут ко мне подходит какой-то молодой ханыжка, от которого я шарахалась еще на остановке, и молча берет эти все мои сумки. Я опешила, а он мне и говорит, что б не беспокоилась, типа, ему чужого не нужно. Сказать, что я в тот момент была потрясена - не сказать ничего. А ведь в автобусе довольно много молодых мужчин ехало, многие видели, что мне просто тяжело - не заметить это было сложно. И рядом стояли, кто-то там даже, помнится, пококетничал из ребят.
И вот вытаскивает мне этот ханыжка мои сумки, спрашивает, куда нужно тащить. Я, естественно, отказываюсь - метро рядом.
Но вот тогда я была потрясена именно тем, что человек, который с виду совершенно опустившийся, единственный предложил свою помощь. Даже не спрашивал, нужно ли помочь...
Это самый лучший пост, и сколько бы еще тетки не писали о комплиментах, все они и гроша ломаного не стоят по сравнению с поступком мужика. Именно поступком он сделал лучший комплимент девушке.
А все что вы тут перечислили, по крайней мере пока, - дешевка, растиражированная неостроумная, повторяемая сотни раз.
Сообщение было удалено
Я даже слегка прослезилась.. Трогательно так.
для тех кто поплакать любит сегодня в 0.30 по тнт ХАТИКО вот там я реально плакал. безумный поступок верного пса!
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с закомплексованностью, но по мне так комплимент не из лучших. можно понять не в переносном, а в прямом смысле, так что девушка будто только из под мужика вылезла и вышла в свет не приняв душ.
муж говорил,когда ухаживал(искренне,очень влюблен был)-если ты будешь со мной-я буду носить тебя на руках.а сейчас когда напоминаю в шутку,говорит-я же не знал что ты будешь столько есть..........
Переходила дорогу. На противоположной стороне стояли два смахивающих на гопников парня, у одного из них в руках - две полуторалитровых бутылки пива.И вот он их роняет, а второй кричит: "Девушка, вы такая красивая, он даже пиво уронил!!" Подкупило то, что сказано это было с улыбкой и действительно искренне) Сомнительно, конечно, но было приятно)
комплимент? пожалуй: "я тону в глазах твоих, твоя улыбка опьяняет меня, а этот танец я хочу танцевать всю свою жизнь" - от любимого человека в клубе.
а действие: парень ради того чтобы проводить меня до дома (я отказывалась, потому что было поздно и я его совсем не знала), встал на колени в белом костюме. а на улице был дождь, лужи, поцеловал мою руку и положил на нее голову... я думала мир сошел с ума.
и еще: однажды парень пялился на меня в метро, а когда я вышла, схватил меня за руку, прижал к себе, сказал, что он сходит с ума по мне, спасибо что я такая есть, просить телефон он не смеет, при этом в его глазах слезы (!) и стремительно пошел к выходу. я тоже тогда даже не знала что делать.
да в принципе много было случаев. и мужчина, который до дома провожал на машине, потому что я не хотела садится в нее. просто так провожал )) было неудобно, он включил музыку, чтобы мне не было скучно. в общем еще и развлекал меня на светофорах.
п.с. я не красавица, но таких случаев достаточно много. думаю, впрочем, как и у всех, просто сразу не припомнишь.
А мне вспомнился один неуклюжий комплимент от незнакомца на улице. Говорит мне : "У Вас ноги такие большие!" Я от неожиданности оторопела: "Чёооо?!!?" Он : "Ну в смысле длинные!!"
Kогда я представляю тебя голой, то становлюсь как БОМБА!
У меня было несколько таких случаев. Первый в магазине стою у полки с товаром, выбираю...чувствую смотрит на меня парень. Он подходит, падает на колени, и говорит мне: - У Вас глаза цвета азовского моря во время шторма! и начинает меня за руки хватать просит познакомиться....Я испугалась от неожиданности,но было очень приятно))) еле ноги от него унесла! И еще было пару раз от женщин, в метро на эскалаторе женщина сказала,что у меня очень красивый цвет волос,какой краской крашу волосы и такой же случай на улице шла,меня останавливает женщина тоже спросила, где я таким красивым цветом волосы красила (сразу скажу,что волосы каштановые с рыжим отливом на солнце правда очень красиво,не думала ,что так бросалось в глаза) а так часто говорят, но бальные комплименты. А эти запомнились.))))))
Ой,еще вспомнила, ко мне как -то подошел пенсионер-ветеран,тогда месяц май был он в парадной форме весь в орденах. И так ласково мне горит: -Спасибо Вам за Вашу красоту! и пошел дальше..я так прибалдела... неожиданно и приятно)))оч было
Когда мне было 42 года, мне, когда я ехала в маршрутке, записку передал мужчина примерно моего возраста (он сидел на заднем сидении, я - перед ним через одно): "Вы очень красивая!"
Я офигела.
В юности ни один черт не говорил мне, что я красивая.
В 42 года - такой "сюпрайз"!
Однажды зимним вечером шел крупный, медленный снег, светили фонари, я шла по улице и случайно встретила своего тогда еще просто знакомого, который мне очень нравился, и он сказал такую фразу: "Ты такая замечательная, что мне страшно, я влюблюсь в тебя, буду страдать, а ты разобьешь мне сердце и его кусочек останется с тобой". Так романтично, просто и красиво. Я сказала что не собираюсь разбивать его сердце, а может быть даже буду беречь его и любить. Мы вместе 3 года.