Гость
Статьи
Сайты знакомств и …

Сайты знакомств и мужчины, сидящие там

На СЗ регистрировалась раз 20 на протяжении пяти лет. Помню каждого мужика, сидящего там, т.к. отличная зрительная память. Есть такие, кто сидит там все эти 5 лет с одним фото. И что поражает - после всех моих "вновь" регистраций мне КАЖДЫЙ раз пишет один и тот же набор мужиков. Печально то, что они каждый раз видят меня впервые))). А последний так вообще убил..Копирует текст и рассылает его в неизменном виде, видимо, всем дамам. Неужели у мужчин вообще нет памяти?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Фаина

Блин, по мне так там одни *** или дрочеры или неудовлетворенные своими женами-мегерами сидят.

Катя

Мне один и тот же пишет...но меня всегда узнает.)не знаю,но там очень много новеньких,правда старньких сидящих много лет достаточно,аж достали.)

Фаина

Сообщение было удалено

+100

Гость

да там одни лузеры сидят

Гость
АКА

Сообщение было удалено

и чо?

Кукла Па
АКА

Сообщение было удалено

Истерика?

Гость

Автор, у меня тоже такое было: я познакомилась на СЗ с мужиком, 35 лет, встретились 1 раз, а через 2 года он мне опять написал, я его узнала, только в анкете ему было уже 36 лет :))

Гость

Автор, так и есть. Сидят и тупо рассылают один и тот же текст. В надежде, что кто-то клюнет и можно будет поиметь секс на халяву.

гость

та же история. аж плакать хочется.

Гость

Сижу 3 года там.Нормальных можно выбрать,но очень трудно.Запросы у меня постоянно растут мтоже. За три года влюбилась только в одного.Встречались пол года и сейчас расстались(((

Ник нейм

я сижу на Мамбе.по крайней мере встречаются мне там нормальные люди,симпатишные даже))

девушка

сейчас многие там пользуются спам-ботами, поэтому и пишут одним и тем же одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня практически аналогично(((

скажите, пжл, вот вы сейчас расстались, вы или он вернулись на сз? а вообще, когда вы были вместе, вы удаляли свои анкеты?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я редко удаляю,пусть висит до лучших времен.)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

даже если вы встретили ЕГО, всё равно продолжаете висеть на сз?

Никогда не приходилось знакомиться на СЗ, хотя мои знакомые там зависают. Но ведь интересно что: каждый второй ругает тамошних людей, но все равно сидит там годами!

Гость

Сидят по разным причинам. Это в анкете указывается обычно. Пишут тем, кто нравится. Повторяются, т.к. Вы вновь регистрируетесь, значит какие то перемены у Вас в жизни (расстались с парнем, развелись). Копируют текст, т.к. отправляют сразу нескольким десяткам. Кто ответит, с тем пытаются наладить отношения. Остальных - в сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: