Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) …
Сообщение было удалено
Это полупес-получел, забава хирурга.
В "Острове доктора Моро" такие были
Сообщение было удалено
иди на сдачу крови , блин. Достал, дай помечтать хоть о ржущих оборотнях с шелковистой шерстью и о подогретых фарфоровых членах! Где тута лень? Это песнь женской самоотверженности и готовности любить лишь душу в любой шкуре!
Сообщение было удалено
А напишите поподробней? Серьёзно?
Меня чисто техническая сторона вопроса волнует - ну вдруг где-то с симпатичным вампиром пересечёмся и я его уговорю меня не кушать, а...
301 Продолжение "Острова доктора Моро" написал Булгаков
Сообщение было удалено
В шкуре, заметьте. Именно.
А те, кто свою душу или что там от неё осталось в грибнице прячет - идёт лесом (растёт в лесу) и получает разве что смачный пинок с ноги или секир-башка острым ножиком...
http://www.youtube.com/watch?v=x1VXclfEils&feature=related. Вот посмотрите и поймете, кто самый крутой вампир
Сообщение было удалено
да тебе аннотации к фильмам писать надо)))) я бы заинтересовалась фильмом после такого описания)))
[quote="Гpиб"]Перманентная тормоз с вечно открытым едальником выносит моск по очереди то трупу, то шарикову-по-пиндосски, а все потому что нормальные парни с ней дело иметь не хотят.
Твои слова лагерь нонстен встретил радостными воплями))) Когда будут говорить, что Кристен оч. нравится мужчинам буду цитировать твой отзыв))
Смешно, если бы бабам тут написали про задрота, который тупень с вечно открытым ртом и трахается то с собакой, то с трупами в морге, потому что ему не дают, то бабы бы выразили бы к такому чуду известное отношение.
А тут пожалуйста - супергероиня
Сообщение было удалено
серьезно, опосля окияна они в кровати были, где он перьями плювался, член вроде в тазиках не подогревал (или просто нам не показали, чтобы не раскрыть всех тайн секса с вампирами). С Деймоном в ДВ таких трабл не было, у него все горячее и нормальное, он кровушку кушал донорскую, из пакетиков, типа как сок с трубочкой - вот хоть и вампир, а следит за здоровьем, чай 200 лет, ужое не мальчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нас больше супергерои интерисуют))
Сообщение было удалено
А, ну значит нафаршировал бы исчадия ада чесночком
Сообщение было удалено
да он дебилус, мы о мужиках: оборотных и вампирах, а ему открытый рот покоя все не дает )))
Сообщение было удалено
А... не, меня секс не интересует, так что... конечно, жутко интересно, как это было... чисто с технической точки зрения...
Грибу так отчаянно хочется внимания, а где ж его искать, как не на ветке про Эдварда и Джейкоба.
Сообщение было удалено
Это двухсотый и шариков?
Сообщение было удалено
К то Белка-то?
Онаивонедастойна! Ясенхрен!
Сообщение было удалено
На внимание я не жалуюсь, поверь. В том числе на форуме - поспрашивай старожилов, можешь даже у администрации сайта поинтересоваться
Не переноси на меня свои комплексы
Сообщение было удалено
Технически низззя, отломается - вампир умрет!
Стюарт в... забыл, играла какую-то дерганную калеку, вот в том фильме у нее получалось
Сообщение было удалено
не гони, тебя интересует открытый Белкин рот, и ,как прально заметил дедка Фрейд, я понимаю ход твоих мыслей - но категорически его не одобряю! Ей рот для фарфора нужен - а ты иди пока в лес, оборотням ужинать пора.
Сообщение было удалено
Почему двухсотый?
311 Супергерой это, например, герой фильма "Я русский солдат", который несколько месяцев держался в подвалах Берстской крепости.
Быков эту историю придумал, сказка в принципе, но именно супергерой.
А какой супергерой из трупа, управляемого какими-то мутными силами или сбежавший от Преображенского Шариков?
