Девушки, помогите советом.
3 месяца назад я познакомилась с иностранцем, он из Венгрии. Мы прекрасно общались, и он ко мне недавно приезжал в Москву. Я ему очень понравилась. И он мне тоже. Но я за ним замечаю некие странности. Во-первых, он никогда не берет трубку. И до встречи мы мало общались по телефону, это очень дорого. Он еще сказал, что английский знает плохо, поэтому стесняется. Когда бы я ни позвонила, длинные гудки...При том на письма и смс отвечает всегда...Я несколько раз спрашивала, в чем проблема, но он косит под дурачка что ли- просто игнорирует этот вопрос...Еще он может, когда мы вечером переписываемся, не дождавшись моего ответа, выключить телефон до утра, не предупредив меня...Конечно, у меня были мысли, что у него кто-то есть. Но я могу точно сказать по его поведению и словам, что в Россию он ехал не развлекаться, а с серьезными намерениями. Сам говорил и не раз, что я к нему тоже поеду после первой встречи!!! А тут вчера я сдуру решила его проверить и написала, что якобы у меня летом 2012 будет командировка в его город...Его ответ был примерно таким- это правда? Это будет здорово, если ты поедешь сюда в командировку. У меня на тебя очень неприличные планы! Я была в шоке. И окончательно запуталась. Кто что думает?
А почему в шоке?
Сообщение было удалено
Ну как почему...Потому что вроде как теперь выходит, что он и не думает меня к себе приглашать! Ну смысл сообщения- ну будешь в наших краях- покувыркаемся! Хотя по его смс, письмам и вообще по нему не скажешь такого!
Сообщение было удалено
Он очень много потратил усилий, чтобы получить визу, приезжал на 2 дня и денег потратил кучу...Удалил свой профиль с сайта знакомств еще давно. И не раз говорил, что он заинтересован в серьезных отношений. Да и когда он приезжал, это было видно. Но в этих вот противоречиях я зауталась!
Сообщение было удалено
Опять я ничего не поняла. То есть Вы ему сказали - я буду в твоих краях. Какие ответы Вы ожидали от него услышать? Не приезжай? Приезжай, я буду рад тебя видеть? Приезжай, но мы не увидимся, а вот когда я тебя приглашу, тогда и увидимся? Короче, по-моему, единственный возможный ответ "Приезжай, я буду рад тебя видеть". Что он и сказал. Ну, и добавил, что хочет близости, так как как я поняла, у вас романтические отношения.
Сообщение было удалено
:) Ну да, наверное..Просто я вообще планировала, что он меня в самое ближайшее время к себе пригласит...А то я так расценила его сообщение, что он и не собирается этого делать...Вчера спросила в лоб, почему не берешь трубки, и как расценивать твое сообщение вообще? Ответ- спасибо за твои прекрасные сообщения, ты уникальная девушка.))) По сути вопроса-ничего! И не первый раз
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего Вы себе напланировали.... А он не планировал. Не всегда планы влюбленных совпадают. Насчет того, что не берет трубку, - на мобильный звоните или не домашний? На мобильный он платит небольшую плату за входящие из-за границы, но на фиксированный телефон он ничего не должен платить.
Какой-то странный тип.. Может, Вам еще раз прямо спросить, обязательно ли ждать так долго и не хочет ли он увидеться раньше? А насчет командировки всегда можно сказать, что отменилась.
Что трубки не берет- может, правда дорого, а может, кто и есть.. От этих мужиков всего можно ожидать. Да и то, что телефон вдруг отключает наталкивает на определенные мысли..
Сообщение было удалено
Домашнего я не знаю..Звоню на мобильный...Ну так если проблема в деньгах-и сказал бы...Так он не говорит...Несколько раз спрашивала- полное игнорирование именно этого вопроса...Наверное он еще не определился, нужна ли я ему вообще...А проблемы со звонками были и до встречи...Каждый раз какие-то причины находил- то дантист, то еще что...
Сообщение было удалено
В таком случае будьте понастойчивее! Еще раз свой вопрос повторите. Напишите, что его тупые отмазки вам надоели и вы хотите ясности!
Сообщение было удалено
Как раз и планировал...Еще до нашей встречи он не раз писал- я к тебе еду первый раз, потом ты ко мне поедешь...И так далее...
А зачем вы ему сама звоните, не звоните вообще. Мужчины вообще не очень любят, когда их атакуют, они пугаются. :) лучше сами ждите его звонков и радуйтесь, когда он позвонит. И вообще, у вас отношения еще только завязались, мужчины любят, когда все легко, ненапряжно, непринужденно, в удовольствие, а вы его спрашиваете, а почему не взял трубку, и все такое. Не спрашивайте ничего, лучше всего и не пишите сама, прислал вам смс- вы ему ответили, тогда быстрее пригласит, заволнуется, что вы ускользаете. Это на абсолютно всех мужчин действует, вы живите своей жизнью в свое удовольствие, и он должен это чувствовать, его появлению радуйте, ничем не напрягайте, никаких претензий. А вы слишком на него поднасели.
Сообщение было удалено
Да, все правильно, поднасела. Просто переживаю, что раз не берет трубку, значит у него кто-то еще есть...Не сидеть же до пенсии ждать его приглашения...
Не нужно его ждать, знакомься с другими, занимайся активным поиском. Нужно всегда иметь запасные варианты, а то потом будет больно за потраченное время и душевные силы. Мужчина явно не спешит и держит дистанцию.
Так понимаете, то что вы ему звонить будете и спрашивать, где он и что, это ничего не изменит, тут все от его желания зависит. Просто не ждите его, если пригласит то и хорошо, а нет так и нет.
А что он там сказал, что пригласит, тоже еще не факт, мужчины они же такие, в порыве что угодно наговорить могут, чтобы женщине понравится, а как там оно все на самом деле, неизвестно. Может и есть кто у него, а может и нет, а может и сам не хочет чего-то серьезного. Не думайте о нем слишком много, не зацикливайтесь, если мужчине женщина нужна, он ее из-под земли сам достанет, и время найдется сразу же, и позвонить, и встретится. А если нет, так тут хоть наизнанку вывернись, особо толку не будет. Отпустите ситуацию и посмотрите.
Или, если вам определенность нужна, так его и спросите, когда он вас пригласит к себе, скажите, вам заранее нужно знать, отпуск свой планировать и так далее. Ну по его ответу и увидите, или будет сразу сроки-даты оговаривать, или юлить что-то. Сделаете свои выводы. Но я бы лучше так вопрос ребром не ставила, пусть будет в качестве кавалера, а вы тем временем знакомьтесь с другими мужчинами.
У меня был один кавалер из Берлина, ну мне он не особо нравился, приезжал ко мне, в отеле жил, ну так, когда приезжал, ходила с ним по ресторанам-клубам, все к себе приглашал, ну у меня особо желания не было ехать, а как решила прокатиться в Берлин, сказала что хочу приехать, так сразу у него то то, то другое, после этого вообще перестала с ним общаться.
Наверняка у него кто-то есть. И это неудивительно.
Прочитав заголовок, я подумал, что он наверно красит губы, надевает стринги и женское платье... А тут.......