Привет!!!Меня зовут Людмила...Я живу со своим парнем уже год....Он постоянно после работы сидит в контакте...общается с кучей девушек и сидит на разных сайтах....Мне не очень нравится как он общается с девушками какие они сообщения пишут ему.....всякие буськи,пацелуйчики и зайки .Эти слова меня очень заводят и мы ругаемся .....Когда я его просила перестать так общаться он ответил"Я как общался так и буду общаться ведь это просто общение..."Какое же это общение просто сума можно сойти ....Что мне делать????Как поступить в данной ситуации????
Никак...сделать такую же страничку,набрать парней и сидеть поцелуйчики им отсылать вряди вашему жениху понравиться...а ругаться и нервы трепать из-эа этого не стоит,да и не один мужик этого не стоит.)
значит, "там" ему интересней, чем с вами. очевидно же
да кобель он,не сомневайся он в активном поиске,мой муж такой же козел
Что с Вуманом, почему еще никто не постебался над словом интОрнет
Только из-за "интОрнета" зашла :)))))))
Займите его совместной игрой в какую-нибудь ММОРПГ, так уже многие пары делают, в т.ч. семейные.
интОрнет...
блин, и даже буквы на клавиатуре расположены не близко.
это клиникО!
как увидела это ужасающее слово "интОрнет" сразу глаза опустились на клавиатуру, так у и захотелось узнать: человек ошибся или он и правда тупой?))
Сообщение было удалено
И я.
видимо Вы ему не особо то и нужны.
Сообщение было удалено
интОрнет разрушил не одни отношения))
Не "интОрнет" виноват, а тупая дypuща )))
Сообщение было удалено
Да что вы к слову то прицепились! Сделал человек ошибку,а вы как шакалы набежали и носом ее в это тыкаете!
Бросайегоонтебянедостоин!!!
Заведите себе контакты в инторнете
Ох уж эти ваши инторнеты ...
А моя мама вместо интернет говорит "Она в интернАте сидит"
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я
Сообщение было удалено
включай ч/ю ***
Сообщение было удалено
Ну ты и хамло...в жизни тебе бы за это по башке заехали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
жесть)
Сообщение было удалено
в жизни такие, вроде тебя, язык в ж о п у засовают и улыбаются в глаза, за спиной потом скулят и смелыми становятся, но это не важно)
Сообщение было удалено
Конечно бы дали! А тут им грубить не страшно.
И пусть себе сидит. Думаете он кому то нужен?
Сообщение было удалено
хахахаха.
дааа, тяжело жить закомплексованной и мало того быть при этом дурой.
Сообщение было удалено
Ваш текст Во первых я была на нервах и не обратила на это внимание......и я писала что бы меня поддержали и дали совет,а не стебались по каким то мелочам......
Я думала здесь можно поделится проблемой ,а здесь как всегда один ужас!!!!!!Кто дал совет спасибо!!!!!