Гость
Статьи
Не понимаю мужчин..)

Не понимаю мужчин..)

Дорогие женщины, девушки. Объясните мне поведение человека(чисто теоретически,ибо мы не можем влезть человеку в голову).
Познакомились с ним на дне рождении подруги за городом. Мило общались,обнимались, спали в обнимку(никаких поцелуев,никакого секса)Говорили,что нам так легко понять друг друга,причём оба почти не пили.На следующий день почти ни слова не сказали друг другу,только пару слов за завтраком.Он уехал также молча.
Почему то жуткая пустота теперь внутри(очень давно не испытывала таких чувств).
Мы учимся в одном университете. Стоит ли мне первой делать шаг,чтобы продолжить общение(судя по тому как он уехал,не думаю что он жаждет общаться со мной)
помогите советом)заранее благодарю)

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Iksus

Пока ничего не делать - посмотреть на его поведение. Первый шаг - за парнем, не за вами.

Радость

у меня точно такая же ситуация была. Точ в точ ну нечего пережила.

Гость

чего не понятного? парень хорошо провел время с вами, но вы не зацепили его.зачем ему продолжать с вами отношение, если на каждой вечеринке куча одиноких дев, с которыми можно так же хорошо или даже лучше отдохнуть?

Просто он "попал под настроение". В принципе, он с Вами эмоционально "переспал" Утром проснулся - !!!! а дальше - это уж как будет. если зацепило - будут отношения.

Помидорка

не надо искать с ним встреч. либо сам напишет либо забудьте

Злой_К
Аноним

Сообщение было удалено

Конечно не нужно ничего делать, коль сомнения по такому примитивному вопросу возникают. Они лишь показывают, что "принцессовость" досих пор из твоей башки не вышла. А пока это так, тебе вообще противопоказано общаться с мужчинами.

Небритый

Подойти и пообщайся, на общие темы.

Туся

Если изначально он обратил на тебя внимание, значит ты ему понравилась. А если еще и не переспал, то значит уважает тебя. Попробуй сделать маленьький первый шаг. Ведь не они нас выбирают, а мы их;)

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Ваш текст

пока ты деревяшка выберешь того кто тебя замуж позовёт

у тебя сквозняк промеж ног

почки застудит

Аноним

=D милые комментарии)

Ната

вполне возможно, что у парня есть девушка, или "почти нет", но отношения не закончены.

И ваше общение просто под настроение попало, вот так мило провели время. Но дальше ничего, не настолько зацепили, чтобы что-то продолжать. Имхо.

чукча

Да перебрал он, наутро отрезвел.

Гость

Если понравились, он сам Вас найдет.

Вера

Ничего не делай!!! Не делай первый шаг, не надо!!! Жди (до пенсии) пока мужчина сделает)) И оставь его более проворным девушкам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: