Вот такая вот беда. Всё потеряно? К этому возрасту надо уметь строить их, а я вообще не умею. Кто-то уже замуж выходит, детей рожает, а как всё одна как идиот.
Внешность обычная, есть изъяны. Нет груди вообще! Соски на рёбрах - это про меня, не преувеличиваю. И формы нет, растяжки (худела-толстела несколько раз). Короче, всё тут печально. Кому нужна женщина, у которой один намёк на грудь, и тот страшенный?
Умом тоже взять не могу по причине его отсутствия. Даже вышку пока не получила.
Быть мне одной всю жизнь? Раньше как-то не особо напрягалась на эту тему, а сейчас как-то грустно стало, перспективы печальные.
Автор, прежде всего полюбите себя :) А во-вторых, мне кажется, что грустно то не оттого, что отношений нет, а что нет конкретного человека, с которым хотелось бы эти отношения строить. Я, кстати, такая же как вы)) Единственное отличие- вышку получила. Мне тоже кажется, что уже и не встречу человека, с которым чувства были бы взаимны. Но меня это не напрягает :) Одиночество меня не гложет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, ну за что вы себя так?Любят всяких. Сейчас принято говорить : "строить отношения". Надо научиться любить, а не строить! Глупость какая!
Но сначала надо полюбить себя такой, какая вы есть! Кто не любит себя, о любви пусть даже не мечтает.
Советую почитать: М.Литвак (Не нойте. Психологический вампиризм, Принцип сперматозоида); А.Некрасов; Луиза Хэй, Н.Толстая. Отличные книги. Многое подскажут и сами в себе разберетесь. Все на лад пойдет.
хх) да ладно вам..не все так печально..при таком дипресняке всеголиш нужно глянуть на людей инвалидов у которых реально все плохо..или больных чемто очень серьезным..вот там да,реально печаль..а у вас все впереди..просто всему свое время и место..начинайте следить за собой..займитесь спортом..конечно легко сказать чем зделать,но это существенно поднимет самооценку..удачи
ну а плюсы то в вас есть??!
пока на лицо закомплексованность, и она по причине отсутствия ГБ или отношений в целом.
не парься, найдётся и на твои соски чувак, уж и пострашнее тебя (точно есть!) даже и замуж выходят и выходили.
а вообще тогда тебе надо быть, приложением к твоим достоинствам, АСом в пастели!!))
Сообщение было удалено
7 лет Дом-2 дал о себе знать!
Сообщение было удалено
Вот такая вот беда. Всё потеряно? К этому возрасту надо уметь строить их, а я вообще не умею. Кто-то уже замуж выходит, детей рожает, а как всё одна как идиот.Внешность обычная, есть изъяны. Нет груди вообще! Соски на рёбрах - это про меня, не преувеличиваю. И формы нет, растяжки (худела-толстела несколько раз). Короче, всё тут печально. Кому нужна женщина, у которой один намёк на грудь, и тот страшенный?Умом тоже взять не могу по причине его отсутствия. Даже вышку пока не получила.Быть мне одной всю жизнь? Раньше как-то не особо напрягалась наэту тему, а сейчас как-то грустно стало, перспективы печальные.
Ваш текст
Вы наверняка видели такие супружеские пары: он красавец она крокодил и наоборот? И счастливые пары! Так что от внешности это зависит 50 на 50. Ваше внутреннее состояние определяет всё!
Зачем так печально? А вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень мудрый совет. Конечно проще поныть, чем собой серьезно заняться. Попробуйте, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем тратить время на просмотр такого дебилизма?
разводко
Вперед - менять имидж. Тренажеры, салон красоты,бассейн и прочие полезные и приятные штуки. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так не думаю. Если так считаете, что тут делаете?
не за сиськи любят
Сообщение было удалено
точно, я тоже что-то на днях из-за толстых ляжек расстроилась, потом иду по улице, а навстречу мне девочка с нгами как у кузнечика: она идет, а ножки внутрь выворачиваются, бедненькая
мы смотрим на себя в зеркало и комплексуем из-за какой-то ерунды, которую другие и не замечают)
а по теме
автор, тебе надо перестать ныть и взять ответственность на себя за свою собственную жизнь
подумай, что ты сделала для того, чтобы все было иначе?
небось тока ноешь и вечерами дома сидишь
кто ж тебя так заметит (увидит, влюбится....)??
придумай себе план на ближайшие 2 недели для начала
не похудеть на 10 кг до 1 ноября, а, скажем,
2 недели вместо ужина после 6 вечера бегать по 4 км в парке, заменить утренний бутерброд с маслом и кофе с сахаром на фруктовый салат, а гамбургер в обед на салат овощной + куриную грудку
выдели себе 4 дня из этих 15 и сделай домашнее спа: ванну с морской солью, скраб, маску на все тело лицо и волосы или грязью намажься, маникюр, педикюр)
ну я тебе так, общую суть написала
поставь себе цель не отходить от плана 2 недели
продержаться 15 дней!
и результат будет)
+ придумай себе на эти 2 недели культурную программу!поставь мини цель: 6 вечеров из 15 ты проводишь НЕ дома!возьми подружку, нет подружки, иди одна (оно же лучше, мужикам, говорят, комфортнее знакомиться когда девушка одна)
придумай куда пойти: в кино, театр, на каток, попробуй верхом покататься, в картинг сходи..
Видимо, у вас есть безответная любовь? Потому что отношений обычно хочется не просто так, на "пустом месте". Когда человек свободен (=никого не любит) - зачем ему отношения? Это когда есть чувства - они требуют реализации. Сочувствую. Но поможет только "клин-клином".
Разводка!100% Автор умеет анализировать,самокритика присутствует.Такого человека нельзя обвинить в отсутствии мозгов.Тема написана неэмоционально,совсем не как крик души.Но! автор пытается как раз за крик души-отчаяния и выдать.Конечно,разводка.
автор, страшно, когда нет внутреннего баланса. Внутренней гармонии, то есть. Я таких тем тыщи полторы создала только на этолм форуме, некоторые ссылки еще живы(первая была создана в 2004, последняя года полтора назад), могу дать. Сначала угнетало, что нет друзей, одинока, молодого человека нет, чувств нет, эмоций, внешность тоже никогда не нравилась. Появился молодой человек, влюбилась, причем именно такой, как я хотела, нежный, темпераментный(секс люблю), заботливый, поженились. Живем, работаю, получила диплом по спец-сти, о кот.давно мечтала, похудела( хоть полной никогда и не была), занимаю хорошую должность, имею свободное время, выходные среди недели, хожу в бассейны, спа, каток, рисую, шью, и объективно счастлива, и мужа люблю, но вот баланса внутреннего нет... все время какой-то внутренний надрыв, червоточинка, ощущение вселенской пустоты, как будто все время чего-то не хватает. хандра-нехандра, фиг знает, хочу очереддную тему создать, но вот о чем? так что, замужество не панацея.
Сообщение было удалено
ну не так радикально, а то еэжели сразу вместо ужина начать бегать, можно в обморок рухнуть.
ФОТОКАРТОЧКУ ! ! ! ! ! !!
Ой,автор.....))))
Как все знакомо...
Значит так,расскажу про себя - внешность не айс мягко говоря,и с сиськами проблемы,да и на лицо не красавица,ну и с фигурой неповезло,тоже худела-толстела,тоже растяжки,лишний вес...
Умом тоже не блещу.Вышки пока нет,да и не это главное,просто в целом человек я не образованный,книжки толком не читаю,по театрам/выставкам не хожу,учила 2 языка,потом бросила...
Отношений тоже не было.
Вобщем вы поняли,нарисовалась довольно печальная картина.
Иногда задумываюсь - а что меня ждет в будущем?Ответа не вижу,страшно.
Все думаю за себя взяться,начать что-то с собой делать,но так тяжело начать.
Я это все к чему пишу?У меня к вам предложение - давайте дружить!Хотя бы по почте...Будем вместе из нашего болотца выбираться,шевелиться как-то,советы друг другу давать,поддерживать друг друга...
Получится - станем умные и красивые, и все у нас буде в шоколаде.
Не получится - на старости лет съдемся,заведем 10 кошек и будем жить вместе,две одинокие сумасшедшие старые девы)))).
Автор,ну как вам мое предложение?)
Сообщение было удалено
Давайте со мной?) Я тоже пытаюсь из такой же ситуации выбраться. С кем-то это, наверное, сделать легче)
Сообщение было удалено
Суперский коммент.=)
гость 22...я тоже захотела с вами съехаться)))
вообще вы добрый человек.
это ваше несомненное достоинство!
можете и всю жизнь быть одна...не всем же везет встретить свою любовь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Ну да,вдвоем всегда и веселей и проще;).
Вот моя почта - Lenskaya-xxx@yandex.ru
Пишите,буду рада.
П,С,Автор и Гость который хочет съехаться,если надумаете,тоже пишите).
Сообщение было удалено
я бы даже наверно встречался с такой девушкой, у которой очень здравая самокритика. но не переходящая в депрессивный отчаянный крик))