Встречаюсь с парнем полгода, подарков никаких не дарил, тратил только по мелочам. Когда идем куда-то каждый платит сам за себя. Я студентка и он тоже, но он еще работает. На море ездили с ним, каждый платил сам за себя.. Он жлоб или это нормально?
а вы спали?
Жлоб! И самое смешное, что это сейчас НОРАМЛЬНО.
Европейские отношения.
Вас то устраивает??
Жизнь с ним планируете связать?? Не надейтесь, что станет другим.
Сообщение было удалено
а если они не спали значит они просто друзья..
Гость
Жлоб! И самое смешное, что это сейчас НОРАМЛЬНО.
Европейские отношения.
Вас то устраивает??
Жизнь с ним планируете связать?? Не надейтесь, что станет другим.
а если они не спали значит они просто друзья..
Ну да, и на отдыхе в разных номерах поди были:-)))))
Жлоб, однозначно.
Что вы с ним встречаетесь, время свое тратите, если ни он вам не нравится, ни вы ему?
ЖЛОБ! Я СО СТУДЕНТАМИ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. С НИХ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ)))))
Совсем-совсем никаких подарков? И на свидания без всего приходил, и даты знакомства не отмечали? Никакие это не "европейские отношения" - это самое натуральное жлобство.
Жлоб и все тут. Что с такими встречаться?
Сообщение было удалено
А вы только за подарки встречаетесь?
100% жлобяра..... я в Америке живу, но дажк здесь, нормальные мужики, всегда заплатят за свою даму..... а жлобы, они везде жлобы и в россии, и в европе.....
В Америке это нормально. Но проживя здесь цать лет, я так и не привыкла к этому. Поэтому мужа нашла себе в России ))) Для меня жадность это минус номер 1.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело думаю не в подарках а в отношении..... как говорится, кто девушку танцует, тот и платит
Сообщение было удалено
А как же конфетно-цветочный период?
А как же конфетно-цветочный период? Хотя бы это....
Я не представляю просто как можно встречаться с парнем полгода и потом задаться вопросом жлоб он или нет? При этом он тоже наверное никак не проявляет чувств подарками и заботой, как нормальные люди.
Нафига вы друг другу?
Я бы вообще не выдержала столько времени с человеком который меня не ценит. Ну если бы мне он очень очень нравился может и терпела бы, но была бы счастлива и не задавалась бы вопросами - жлоб он или нет? У меня был мч без работы, я ему еще и денег на сигареты давала когда он меня встречал с работы. Я его так любила, что мне было все равно, что он мне ничего не дарит. Только потом поняла что он-то меня не любил а просто пользовался) Нахрен это надо. Ищите взаимности...
Сообщение было удалено
Но он же ещё студент, а не миллионер, что он в свои 20 лет, тебя на море должен возить)))
Сообщение было удалено
А я вообще замуж за безработного вышла....во, дура, все равно через год развелась.
А всегда найдется тот, кто будет дарить подарки, с участием будет относиться, и с материальным в том числе, и платить будет ВСЕГДА за СВОЮ женщину.
И тогда вопрос выбора у автора, даже не встанет.
Она выберет того, кто действительно ЛЮБИТ, и его поступки за него сами говорят.
Сообщение было удалено
оставь Европу в покое
это нормально - платить за себя. ну и что, что работает? может он копит на что-то или отправляет деньги родственникам. Если ты не можешь решить такой вопрос, как купить себе мороженое, то что с тебя, кроме секса, взять?
а ты продажная?
Сообщение было удалено
Не повезло, а то мог бы устроиться на работу и деньги зарабатывать. Я своего мужа каждый день пилю вопросом, ну когда же мы разбогатеем?
А что вы собственно от него ждете? Он студент,с деньгами думаю не жирно. По мелочам же он платил за вас-значит не совсем еще жмот. Впрочем решать вам. Вы сначала определитесь что вы конкретно хотите. Или тогда уж ему сразу озвучивайте то,что вы хотите. А то запудрите и себе и ему мозги
Сообщение было удалено
Хорошо, когда тебя любят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще скажите, что любовь придумали русские, чтобы за секс не платить. Автор жлоб ваш МЧ.
не жлоб а студент. А как у него с родителями? Где он живет? Учиться на платном? Если он живет без родителей или/и платит за учебу, то скорее всего он сам на себя зарабатывает и за это ему большуший плюс.. Просто слишко мало информации, что бы так взять и оцень - жлоб он или малоимущий (пока)
Сообщение было удалено
нет представьте себе! есть такое чувство, как любовь.
