продолжение. не понял мнения Вашего
1 правда ли что лицо и состояние кожи мужчины (выдающее возраст) играют второстепенную роль в его сексуальной привлекательности?
2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?
3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?
автор, а как считаешь ты?
че за глупые вопросы
У меня попадание по всем трем пунктам, но это только у меня.
особенно порадовал вопрос под п.3 - а вы как думаете?
Или реально ждете, то кто-то ответит - нет, не нравятся уверенные в себе, которые лидируют над другими, мы любим слабых, закомплексованных. Так нало написать?
мне старые пердуны не нравятся
5-старый пердун - это какой возраст?
мне под 30, а девушке которая очень нравится=18
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у тебя есть неплохие шансы, т.к. 30 - далеко не старик, зато для 18-ти летней будешь, в силу разницы в возрасте, казаться сильным, умным, и т.д.
теоретически все верно ..но в реальности женщины очень любят жалеть. не говорю, что нужно быть жалким в целом, но какая-нибудь черта характера или эпизод в жизни, заслуживающий сострадания здорово размягчает чувства, как-то по другому, ласково начинаешь смотреть на мужчину.
Автор, а вы на первой своей ветке появляетесь? Или мне свои посты сюда скопировать?
Лично мне, да, очень нравятся хорошо одетые, хорошо пахнущие, уверенные в себе, подтянутые, тактичные и лидирующие мужчины. Мужчина-лидер (но не деспот) - это подарок судьбы.
Сообщение было удалено
Жалость мало общего имеет с любовью.
Сообщение было удалено
у меня лично дважды сильные, именно любовные, чувства начинались с жалости )
Сообщение было удалено
Любовь может начаться и со столкновения двух автомобилей. )))
Сообщение было удалено
Таких мужиков все любить будут, $$$$$))))
1 да да да
2 да да да
3 да да да
И только такие !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть,когда нибудь,тебе в жизни очень-очень повезет и попробуешь секс именно с таким.Ты будешь очень удивлена...))))))
Сообщение было удалено
2 правда ли что основа внешней сексуальной привлекательности мужчины его физическая мощь а не возраст?
3 правда ли что нравятся увереные в себе, властные, богатые и одновременно тактичные? что нравятся те кто лидирует над другими?
нет, не правда
вряд ли ты найдешь женщину, которую возбуждают прыщавые/морщинистые пидарки
с другой стороны, женщина может закрыть глаза на некоторые недостатки
так же как и мужчина закроет глаза на ее короткие ноги, отвисшие коленки и целлюлит
основа сексуальности мужика большой член и крепкая жoпа
основа хорошего хeра и крепкой жoпы - МОЛОДОЙ возраст, до 30 МАКСИМУМ
основа внешней секспривлекательности тестостерон
основа тестостерона так же МОЛОДОЙ возраст
нет, нравятся любящие, нежные, ласковые, заботливые, добрые, великодушные
Сообщение было удалено
не дай бог))))))
Ой, девочки и мальчики, открою вам секрет: я просто обожаю ДЛИННЫЕ НОГИ у мужчин. Это чуть ли не фетиш! Как вижу длинноногого, готова шею свернуть, следя за ним глазами.
Сообщение было удалено
может лет через 30)))
Да, лидером быть круто, и не только для женщин, но и для самого себя. Так что вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Длинные ноги?? Всмысле чтобы был рост выоский и ноги чуть длиннее туловища? Так что ли?