Предали сразу двое.Любимы и подруга.Работали все вместе.Создали условия,чтобы я ушла с работы.Ушла.Теперь она занимает мое место.С ней не общаемся.Его тоже повысили и он теперь руководитель фирмы.Мы расстались.Несколько месяцев назад он ушел якобы к другой.Только вчера узнала,что это они меня вытравили и,что они вместе.Он ушел к ней,продолжая общаться со мной.Люблю его до сих пор.Простила его когда ушел,старалась поддерживать во всем.А теперь такой удар...Как понять,принять то,что тебя предали.При чем так давно.Как верить людям после такого?И как перестать любить их,если до сих пор в жизни нет никого и вряд ли будет.Любовь не выбирают и подруга может быть только одна.
Автор, а если бы это был сценарий фильма, они бы Вас убили. Так что, радуйтесь что живы и наплюйте на всех!
не дружите девки с девками - они все предают
Сообщение было удалено
Фу,какая банальность и не правда.
Предательство от пола не зависит. И опять винят только девушку.
Надо отомстить
Я сама раньше думала- любовь, не смотря на все его подлости. и на предательство подруги,с ним в часности думала что дружба.А потом плюнула и поняла, что это не любовь а зависимость, обида.Забудьте и живите дальше
Я никого не виню.Просто не могу понять зачем и почему,чтобы стать счастливым надо лишить,уже некогда,близкого человека всего,а в конце добить его до конца.
А почему подруга может быть только одна??? Кто такое правило вывел?
а может они просто полюбили друг друга...автор, я была на вашем месте.забейте на все и живите спокойно. простите их.
Автор, вам надо душу очистить... сходите в церковь... поставьте свечи... заупокой их душ и службу закажИте , соответственную...
Вот увидите, они издохнут, а вам полегчает :-):-):-):-)
Счастливая жизнь любимого -это все,что нужно мне.Пусть они будут счастливы вместе.Но ведь можно было все объяснить,сказать,поговорить.Что ж так.Бывшая на вылет,новая любимая на ее место.Она то как могла,ведь я была самой близкой,а он как,мы же жили друг другом?
Вы не смогли сделать его счастливым. а она смогла.
Вам делать нечего кроме как любить всякую падаль? Фигею от Вас.
Я оказалась в аналогичной ситуации. причем ладно бы там любовь была какая... Из спортивного интереса роман кратковременный завели, а мне в душу оба плюнули получается. поэтому, автор я Вас понимаю.
Мне лично не столько больно уже от предательства (пережила) и ножа в спину...сколько, просто хочется чтобы кто-нибудь каждого проучил, чтобы поняли как это больно и низко...