Вы оба молодые, учитесь, это нормально, что вы ездили каждый на свои деньги. А вот то, что он не дарит вам подарки - странно. Обычно мужчина старается баловать свою девушку.
Автор, ищите парня старше, мой вам совет... Сама три года встречалась со студентом, пока училась. Тихий ужас, поддержки ни моральной, ни материальной. Сейчас живу с МЧ (на 8 лет старше меня), горя не знаю...
блин, ну где автор? опять разводка.
Я помню, мне подруга рассказывала, что своему парню каждый раз покупает студенческий проездной. Она мне говорит: "Для любимого человека ничего не жалко". Вот и я считаю, что если любишь человека, хочется ему что-то подарить. И девушке парню, и парню девушке. А этот реально жлоб, не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
Зачем тогда отношения заводит, раз заплатить за свою девушку не может? Ненормально это, не по-мужски!
Если лох, будет платить. Практика показывает, что девушки делят парней на две категории. Те, кто за них платит, для них лохи, поэтому девченкидоят их как коров. А те, кто платить отказывается, для девченок цель номер один по жизни и по сексу.
автор,это не твой друг-студент не оплатил тебе отдых на море,а его родители.
обойдешься.
100% жлоб.Был у меня такой,влюблена была,до поры до времени надеялась,что всё переменится(бежать от такого надо,что я и сделала,и ни минуты не пожалела!
Сообщение было удалено
может у него денег мало, а вам сразу подарки подавай
что за бред? Те, кто ведет себя как ***, тех сразу в сад
Сообщение было удалено
Ну я его люблю и он меня.. Иногда мне кажется, что он не делает подарки не из-за того, что он жлоб, а что у него характер такой. Он не понимает, что так надо.. Вообщем не знаю..
Сообщение было удалено
А он вас вообще никуда не водил и ни за что не платил?.. Мой по мелочам оплачивает, но только тогда, когда ему об этом прямо сказать, что вот мол "некрасиво выходит".
Сообщение было удалено
На даты только с чем-то и приходил, а так фиг от него дождешься.. Отмечали даты, но опять же с минимальными расходами для него
Сообщение было удалено
Нет, на бюджете. Родители не богатые, но и не бедные. Точно побогаче меня будут
Все жлобы и нищеброды) Бабам сколько не дай - им всё равно мало.
А ты у него попроси денег крупную сумму, если сольется - жлоб, в сад его, даст денег тоже хорошо:))
[quote="Я"]а ты продажная?[/quote
Обожаю этот вопрос(((((
Так и после свадьбы возможно каждый сам за себя будет. Подарков сейчас нет и потом не дождетесь.От левого мальчика с улицы-ненормально брать подарки. А свой как то огорчительно мне за Вас. А его родители с какой установкой живут? Я тоже в годы студенческие со студентом встречалась. Как потом оказалось тот на обедах даже экономил,чтобы розы дарить и пешком ходил.
Сообщение было удалено
себе то он ни в чем не отказывает.. Поехали на море там жлобил дже мороженное купить, а себе сувениров накупил
себе то он ни в чем не отказывает.. Поехали на море там жлобил дже мороженное купить, а себе сувениров накупил
Вот мы тоже на море съездили,тут глазки мои-то открылись,что он жуткий жлоб!Денег взяли тогда кстати поровну,так он ещё мои считал)Тож считаю,что проверка Вашему парню не помешает.
Автор, а Вы ему много подарков сделали? Что Вы сделали такого, чего не сделал он? Вы считаете, что молодой человек Вам должен только потому что он парень?
Действительно раньше мужчина везде платил и содержал свою женщину, но при этом женщина не имела права на труд, на имущество, не обладала правом наследования, а в некоторых религиях считалось, что только у мужчины есть бессмертная душа, поэтому женщин считали вещью. Если Вы хотите жить по старинке, то готовы ли Вы вернуть все старинные обычаи и законы. Или Вы хитрая феминистка, боритесь за права женщин, а обязанности это прерогатива мужчин?
Если Вы считаете, что парень Вас не любит бросайте его, если же Вы так не считаете и ощущаете его любовь, но при этом Вам все равно нужны от него деньги и падарки, то тоже бросайте его, потому что в этом случае Вы не любите парня, не ломайте ему жизнь.
Я плачу только тогда, когда знаю что будет секс. Иначе ни к чему распыляться)))
Сообщение было удалено
вот и правильно, только налогом бы обложить этот вид.. кхм... услуг