Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?

Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Странный

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?))

любовь за деньги с тем, кто нравится

с милым рай и в шалаше (правда если там нету свёкров)

Lana

Слушайте, а Вы серьезно полагаете,что если девушка рассматривает парня всерьез, если ей нужны серьезные отношения, а не потереться на одну ночь, то ее не будет интересовать материальная сторона? Вы встречали девушек,которые воздухом питаются и способны воздухом же прокормить своих детей? )) Это же бред. Если девушка говорит.что ей неважна материальная сторона, главное "любовь" будь он хоть бомжом - это значит она легкомысленная и не готова к серьезной взрослой жизни.

Soho

Любовь, но деньги в миллион раз проще встретить(

Бродяга

Любовь-это сейчас не актуально))))

паровоз
Нянина радость

Сообщение было удалено

нетолько деньги квартира машина и огромная куча бабла кто откажется? и ненадо п*здеть что:

вот так вот

Яна

Конечно. Я и с малообеспеченными встречалась. Зрелище то еще. Без денег-зато слова любви и обещания,от которых уши от лапши уже отваливаются. Поэтому мне важно,чтобы МЧ был в мат. плане самостоятелен,ни от кого не зависел. Только с таким еще можно разглядеть будущее. Олигархов и бизнесменов мне не надо.

Имярек

Любовь через деньги, вернее через их наличие - это самая надежная любовь! Все остальные виды любви несерьезны и ущербны. Там где есть деньги, там всегда может быть и любовь. Там, где нет денег любви никогда не может возникнуть, разве только кратенькая интрижка.

гостья

главнее любовь, но где ж ее взять. раньше о материальном состоянии мужчины не думала совсем (а надо было). если судьба выйти замуж еще раз, то мат.состояние буду учитывать обязательно. устала пахать за себя и за того парня.

Юлия

Вот недавно статью на эту тему прочитала.Так вот автор молодчина, пишет, что почему и нет.Ведь мы девушки много в себя вкладываем- прическа,маникюр,и т.д.Ведь мужчина не подойдет к какой то страхолюдине знакомится.Они выбирают ухоженных.Так вот она пишет, а с чего это он должен в материальном плане быть беден, ведь каждая хочет окупить свои якобы инвестиции.Знаю много случаев, когда то напополам платили, то деньги забыл она заплатила, а он бегал за ней про любовь рассказывал лиж бы на халявку покушать.Конечно же смотрим.Если мужчина не может прокормить себя и женщину, то на кой фиг он нужен.

Гость

Любовь с деньгами.

О миллионах никто не говорит,но мужчина должен обладать потенциалом,уметь и стремиться зарабатывать,иначе он не готов к серьезным отношениям.

Милашка
Имярек

Сообщение было удалено

Значит для вас главное деньги.. А вы не думали, что вы например будете встречаться с парнем, он будет строить из себя богатого, чтобы составить впечатление, а потом вы влюбитесь причем сильно, а он окажется бедным, чтовы тогда будете делать?*

Странный
Милашка

Сообщение было удалено

Разлюбитнах

ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А девушка должна уметь его заставить тратить эти деньги на нее иначе серьезных отношений не получиться

Каролина

Деньги предпочтительнее. Неприятно, зато честно)

Милашка
Странный

Сообщение было удалено

если вы так говорите, значит еще не испытали любви

Окси

Должен зарабатывать не меньше чем я, а лучше процентов на 25-30 больше, потому что мужчине так комфортнее в том числе

встречалась с теми, кто зарабатывал меньше, их все время мучили комплексы, плюс не могли спокойно поехать в отпуск, т.к. кроме как на турцию-египет самые дешевые денег не было у него, а я на свою зарплату хотела в европу летом, в тайланд-мальдивы зимой....

или машину собиралась покупать - опять истерика - зачем тебе эта иномарка, купи себе жигули... говорил что я водить все равно не умею итп и что эти иномарки фиговые..в общем истерил и принижал всех и вся!

а когда купила - все время просил ключи ))

мужские истерики мне не нужны в общем, утомительно это для всех, надо встречаться с равными по статусу, своего круга в общем

ну что вы так меркантильно?

я вот согласна жить в какой угодно бедности, лишь бы любовь была.

Кукла Па

Любовь важнее, но зарабатывать должен не меньше, чем я.

паровоз
Юлия

Сообщение было удалено

Красота это неликвидная инвестиция потому что со временем нужно все больше инвестировать в обесценивающиеся активы, проще попользоваться и выкинуть нахрен а потом приобрести новые активы поэтому чтобы развлечься с девушкой не обязательно на ней женится(чтобы не было гемора с судом разделом имущества к которому она не приложила никакого усилия), а если женится надо подбирать себе ровню, тогда действительно можно будет сказать женились по любви да я такой злой сволочь, но и вы не пушистые кролики, коварные змеи которые мечтают пригреть свою задницу на чужом добре и назвать это ЛЮБОВЬЮ

ромашка
Имярек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласен.... Если у девушки нет денег какая может быть любовь молодец!!!!!

ромашка
паровоз

Сообщение было удалено

Это приобретение плохого долгосрочного актива....

Ваш текст

Окси
паровоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

куча мужиков которые так же мечтают погреться на чужом имуществе ))) те, кто бесится от этого - мало зарабатывают и жадные сами по себе)))

но про ровню согласна, так проще всем ПСИХОЛОГИЧЕСКИ!

и любовь не отменял никто вообще то

!

Девушки, если любите молодого парня, смотрите не на наличие денег, а умение их зарабатывать. Со взрослым мужиком это не прокатит, если не научился зарабатывать,то и не будет,любите таким каков есть, без денег.

паровоз
Окси

Сообщение было удалено

Я не говорил что любовь кто то отменял, она действительно где то есть и ее надо искать

Каролина
паровоз

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно. Но на вумане это объяснять бесполезно, тутошиние тётки считают, что девка лет в 20 спокойно может выскочить за папика, потому что он кинется на мясо. Даже если сама ничего не имеет. Про "искать ровню" наши Золушки слыхом не слыхивали)

Гость 197 рус
Милашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ну сеичас все начнут прикрываться материнством.Типа детей надо содержать.По мне это очередной бизнес проект по выкачиванию бабок из мужика. Правильно нянька будет сидет с чадом, а я по салонам крысаты раскатывать буду.

Гость

каааагда нет денееееег - неееет любвиииии такая сукаааааа эта селявиииии!!!!

Имярек

Девушка должна быть уверена, что ее возлюбленный всегда сможет прокормить свое потомство. Для этого он должен уметь и хотеть зарабатывать. А если он неспособен прокормить потомство, то девушка крепко задумается, а стоит ли связывать с ним жизнь?

ZHANET19RUS

привет)проголосуй за Дашу мою вот здсь!http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_48837 и расскажи друзьям об этом, можно голосовать каждый день

ZHANET19RUS

А ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ МОЯ ДОЧЕНЬКА

ромашка
Имярек

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже должен быть уверен что девушка сможет прокормить мое потомство поэтому грудь должна быть не меньше 3 размера

Милашка

Сообщение было удалено

Любовь.

Бродяга
ромашка

Сообщение было удалено

Круто!!!!!!!

для меня важно и то и другое, но деньги важны МОИ)))

ромашка

Вопрос к аудитории у меня два знакомых один майор с двумя высшими образованиями зарплата у него 19000 другой кладовщик на складе пту зарплата 40000 у кого больше шансов?

ромашка

Сообщение было удалено

смотря на что шансов)))

ромашка

на свадьбу конечно

Варвара

Для меня важнее любовь,главное,чтобы мужчина был целеустремлённым...А всего остального можно вместе добиться - уже в семье(т.е машина,квартира).

Имярек
ромашка

Сообщение было удалено

Нет вопросов - мальчик из ПТУ при зарплате в 40000 более перспективен и желателен, чем майор с зарплатой в 19000!

Дева

А что девушки уже не в состоянии сами зарабатывать?Обязательно надо только на мужчин надеяться?Ну допустим вышли Вы замуж за олигарха,а на следующий день ему по башке тюкнули и превратился он из олигарха в олигофрена.И что,Вы его бросите тогда?

Inn-a

Сначала смотрим на материальное состояние, а потом - нравится или нет.

Inn-a
Дева

Сообщение было удалено

Нет конечно, это ж мечта любой жены олигара) Оформляется опекунство над миллонЭром и все берется в свои руки)

Гость

Дурни вы, мужики! (особенно 41). А на фига мне мужика на себе тащить? Мужчина должен помогать девушке решать проблемы, а не создавать ей новые! К сожалению, многие молоденькие девочки этого не понимают и потом плачутся. Я как только стала относиться именно так, многие "неликвидные" кандидаты отпали, и через пару лет появился именно он - ровня мне материально, который не самоутверждается за счет того, что дома меня строит,в то время как я зарабатываю больше него. И ребенка принял моего, и второго планируем:))

Дева

Почему то раньше(после войны,например)мужья приходили инвалидами домой,и жены продолжали с ними жить,детей рожать.У меня так бабушка жила.И не смотря ни на что она была счастлива с дедушкой.Они очень любили друг друга всю жизнь.Четверых детей вырастили.

Inn-a
Дева

Сообщение было удалено

раньше все делали как партия прикажет))

ромашка

Сообщение было удалено

У которого характер лучше.

Алена

Только любовь - деньги можно вместе заработать.

Дева

Да причем здесь партия?Люди жили семьей,а не партией!

Дева

Сообщение было удалено

Тут есть еще один такой нюанс: других тогда не было. И уехать возможности не было (впрочем в Европе было не лучше)