Гость
Статьи
Не могу без служебных …

Не могу без служебных романов и это портит мне жизнь!

Ну вот не могу я на работе без того, чтобы не завести себе "мужчину мечты", который в конечном итоге как и следует ожидать оказывается самым обычным, далее следует разочарование, разрыв ну и конец всем отношениям. Однако несмотря на то, что я понимаю, что он совершенно не тот, кто меня мог бы вдохновить на трудовые подвиги у меня остается какое-то неприятное ощущение, что все то хорошее что было между нами уже закончилось и больше скорее всего не возобновиться. Я его вижу каждый день, разговариваю, переглядываюсь, шучу, а внутри все равно щемит, хотя разум включает "стоп" и я понимаю что это совершенно не тот вариант и я сама уже поставила жирную точку. Но блин не могу, тянет и все тут. И так каждый раз.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, достойного человека Вы ещё не встретили.

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Ирис

Ахххахаха я такая же 1 в 1)))))))через неделю-две эта "лябоффффф" проходит)

муж есть)

2,гость, а что это даст? Ну я рак,26 лет, высшее есть))

Автор

28, ВО есть, Овен

Игла

у меня на работе вообще бляддддский дом, романы, интриги, разводы, и все в этом варятся, когда мы работаем сама удивляюсь

Гость

На роботе только флирт! А то будет террариум!

девушка

А мне на работе все кажутся обормотами, ущемляющими мои интересы и личное пространство. Не знаю, в кого там можно бесконца влюбляться.

А, не... мне нравится учредитель фирмы, но он тоже хитрожепенький сыч, мечтает, чтобы на него батрачили бесплатно.

Друг автора!

Ах, роман на Работе - это глоток свежего воздуха, это адреналин, когда хочется идти на работу или просто лететь туда на крыльях увлечения, это скарашивает рабочие будни и делает жизнь более насыщенной, к тому же одну треть жизни мы проводим на работе и когда она проводится с увлечением, с азартом, с энергией - это прекрасно, нет скуки и уныния и работа от этого не страдает!

Гость

╧8, ну да, а если мужчина женат, а вы замужем? Тогда уже ничего хорошего...

Гость
Друг автора!

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы любите детей? Нет я люблю процесс! Начало всегда фейерверк. а дальше 90% скажу мягко проблемы!

Ольчик

Автор, у меня такая же фигня! Я к тому же с юных лет работаю в одном и том же коллективе (уже седьмой год) и постоянно зреют интрижки. Работе это не мешает, я очень исполнительная и способная, но репутация.... Раеьше мне как-то везло. Появлялся новый сотрудник, происходил флирт, и если дело доходило до секса, то вскоре страсть сходила на нет. 2 года назад я попала по-крупному. Я влюбилась в своего напарника. У него семья. А я без него не могу...

Ольчик
Друг автора!

Сообщение было удалено

Вот, 2 года у меня была такая эйфория. Летала, сияла, сворачивала горы, потому что С НИМ!!! но в последнее время мне очень фигово, я в депрессии, потому что любимый человек мне не принадлежит.

Зашла поболтать

Cчитаю, что служебный роман прекрасная вещь!!! Но лучше когда он проходит на уровне взглядов, вздохов и мечтаний. Типа платонически....)))), это и адреналин и эйфория и интерес.

ре-диско

служебные романы - обычная вещь, мы на работе по 8 часов в день, пять дней в неделю, если исключить часы на сон, то большую часть свое времени мы проводим с коллегами, мы своих родителей и подруг не видим так часто как своих коллег, да что там родители и подруги, некоторые детей своих - видят по выходным....отсюда вывод - где еще влюбляться как не на работе. у меня за всю жизнь три служебных романа, ну естественно с разочарованиями, как и в обычных случаях.... когда вот так влюбляешся в коллегу, как то на работу летишь, не идешь, а именно летишь, а после работы вы вдвоем собиаетесь вместе куда нибудь уединиться, кто-то кого-то ждет на углу офиса, или еще где-то, ну чтобы остальные коллеги не увидели и не прознали ничего...ваш тайный роман протекает воодушевленно, и главное с интригой....но другие коллеги не дураки в общей массе своей, и все тайное становиться явным...все делают вид что ни черта не замечают, но все всё знают, и самые сплетницы обязательно вынесут ваш роман на обеденно-перекуренное обсуждения... вообщем в любом офисе, на заводе, институте, есть сладкая парочка.... роман вообще прекрасен, когда ты влюбленна и летаешь над этим миром, всё прекрасно, ты сама прекрасна...так что влюбляйтесь пока молоды, пусть потом будет разочарование, и разбитое сердце, но что еще вспомнить в старости)))

Ольчик
ре-диско

Сообщение было удалено

+ 1000000 !!!! Всё очень верно изложено. Всё очень знакомо))))

Меня и моего парня с работы именно так называют все: сладкая парочка)))))

Гость

Зашла потому решила, что вы как я)

Оказывается нет.

Я не могу без УХАЖИВАНИЙ за мной и флирта, без этого так скууучно учиться и работать :(

при этом серьезных отношений ни разу не было, только длительная "флирто-связь"

Лиля Маканик

У нас на работе тоже все перетрахались.... Нам нравиться... Работать не мешает.... На оборот....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: