мне 21 год. многие парни нравятся, но ни в кого серьезно не влюблялась, не говорю уже что никого и не любила. если парень проявляет ко мне симпатию- только тогда я к нему присматриваюсь, оцениваю внешность, курит/не курит, где учится, где живет, как одевается, и т.д.... если решаю что все нормально, то отвечаю на ухаживания. нет- посылаю) и всегда думаю что меня все оценивают так же. не верю я что человек может понравится просто так. как может понравится незнакомый парень в автобусе например? а так, чтобы про него тут тему создавать?
Ой, я только что похожую тему создала. Примерно такая же ситуация. Правда, я влюблялась несколько раз. Только я с этими "объектами влюбленности" была мало знакома и как только разглядывала поближе, либо ужасалась, либо просто понимала, что ничего особенного в нем нет и не понимала, в с какого дуру им заинтересовалась. Раньше как-то меньше переживала, а теперь чувствую себя какой-то ненормальной.
Это все нормально. Любовь - это инстинкты для низших приматов, люди живут разумом.
Сообщение было удалено
Ну, здравствуйте... Нет, я так не согласна. Низшим приматам все равно с кем, извините, удовлетворять инстинкты.
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Сообщение было удалено
Ну смотрите, женщины выбирают - чтоб был состоятельный, мужчины - чтоб была красивая. Тут все логично.
А любовь - она зла, полюбишь и козла, что совершенно нелогично.
Низшие приматы.
Сообщение было удалено
Для меня на 1 месте красота и чтоб человек был хороший. Я в первую очередь люблю "глазами".
Ваш текст
Сообщение было удалено
Два параметра, с четко расставленными приоритетами. Все логично и разумно.
А любовь - это Ух,Ох, пусть он кривой толстый лысый нищий - все равно люблю низнаю почиму но никаму ниотдам! Примитивизм же.