Сообщение было удалено
Как умрет?
Он ж бессмертный))) Отломается - назад прирастет)))
Хм, тетки, вы по ходу ко мне привыкли и почему-то не кричите должным образом яростно, какая я сволочь.
Это дело придется дорабатывать до нужного уровня
Сообщение было удалено
Врете, вы смотрите на неудачницу, с какой-то надеждой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, не на столько супер)) Нам и вампирчиков с оборотнями впоолне достаточно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с этого момента мож поподробней
Сообщение было удалено
А какой он. Трехсотым не может быть, тогда бы он не был упырем
Сообщение было удалено
ага, как же, как же! Головы и руки у них не прирастали, а тут , можно сказать весь смысл жизни мужчины (даже после смерти!) - это ж поважнее любой головы будет! Нифига не вырастет - гарантирую, так что увидишь Эдьку, не рискуй ))
Тетки, желаю, чтобы к вам ночью пришел упырь, раз вы мечтаете. Посмотрите "Салимов удел", это отличный приквел к "Сумеркам".
Сообщение было удалено
Это ты на ее открытый рот с надеждой смотришь, нас как-то все больше мужики интересуют, с фарфоровыми и 42-градусными )))
ыыы))) склеила))
http://s017.radikal.ru/i434/1110/a8/aa26e08c668d.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1110/4e/799ef6114775.jpg
Сообщение было удалено
.
Спрашивать у администрации?! И он еще мне говорит о комплексах. Да, щас брошу обсуждать Эдю, чтоб спрашивать администрацию про какую-то поганку. Слишком много чести, иди подрочи, расслабься.
Ваш текст
Не пойму я вас, бабенции, вы если "Вий" будете смотреть, то будете дрoчить на Вия?
Мда... запустили мы женский пол не на шутку.
Сообщение было удалено
ачумелые ручки )) 5+
[quote="Гpиб"]Не пойму я вас, бабенции, вы если "Вий" будете смотреть, то будете дрoчить на Вия?
нет, блина, на мицелий перейдем в голодные годы ))) В кач-ве продукта питания, а не то, что ты подумал.
Сообщение было удалено
Да у тебя как всегда бабьего ума не хватило понять, о чем я писал.
Ты как героиня Стюарт. Подойди к зеркалу, распахни рот и подумай - "я неудачница"
Сообщение было удалено
Вообще-то она не трахалась ни с кем.
Я думаю, что тема сумеречного фильма раскрыта.
Я вам помог с этим.
Не стоит благодарностей, звоите, я приду в ночи и отправлю всяку нечисть на костер
Сообщение было удалено
Ну Вий же страшный.
Хотя если он поплачется, что мол, один живу, голодный, холодный, инвалид детства - глаза не открываются - можа, и приголубит кто.
Русские женщины, они ж жалостливые.
мне понравилось)) пойду теперь клеить джейсона вурхиса и майкла майерса)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да исходя из вашей логики , еще и на винипуха, крокодила гену и пр.пр. короче кого увидим)))
Кстати, кто знает, когда уже "милый друг" выйдет? Охота на Робку в образе мерзавца посмотреть.
Сообщение было удалено
*задумчиво листает "Молот ведьм"*
Сообщение было удалено
18/11/2011 , уже трейлер настоящий запущен. Эх, жаль до 2-ой части еще далеко, сейчас Белка еще уверена, что Джейкоб именно ее любит и не понимает, что он влюблен совсем в другую ))
Пипeц, как можно променять теплого живого человека-самца на давно усопшего и какую-то псину?
Сообщение было удалено
Он вечно молодой, красивый и богатый.
И она стала такой же.
Сообщение было удалено
Да нет, я имею в виду другой фильм "Милый друг" тот, что по Мопасану, в котором Паттинсон снимается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если тёплый живой человек-самец настоящий козёл, то уж лучше псину я собак больше люблю)))