Добрый день, я 2, 5 года встречаюсь с мужчиной, он говорит что любит, я вроде верю... но ... 1, 5 года назад предложил переехать и все тянет, по разным причинам, они всегда находятся, был период …
Сообщение было удалено
какая же ты мерзкая!
53 откуда Вы крута спору нет, что такое "сосаться" ? -)))
Сообщение было удалено
Сказала б я тебе, но тут же сразу банят))))
Сообщение было удалено
Надо быть совсем э ба н ько, чтобы купиться на проблему с ключами. Что такое может быть с ключами, что может помешать сьехаться? Мой мне предложил сьехаться, как только я получу диплом. Всё, хотя в день моего выпускного он был в больнице, но нашёл время и силы договориться с родственником, чтобы тот сделал дубликат ключа и сидел дома, ждал меня, а потом помог прибраться в квартире, так как она долго пустовала и там был разный хлам. А ведь мой мог вообще сказать, что преедем, когда он выпишется, и это было бы достойное оправдание. Ан нет, дал слово, значит, выполнит его. И так во всём. А тут ясно, как не знаю, что, что чел НЕ ХОЧЕТ жить с автором. Зачем унижаться? На помойке себя нашла или последний шанс?
59 задело Вас однако сильно, сколько текста, спасибо Ваше мнение понятно, и что Вы крута тоже понятно, непонятно к чему это все тут -)))))
Сообщение было удалено
мне уже много лет, чтобы быть -крутой-)))
а вот твой мазохизм непонятен. учись уважать себя, а не пресмыкаться перед штанами
и это тоже правильно, тольк можно со мной на Вы