скажите кто после измен смог отрехуться и жить дальше счастливо?
Не изменяла, не собираюсь,но если б такое произошло, совесть бы просто загрызла, какая тут счастливая жизнь.
Мужу то не рассказывайте)))
но Ваш же муж живет с Вами дальше и ничего (нельзя быть такой наивной)
Счастьем дальнейшую жизнь не назовешь. Простил то простил,только ревновать стал с утроенной силой,пропало доверие(оно и понятно),пропала душевность какая то...После измены мы еще год провстречались ,а потом я ушла сама. Невыносимо это. Я с себя вины не снимала,мне действительно было ужасно стыдно за свою слабость. Просто сказала,что больше так не могу. Он не настаивал на разрыве,но было видно,что его этот исход устраивает.
Сообщение было удалено
отряхнуться,я полагаю.........
а меня вот мучает етот вопрос, хочу исповедаться, снять грех с души, но чё-то стыдно и потом, мы не венчаны, грех тогда это или нет?
Конечно нет(( покайся сестра
Придется жить,главное,что бы не затянуло вас это дело,а то будете япаться и плакаться тут!
Что было то было ... Ошибки в жизни могут быть , самое главное теперь себя не обманывай, если ты уверена в том что ты все же любишь мужа а он тебя .... Вы еще обязательно будете счастливы , иногда надо забывать некоторые вещи ,иначе свихнутся можно если на всем зацикливаться ....
не винить себя,а жить дальше,но не повторяться,так как состояния"отрезвления" вы уже прошли...не ахти оно,правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Вы такая уверенная, что ваш муж ангел? прост оего совесть не мучает, и не надо говорить, что он не такой. Не вздумайте рассказывать, нашли из-за чего мучится. Получили удовольствие, молодец. Дальше живите как жили, в чем проблема-то?
Ой, блин.. какие все совестливые, я не могу. Правильно говорят, берите пример с мужиков. Ну изменили, если считаете, что это была ошибка - сделали выводы и живите дальше, не повторяя ее.
Но думаю, что измена была не просто так, и муж тоже виноват, такова уж женская сучность - если в семье все хорошо, то на измену вряд ли пойдет.
Сообщение было удалено
+50000000000000 Последний абзац в точку.Главное сделать правильные выводы,и недопускать такого в дальнейшем.
[quote="Гость"]Ой, блин.. какие все совестливые, я не могу. Правильно говорят, берите пример с мужиков. Ну изменили, если считаете, что это была ошибка - сделали выводы и живите дальше, не повторяя ее. Но думаю, что измена была не просто так, и муж тоже виноват, такова уж женская сучность - если в семье все хорошо, то на измену вряд ли пойдет.
а если мужчина изменит, то в семье всё хорошо и жена ангел, но злобная любовница накинулась на мужа!
Это только первые разЫ такие страдания вызывают... изменила, как же так? Есть ли жизнь после измены? :-)
Автор, смотрите на жизнь проще: вы можете делать что угодно, что не причиняет боль или страдания партнеру. нужно вам лично для счасть это- сделайте. только так,чтобы никто не только не знал, но и не догадывался бы!
Сообщение было удалено
Вранье. Ходя бы по тому вуману если судить, изменяют всегда, когда в семье хорошо. Тредов "Муж хороший и меня любит, я ему изменила" миллионы. Тредов "Муж меня бьет, я ему изменила в ответ" просто нет.
А вообще, к 40 годам изменяют 9 из 10 жен и только 6 из 10 мужей. Такие дела.
Сообщение было удалено
Сучность шалашовок в том, чтобы мужика виноватить в своём лядстве.
Диагноз вскроется и мужик вышвырнет тётку.
Даже если смог бы простить делать это нельзя - она не простит того, что муж васька простил.
Делать это нельзя. И заканчивается это плохо. Но контролируем ли мы себя в достаточной мере?
А вообще, к 40 годам изменяют 9 из 10 жен и только 6 из 10 мужей. Такие дела.
Видимо, дело в импотенции тотальной.
Сообщение было удалено
Ну, я. Поняла, что от добра добра не ищут, и любовник вряд ли был лучше мужа, поэтому постепенно прекратила с ним отношения. Он-то был свободен, а я - нет, и семью ломать мне совсем не хотелось. А главное, я убедилась, что хороший левак укрепил мой брак, и стала лучше относиться к мужу, больше ценить его.
Сообщение было удалено
Я всегда держала свой разум начеку, даже когда страть пробирала нас с любовником. Тем не менее, после "полетов в небеса" я возвращалась к мужу, предварительно приняв душ у любовника дома и поправив макияж. Хорошо, что он жил один за городом, и я к нему могла ездить под видом работы. У меня работа связана с разъездами, в основном однодневными (я топограф), поэтому никто ни о чем не догадывался, и общих знакомых у нас не было.
Сообщение было удалено
б л я д и счастливо не живут .
Сообщение было удалено
хроники блядствa - ты бы детей хоть этому не учила позорная
если не поймал за руку то лучше не признаваться))
у меня муж импотент, мало того, он и радость к жизни до этого потерял. вечно в депрессии ходил-года 2. здоровое питание, спорт, путешествия, ничего не делал, со скандалом только. райлис пил, вылечил эриктильную дисфункцию, поступил в институт, сейчас все нормально. а секса у нас , девочки, в год - 2 раза был. вот так. не изменила. не смогла - я пробовала. ушла. сейчас живем вроде неплохо.
Позвоните по телефону или бесплатно или посетите нашу веб-страницу для завершения денежного перевода.
используя услугу
Вы найдете в продаже пакеты стоимостью
Вы должны знать, что при отправлении денег за пределы зоны евро,
в страну вне
оператор поможет Вам завершить процедуру , собрав неоxодимые данные
Также Вы можете посетить
У меня тоже была измена иужу. Но у нас была другая ситуация. Мы решили не разводиться, но пожить отдельно друг от друга. Я начала его раздражать, грубить стал и нервы срывать. А потом сам предложил. Я с сыном переехала к родителям. Общадись с мужем раз в неделю раз в две недели. И так получилось я была в деппресии. Через год после замужества такое... появился один мужчина, второй. А я ничего не чувствовала. Через пол года муж прибежал... что был дураком и т.д. что не может быть без семьи. В общем сошлись обратно. Но вот чувство об изменах гложит до сих пор.
Сообщение было удалено
Какие же моральные ***** на земле живут. Желаю вам того же в три раза больше, чего вы тут сейчас другим советуете.
Сообщение было удалено
😂😂😂точно