Почему после развода,прошло всего только 3 месяца,бывший уже себе девушку нашел,неужели так все просто,а я никак отойти не могу.развод был с моей стороны,человек поднял на меня руку.И правда что мужчина,будет поднимать руку и на следующую свою" жертву"?
женщин в этой стране больше, а мужики нарасхват.
по поводу "поднимать руку" можно спорить бесконечно. Это вопрос из серии "меняет ли время кобелей и будут ли они изменять след даме"
У них это вообще проще все происходит. А нам надо время чтобы в себя придти! А если руку на вас поднимал, то нафиг-нафиг, пусть себе встречается с кем угодно, главное вы приняли правильное решение!
да забейте уже на него. занимайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
вот поэтому всё больше тёток начинают встречаться с xачами - не хотят от русской пьяни терпеть всякое дeрьмо.
странная вы, автор! нормальные люди г0вн0 от себя палкой отгоняют, а вы еще сожалеете... да пусть будет с кем угодно, хоть сдохнет - вам-то теперь что! радуйтесь, что пудрит мозги уже не вам. я вот от такого же придурка избавилась и счастлива.
Сообщение было удалено
На Вас тоже руку поднял?
у меня тоже муж после развода через 3 месяца нашел, а я только через 3 года, но он девушку из белоруссии, продавщицу, которая не работает, а сидит на его шее, а я хорошего мужчину
Сообщение было удалено
Да, нажрался, поймал белку и вот. Хорошо так... Месяц лежала потом. Ну и все, сразу развод, говорить с такими больше не о чем. Рыдал, хотел повеситься, я только улыбалась и предлагала подарить веревку. Не распознала вовремя в мужском обличье истеричную бабу. Тьфу, противно вспоминать, что могла в такое вляпаться. Что до него, что после - шикарные мужики.
им вообще всегда всё пофик. меня мой вон бросил на тех выхах, сегодня в гости новую телку ведет. вот так вот (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже подумалось. Они гораздо менее разборчивы. Нам , битым, подавай чуткость, уважение, надежность и т п. Им бы наоборот, что попроще. Уж с кем мерятся в благополучности не стоит так это с бывшими. Советую вам считать себя на данный момент очень счастливой и удачливой. Потому что избавились от мерзавца.
Расстались примерно как 2 месяца.Новую пока не нашел,но ударился в активное б ***.Еще *** звонит и хвастается,при этом предлагает мириться(хотя знает,что после другой не приму). Тоже поднял руку.Ненавижу.
жаль не существует премий за тупость, автору пологается вперед 10 премий
мой муж после 2 недели как его выгнала ГЖ со мной познакомился, живем много лет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!!!!!!
потому что многие мужчины живут с женщиной просто потому, что им так удобно.
с "неудобной" женщиной живут из-за любви.
мне это сами мужчины говорили.
просто он вас не любит. и ему все равно. поэтому легко сошелся с другой.
Сообщение было удалено
Тогда если не любит,что-же звонит,просит увидеться?(секс у него уже есть с другой)
После нашего расставания тоже быстро нашёл себе утешение (через 3 месяца). Но утешался недолго... А мне до сих пор покоя не даёт- звонит, пишет, прощения просит, хотя уже почти 2 года прошло. Только мне теперь всё равно :)
Сообщение было удалено
***,вумен ру в своем репертуаре.Не зная причин развода,полуумные уже наградили клеймом мерзавца
3 месяца после развода,разве оч мало времени?Если понятно,что прошлые отношения закончились,почему нужно сидеть в одиночестве?