Гость
Статьи
не понимаю, …

не понимаю, посоветуйте ПЖЛ!!

Добрый день, я 2, 5 года встречаюсь с мужчиной, он говорит что любит, я вроде верю... но ... 1, 5 года назад предложил переехать и все тянет, по разным причинам, они всегда находятся, был период …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты мерзкая!

автор

53 откуда Вы крута спору нет, что такое "сосаться" ? -)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сказала б я тебе, но тут же сразу банят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть совсем э ба н ько, чтобы купиться на проблему с ключами. Что такое может быть с ключами, что может помешать сьехаться? Мой мне предложил сьехаться, как только я получу диплом. Всё, хотя в день моего выпускного он был в больнице, но нашёл время и силы договориться с родственником, чтобы тот сделал дубликат ключа и сидел дома, ждал меня, а потом помог прибраться в квартире, так как она долго пустовала и там был разный хлам. А ведь мой мог вообще сказать, что преедем, когда он выпишется, и это было бы достойное оправдание. Ан нет, дал слово, значит, выполнит его. И так во всём. А тут ясно, как не знаю, что, что чел НЕ ХОЧЕТ жить с автором. Зачем унижаться? На помойке себя нашла или последний шанс?

автор

59 задело Вас однако сильно, сколько текста, спасибо Ваше мнение понятно, и что Вы крута тоже понятно, непонятно к чему это все тут -)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне уже много лет, чтобы быть -крутой-)))

Гость

а вот твой мазохизм непонятен. учись уважать себя, а не пресмыкаться перед штанами

автор

и это тоже правильно, тольк можно со мной на Вы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: