На одной ветке увидела фразу"на что вы рассчитываете соглашаясь на секс без обязательств".А что парни заранее предупреждают-мол,я с тобой только сплю?По-моему секс без серьезных отношений(даже регулярный)результат обманутых ожиданий девушки,либо он напрямую обманул,либо недоговорил и она по своему истолковала.
Не обязательно так. Обманывать себя позволяют только дурочки. Просто многие девушки на определённом этапе сами ищут ни к чему не обязывающих встреч.
Сообщение было удалено
Ваш текстИщут чего?Унижений-когда он напрямую говорит,ничего тебе не должет,что с тобой он только спит,а к своей девушке у него другие требования и если вы приезжаете к нему домой на такси,он выходит раньше,чтоб никто не увидел вас вместе.Это и есть то,чего девушки ищут?И не поверю,что ни одна из таких не захочет приятных знаков внимания,
Сообщение было удалено
да прям! )) охотно обманываются влюбленные
Сообщение было удалено
Ваш теТо есть что это только секс -выясняется впоследствии?По моему это гадость-мало того,что девушка влюблена,так еще и зря обнадеживать.
Сообщение было удалено
Какие унижения? У меня, например, был период в жизни, когда был нужен чисто секс без всяких отношений. И что? Мне нужно развлечься, парню нужно то же - всё честно. Не пойму, кто кого унизил?
Сообщение было удалено
Ваш текстВ таких отношениях женщина уязвима в любом случае-он говорит,что вы ему никто вы согласны,но в глубине души женщина не хочет быть никем даже,если не собирается сним связывать жизнь
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей. Я как раз-таки хотела быть никем. Для меня было бы паршиво, если бы те мужчины захотели, чтоб я была для них кем-то. Вот тогда начались бы проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текстА если бы это был любимый человек,тогда как?Тоже бы проблемы?
Сообщение было удалено
Правило первое: ищешь разовый секс - ищи разовый секс. Ищешь любовь - ищи любовь. Не надо смешивать мокрое с зелёным.
Сообщение было удалено
никто и не обнадеживает. девицы сами себе все придумывают
Сообщение было удалено
Ваш текстХорошо,допустим,ищешь любовь-а он в ответ разовый секс.Тогда как?Кстати,тема,не о разовом сексе,а о постоянном но без перспектив.
Сообщение было удалено
Ваш текстВот именно,так почему бы парню это не предвидеть и не дать понять заранее,к чему он готов,а к чему нет?
Сообщение было удалено
Да и постоянный секс без перспектив тоже по обоюдному желанию может быть. Но вообще надо быть влюблённой подслеповатой дурочкой, чтобы в течение долгого времени банальный стояк принимать за любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст.А если смиряться с такими отношениями ради любви?Это тоже дурочки?
Сообщение было удалено
дают понять.. еще как. и словами и поступками. но девицы верят в свою версию ))
Многие девицы думают "да, да, говори, дорогой, сейчас ты узнаешь, какая я о??уенная, влюбишься и женишься". А мужчины, в большинстве своем, не врут, они сразу решают только секс это или нет. И естественно редко кто потом влюбляется.
Серьезные отношения - это только законный брак, все остальное - секс без обязательств. И не важно раз в неделю секс или раз в день.
Сообщение было удалено
эт не дурочки - а галимые ляди
Сообщение было удалено
зачем нужны серьезные отношения - когда такое количество блядeй? За 5 штук - любая под ноги бросается
Я когда бумажник достаю , так прям трясется вся)))) И вьется вьется вокруг - будто танцует . Нафига еще серьезней то ? ХА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависит от цели. Если цель секс за деньги, то и не нужны вообще никакие отношения.