мне под 30я вот спросил что делать если мне нравится девушка 18 летмне ответили что надо забить, что я дед для нее. я вспомнил себя в 18 и понял что это правдапотому интересуюсь какой возраст девушки для меня нужен.я так понимаю что привлекателен я для женщин возраста +/- 5 лет от моего? или как? а другие случаи -- это редкие исключения?
Не моложе 22-25 хотя бы. А вообще, автор - неужели тебе, как взрослому мужику, интересно с малолетками? Сам уж должен понимать про возраст. В 30-то лет)
У меня недавно знакомые поженились: ему 30, ей 19
У меня подруга 27 лет за 40-летнего замуж вышла, они счастливы.
а вообще разводка, ни один 30 летний мужчина себя дедом точно не считает.
Мне кажется самый максимум, когда мужик старше лет на 7-9, больше уже не катит)))
Мой сын развёлся с молодой и красивой женой и уже 5 лет живёт с женщиной на 15 лет старше. Утверждает. что никогда не был так счастлив. Полностью содержит её. У неё взрослая дочь институт закончила.
Психологи считают, что разница в 5 лет - это уже разные поколения. Если рассматривать отношения для брака - то в этом что-то есть. Если разница больше, это с большой долей вероятности приведет к недопонимаю друг друга, а потом, возможно и к разрыву. Хотя есть куча истрий, когда разница лет по 20 и все хорошо. Лично мне кажется, что это связано с тем, кто как себя позиционирует в браке.
Моя подруга замужем за мужчиной на 16 лет моложе её. Живут уже10лет .Другая подруга замужем за мужчиной на 17 лет старше её. Живут хорошо,дочь школу заканчивает.
Имхо, 4 (5) в обе стороны. Но не больше.
Любить √ значит поставить на карту всё, даже если шансы проиграть превышают шансы одержать победу
да какой ты дед? я и в 16 лет встречалась с 30-летними и ничего... а сейчас вообще живу с мужчиной на 30 лет старше,но ничего хорошего в этом союзе нет)) уже пожалела и не раз
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая психолог старая дева, говорить можно много чего, только на деле ровесники в окружении всё чаще разводятся разводятся и находят себе девушек на 5-12 лет моложе. А ещё подруга есть, её муж моложе на 8 лет и у них такие отношения, о которых этим умным психологам можно только мечтать.
Психологи рассматривают общие тенденции, частных случаев полно, что и говорить. И психологи бывают и старыми девами и закоренелыми холостяками. Все люди разные, но даже с чисто физиологической точки зрения - женская сексуальность достигает пика годам к 30-35, а у мужчин уже идет на убыль. Так как секс является достаточно важным фактором в браке - дисбаланс может возникнуть именно поэтому.
Сообщение было удалено
А почему нет ничего хорошего, расскажите.
Сообщение было удалено
Ваш текст да потому что ревнует не по теме и без него ни с кем и никуда гулять не могу ходить,вот один из моментов а так в целом все нормально.
Главное чтобы людям было комфортно друг с другом, а там не важно кому сколько лет.
1-ая жена моего брата младше его на 3 года, 2-ая его жена младше его на 7 лет, а 3-я его жена младше на 11 лет. Ни один брак не был успешным. Так что мне кажется, что дело не в разнице в возрасте, а в людях.
Сообщение было удалено
+1
Брак во многом ( я бы даже сказала в основном) держится на сексе, если разница в возрасте с мужчиной велика (он старше и много старше)...то увы и ах, жена будет вынуждена искать себе подвиги на стороне. Случаев, когда женщина намного старше и мужик не убежал к другой в возрасте жены (когда ей за полтос) не знаю. Даже если до этого жили себе распрекрасно. Правда щас хирургия творит чудеса...но все же. Думается, что все зависит от людей. Живут и с разницей в возрасте большой, но если при этом делают все для сохранения брака: мужчина удовлетворяет жену в сексе, женщина привлекательна для мужчины как женщина. Как то так. Другой вопрос, что найти близкого человека крайне трудно.
Автор, от 25, плюс не надо, зачем же, не надо крайностей, разница в 2-4 года в пользу мужчины- самое оно,
У меня с мужем была разница в 20 лет.Очень жалею,что развелись.Лучше любовника у меня никогда не было.Кстати,замуж за него я вышла в 18 лет.
Сообщение было удалено
вы настолько зависите от чужих мнений,что сами для себя этот вопрос решить не можете? И это в 30 лет?
Мне кажется, что главное - это взаимопонимание, общие взгляды на жизнь, а годы - это уже условность.
А Вы нравитесь девушке? И причем тут возраст?
Я старых люблю. 70 - это минимум. На других не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно. До 6 лет разница (+\ -) - это норма. После - уже мезальянс.
Сообщение было удалено
Слышь, приятель!
Мне 30, девушке моей 21 было бы..если б не несчастье жили бы дуща в душу.Матушка моложе бати на 11 лет, живы здоровы вместе по сей день.че за нахе...р "-мезальянсы" тут навыдумывали? от людей зависит все. че за люди, такая у них и сложица жизнь а возраст пофиг
Сообщение было удалено
+100000
Если честно не рассматриваю в спутницы варианты старше 24..Но и моложе 19 тож.Хотя не знаю, с годами могу мнение поменять если не женюсь!)))
Сообщение было удалено
та же беда. мне 36, но перебираю девушек 21-22 года :) Из 7-ми девушек только одна считает, что я несколько староват :)
Сообщение было удалено
Жора, ты правильный возраст перебираеш, для нормальной семьи девушка и должна быть младше мужчины не менее чем на 15 лет. И той одной девушке из семи которая считает что ты староват, полюбому еще 21, через года три четыре когда тебе будет 39-40, поверь ты особо не изменишся а вот девушка которая считала тебя староватым будет для тебя, уже старовата! Просто у девушек лет после 25 начинают мозги включаться и что -то понимать на счет возраста их избранника а до этого у них ветер в голове, когда девушки выбирают парней их же возраста или лет так 2-5 старше и если еще хуже они создают семью, они не понимают и не берут на расмотрение тот факт что после этих же 2-5 лет для мужчины они уже будут не так превлекательны и по этому, естественно он будет смотреть на сторону. А если не будет то постепенно будет становиться импотентом и отращивать пузо. По этой причине крайне важно в счастливом браке чтобы женщина для мужчины была всегда молодой и сексуальной чтобы она всегда возбуждала его. Мужчина никогда не станет импотентом если рядом всегда будет такой стимулятор. По этому я считаю лет 15 это самое оно, ну не как не меньше, больше можно но для этого очень долго ждать нужно свою единственную, пока она пройдет эти стадии развития.
надо жениться
Приемлемая разница в возрасте мужчина - женщина это в районе 7-10 лет. Как раз парни в 30 уже хотят жениться, а девкам в 22 как раз такие не ещё молодые, но уже зрелые умом мужчины и нужны.
Нормально, если парень старше на 7 лет?