Гость
Статьи
Какие привычки мужа …

Какие привычки мужа вас больше всего раздражают?

Какие привычки раздражают и пытаетесь ли вы отучить от них своего мужа?Какими методами?

Selana
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто девочка

У меня муж, не подстригает лобок. Волосы выпадают на унитаз, когда он ходит в туалет, это очень бесит, еще бесит то что эти волосы могут попадать во влагалище при сексе, минет из-за этого стал не привлекательным.Еще беси, то что приходится перед сексом заставлять мыть член как следует, он обижается. Раздражжает, что бутылки, любые от молока, пива, и другого алкоголя бросает строго под стол, как в таверне. Ну не ужели сложно выбросить в ведро? Еще кости от мяса, курицы, рыбы, - никогда не выбросит в ведро - оставляет засыхать в тарелке на столе, так , что потом не отмыть. Бросает мусор все время мимо ведра, чай скорлупа от яиц постоянно на полу. Может пройти по квартире и не разуться.Хотя дома маленькие дети.Сморкается в ванну и раковину и козы не смывает.Может ***** мимо унитаза.Посуду моет редко остальное по дому не делае вообще, если попрошу - меня не поймет даже будет скандал. Ну вроде все свинские привычки перечислила. Кстати по знаку зодиака он у меня кабан и есть) Но есть и хорошее конечно. В том числе фееричный секс, с каждоразовым оргазмом и сквиртом. Вот терплю его вепря)

Динара

Ой, меня бесит что муж кортавит и еще петь пытается, и когда поет и танцует это получается неуверенно и не лепо ( не по мужски а как то полуженски) время идет, мир меняется и люди развиваются сами в себе меняют стиль, меняют манеру разговора а мой дурачок какой был такой и остался.
С той же прической, с той же наивной манерой, с тем же стилем имиджа🤭пробовала менятся сама, менять стиль, манеру разговора, аккуратно пробовать поменять ему хотя бы имидж, но нееет шировары на два размера больше затянутые ремнем, футболки огромного размера, волосы цвет тот же ( немного добавилась седина) пробор посередине как на руси было до ушей стрижка горшок, вечно выперает живот и получается сутулится грудь назад живот вперед, короче это не получилось никак изменить( это как говорят " человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет" )) иногда поглядываю на самцов и думаю блин как бы было бы здорово если бы стал мужественным таким же стильным ээээх остается только разводить руками и терпеть его изъяны 😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: