Гость
Статьи
правда ли что женщинам …

правда ли что женщинам нравятся лидеры -2

продолжение. не понял мнения Вашего

1 правда ли что лицо и состояние кожи мужчины (выдающее возраст) играют второстепенную роль в его сексуальной привлекательности?

2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?

3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?

1
21 ответ
Последний — Перейти
посмотри направо

автор, а как считаешь ты?

ангелочек

че за глупые вопросы

Дубинушка

У меня попадание по всем трем пунктам, но это только у меня.

Гость

особенно порадовал вопрос под п.3 - а вы как думаете?

Или реально ждете, то кто-то ответит - нет, не нравятся уверенные в себе, которые лидируют над другими, мы любим слабых, закомплексованных. Так нало написать?

мне старые пердуны не нравятся

1

5-старый пердун - это какой возраст?

мне под 30, а девушке которая очень нравится=18

Гость
1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у тебя есть неплохие шансы, т.к. 30 - далеко не старик, зато для 18-ти летней будешь, в силу разницы в возрасте, казаться сильным, умным, и т.д.

Панночка

теоретически все верно ..но в реальности женщины очень любят жалеть. не говорю, что нужно быть жалким в целом, но какая-нибудь черта характера или эпизод в жизни, заслуживающий сострадания здорово размягчает чувства, как-то по другому, ласково начинаешь смотреть на мужчину.

Гостюшко

Автор, а вы на первой своей ветке появляетесь? Или мне свои посты сюда скопировать?

Лично мне, да, очень нравятся хорошо одетые, хорошо пахнущие, уверенные в себе, подтянутые, тактичные и лидирующие мужчины. Мужчина-лидер (но не деспот) - это подарок судьбы.

Гостюшко
Панночка

Сообщение было удалено

Жалость мало общего имеет с любовью.

Панночка
Гостюшко

Сообщение было удалено

у меня лично дважды сильные, именно любовные, чувства начинались с жалости )

Гостюшко
Панночка

Сообщение было удалено

Любовь может начаться и со столкновения двух автомобилей. )))

Бродяга
Гостюшко

Сообщение было удалено

Таких мужиков все любить будут, $$$$$))))

Гостья

1 да да да

2 да да да

3 да да да

И только такие !!!

Гостья
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст Может быть,когда нибудь,тебе в жизни очень-очень повезет и попробуешь секс именно с таким.Ты будешь очень удивлена...))))))

А
1

Сообщение было удалено

1

2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?

1

3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?

нет, не правда

вряд ли ты найдешь женщину, которую возбуждают прыщавые/морщинистые пидарки

с другой стороны, женщина может закрыть глаза на некоторые недостатки

так же как и мужчина закроет глаза на ее короткие ноги, отвисшие коленки и целлюлит

основа сексуальности мужика большой член и крепкая жoпа

основа хорошего хeра и крепкой жoпы - МОЛОДОЙ возраст, до 30 МАКСИМУМ

основа внешней секспривлекательности тестостерон

основа тестостерона так же МОЛОДОЙ возраст

нет, нравятся любящие, нежные, ласковые, заботливые, добрые, великодушные

А
Гостья

Сообщение было удалено

не дай бог))))))

Гостюшко

Ой, девочки и мальчики, открою вам секрет: я просто обожаю ДЛИННЫЕ НОГИ у мужчин. Это чуть ли не фетиш! Как вижу длинноногого, готова шею свернуть, следя за ним глазами.

Гостья

Сообщение было удалено

может лет через 30)))

WomanItch

Да, лидером быть круто, и не только для женщин, но и для самого себя. Так что вопрос риторический.

Gardi
Гостюшко

Сообщение было удалено

Длинные ноги?? Всмысле чтобы был рост выоский и ноги чуть длиннее туловища? Так что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: