Мы с парнем встречались около 9 месяцев, потом расстались по его инициативе, но всё равно продолжали видеться каждый день, болтали, гуляли, ездили на море, он ездил со мной на операцию, всегда поддерживал и помогал, иногда был секс... Потом снова сошлись. Прошло полтора месяца и на днях он опять сказал, что хочет расстаться, но при этом оставаться друзьями. После этого мы снова каждый день встречаемся, сегодня делапи в лесу вдвоём костёр, пекли в нём картошку, завтра едем на море... Если я намекаю на секс, он говорит, что не хочет, чтобы я потом обижалась, думала, что ему только это от меня и надо, отказывается, в общем. Но при этом при моём нежном поцелуе в щёчку у него, простите, стоит. Говорит, что мы просто не подходим друг к другу. WTF?
Просто вы друг другу не подходите. С другим парнем надо познакомиться.
Как личность вы ему нравитесь, вероятнее всего, что в постели его что-то не совсем устраивает. Если вы человек хороший, почему он сразу должен вам всю картину маслом рисовать?
Хотя, женские непонятки - что да как, никто не отменял. Дружите.
А представь как он разрывается! а так опять секс по дружбе ! секс устраивает?
мне кажется просто хочет себе и вам острых ощущений добавить
Мы когда-то проходили через подобное. Потом сошлись и больше не расставались. Сейчас женаты.
Автор, скажите ему что от такой "дружбы" уже устали. И если он решил расстаться, то и видеться вам с ним больше ни к чему! Так что пусть для себя расставит все точки над и и вам голову не морочит!!! А еще лучше, найдите себе другого парня!
Автор, вы его обвиняли, что ему от вас только секс нужен? Если да, то пожинаете, что посеяли. Если нет, то у парня огромные тараканы в голове и проще найти более адекватного.