На СЗ регистрировалась раз 20 на протяжении пяти лет. Помню каждого мужика, сидящего там, т.к. отличная зрительная память. Есть такие, кто сидит там все эти 5 лет с одним фото. И что поражает - после всех моих "вновь" регистраций мне КАЖДЫЙ раз пишет один и тот же набор мужиков. Печально то, что они каждый раз видят меня впервые))). А последний так вообще убил..Копирует текст и рассылает его в неизменном виде, видимо, всем дамам. Неужели у мужчин вообще нет памяти?
Блин, по мне так там одни *** или дрочеры или неудовлетворенные своими женами-мегерами сидят.
Мне один и тот же пишет...но меня всегда узнает.)не знаю,но там очень много новеньких,правда старньких сидящих много лет достаточно,аж достали.)
Сообщение было удалено
+100
да там одни лузеры сидят
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Истерика?
Автор, у меня тоже такое было: я познакомилась на СЗ с мужиком, 35 лет, встретились 1 раз, а через 2 года он мне опять написал, я его узнала, только в анкете ему было уже 36 лет :))
Автор, так и есть. Сидят и тупо рассылают один и тот же текст. В надежде, что кто-то клюнет и можно будет поиметь секс на халяву.
та же история. аж плакать хочется.
Сижу 3 года там.Нормальных можно выбрать,но очень трудно.Запросы у меня постоянно растут мтоже. За три года влюбилась только в одного.Встречались пол года и сейчас расстались(((
я сижу на Мамбе.по крайней мере встречаются мне там нормальные люди,симпатишные даже))
сейчас многие там пользуются спам-ботами, поэтому и пишут одним и тем же одно и то же.
Сообщение было удалено
у меня практически аналогично(((
скажите, пжл, вот вы сейчас расстались, вы или он вернулись на сз? а вообще, когда вы были вместе, вы удаляли свои анкеты?
Сообщение было удалено
Я редко удаляю,пусть висит до лучших времен.)
Сообщение было удалено
даже если вы встретили ЕГО, всё равно продолжаете висеть на сз?
Никогда не приходилось знакомиться на СЗ, хотя мои знакомые там зависают. Но ведь интересно что: каждый второй ругает тамошних людей, но все равно сидит там годами!
Сидят по разным причинам. Это в анкете указывается обычно. Пишут тем, кто нравится. Повторяются, т.к. Вы вновь регистрируетесь, значит какие то перемены у Вас в жизни (расстались с парнем, развелись). Копируют текст, т.к. отправляют сразу нескольким десяткам. Кто ответит, с тем пытаются наладить отношения. Остальных - в сад.