Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться кто виноват

Встречаюсь с парнем почти 4 года.Он меня любит,не жалеет на меня денег,следующим летом собираемся поженится.Но тем не менее он изменился по отношению ко мне-не стесняется в выражениях,он уже так не трусится надо мной как раньше,но говорит что любит.Я сама не подарок,бывало и била его,и в матерных словах не стеснялась.Сегодня опять поругались по телефону,в итоге он сказал,что спать хочет,обматерил меня и бросил трубку,отключил телефон,а мне тяжело,не могу успокоится.Я знаю,что сама хороша,неужели это я его довела до такого состояния,я признаю,что сложный человек,иногда в порыве гнева могу такого наговорить,что уши вянут.Из меня он изменился?Раньше,когда я угрожала ему расставанием боялся,а сейчас порой сам предлагает.Я ничего уже не понима.Помогите разобраться,так сказать взглянуть со стороны.Понятно,что прочитав пару строк вывод особо не сделаешь,но тем не менее,помогите.

Катя
7 ответов
Последний — Перейти

Катя, ну вообще ничего не понятно. Не понятны причины ссоры, не просто же так он тебя материть стал. Хотя ничто не является поводом опускаться до ругательств. Я сама барышня экспрессивная, могу довести мужа до бешенства. Потом обижаюсь, что гадостей наговорил, но позже понимаю, что сама же и виновата, язычок стоит укоротить.Попробуйте некоторое время всячески избегать конфликта, соглашайтесь с ним, поддерживайте. Если с его стороны в отношении тебя ничего не изменится, делай выводы о наличии чувств.

Гость

просто надоели друг-другу.Дальше хуже будет.Чего вы позволяете себя оскорблять?и что вы думали он всю жизнь труситься будет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Он потом извиняется,говорит,что сильно любит,иногда когда сильно поругаемся,даже плачет,постоянно говорит мне комплименты,восхищается мной,но тем не менее может поднять нак меня голос и пару неласковых сказать!Но неужели может быть хуже?Тогда почему,если я ему надоела,он не уйдет от меня?

Катя

Сообщение было удалено

Тётки частенько истерят, радуйтесь, что вообще он вас выносит, и более того, прощает. Другой и по физиономии ударить может, но не чтобы обидеть, а чтобы привести в адекватное состояние. Успокоительное попейте, а то напридумывали себе красивую жизнь, а она обыкновенная получилась. Проще ко всему надо относится, тогда и орать не захочется, повода не будет.

Катя

Мне все говорят,что с другим парнем мне будет тяжело,что меня просто не вынесут.Но и я без него не смогу.Мне с подругами скучно стало,только с ним интересно.Постараюсь сама изменится,постараюсь быть поспокойней.

Гость

Любят за недостатки. а не за достоинства!А когда.часто ругаешься. приедается. я к примеру перестаю реагировать.наоборот. что сегодня плохо ругаешься. вчера лучше ругалась. даже нет климата семейного и синяки сошли!

Вы его просто достали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: