Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) …
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь,это Вам действительно только КАЖЕТСЯ.
[quote="Мурлыка"]Маруся фон из кухни
Мурлыка [quote="Маруся фон из кухни"]МурлыкаМаруся фон из кухниМурлыка Да вы, боюсь, не поймёте - вы забаррикадировались на позиции "я настолько крута, что все идут на... строевым шагом". Не поймёте. Барышня, Вы так близко меня не знаете,чтобы диагнозы ставить и оценивать мои умственные способности. Остыньте.Ну дык вы ж первая начали, мисс)) "моя природная любознательность направлена на другие,более интересные и полезные для меня сведения" - поделитесь, если не трудно, какие такие сведения вы собираете? Изучаете древнеегипетские иероглифы или ищете вакцину против СПИДа? Или изучаете последние модные тренды и новые достижения в области пластической хирургии? Вижу,Ваша любознательность Вас несколько подводит.Да будет Вам известно,что СПИДа не существует,направьте в это русло свое любопытство,эта тема гораздо интереснее того,чем Вы тут сейчас занимаетесь. СПИДа не существует? ага, понятно. Это типа заговор злобных америкашек, да? Кажется, я вправду начинаю узнавать вас лучше!
И ничего Вам непонятно. Потому как в этом вопросе ничерта Вы не знаете.Конечно,проще мусолить героев какого-то фильмишки,чем интересоваться действительно серьезными вещами. Какая-то ограниченная у Вас "природная любознательность".
Сообщение было удалено
А интересно - интересно обсуждать, как неитересно обсуждать то, что не интересно)))
Надоели со своими *глобальными* проблемами и дурацкими бабьими бедами)))
Мож, мы хотим себе спокойно фильмец обсудить да об актерах посплетничать. Идите себе, мурлыкайте где0нить в другом месте, интеллектуальная вы наша)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот презентация нового номера нашего журнала)) - http://www.youtube.com/watch?v=p4pXU_ntPZ0&feature=channel_video_title
У нас чудесная команда - такие талантливые девочки, мы сами ищем новости, делаем клипы (прям реальная киностудия почти)), делаем профессиональный фотошоп - кароче, мы свое увлечение оч. толково используем. В новом номере - много информации о книге Груен, истории Великой Депрессии и американских цирков... кароч, Мурлыка бы нас одобрила.)) А до этого мы о Мопассане много писали и о *самом русском англичанине* - театральном режиссере, поставившем Бель Ами.
А по поводу встречаний с Крис в нете целая война идет.))) Робстены (поклонники пары) против нонстенов (противники пары) - там такой срач и настоящий детектив.)))
Сообщение было удалено
Да дай ей бог - ничего об этом вашем СПИДе не знать, а вы чего этой темой интересуетесь? Вы доктор? Или, может, фармацевт?? Вас эта проблема каким местом касается?? Вы в этом всем не понимаете ну ни фига - неееет, была охота кухонные разговоры об *умном* вести.))) Явный признак дурачины - обсуждать *серьезные* проблемы, в которых не понимаешь ни фига)) И когда космические корабли бороздят Большой театр)))
О высоте интеллекта говорит не тема, а уровень обсуждения. А так же нестереотипность мышления - чего вы не демонстрируете, ибо зашорены: фильм - значит и обсуждать нечего.))
Сообщение было удалено
Да ради бога,наслаждайтесь своей нестереотипностью мышления и прочими достоинствами , я смотрю вам вместе с Марусей очень интересно вдвоем ерундой заниматься.Удачи! Продолжайте свою высокоинтеллектуальнейшую переписку,мы с Вами явно на разных уровнях.
Сообщение было удалено
Ну охота человеку показать свою исключительность, а сделать это, судя по всему негде. Остаётся ходить по веткам, где любители чего-то эдакого сидят, и нудеть: а я ваше это во тувлечение ни разу не разделяю, ибо я невъепенно крута!
Жалко птичку, хехе
Мурлыко, вы же можете по-другому выделиться из толпы! Сделайте на голове синий ёжик, научитесь ходить на руках, выучите китайский, в конце-т оконцов. А то вы как-то мелко плаваете, знаете.
Сообщение было удалено
Да уж, девчата обфанатилиь на полном серьёзе)))
Если честно, я тогда тоже нонстен - мне оба героя отедльно друг от друга очень нравяцо - Паттинсон и Стюарт - и всё же почему-то не хочется, чтоб они были вместе. Банальная бабская зависть, хехе. Где мои 21 год и где мой Роберт Паттинсон?
Одно утешение - вместе они скорее всего не будут. Не потому, что не подходят другу другу, а юны слишком оба, особенно Кирстен (или Кристен, вечно я её название путаю). При этом у Паттинсончика хватило бы ума даже жениться, думаю, и будь она не такой успешной, могла б засесть дома (или не засесть). Можно же как Анджелина Джоли и работу не бросать и детей кучу настряпать да наподбирать в приютах. Но Кирстен эт оещё неинтересно.
Вообще я уже сто раз убеждалась, что в гороскопах что-то есть. Если у Роберта там какая-нибудь для его знака нетипичная асторлогическая картина не получилась, я его характер, в принципе, неплохо представляю. Мой благоверный тоже такой вот крупный рогатый скот. Один деннь после Робки у него ДР (на 15 лет раньше, разумеется)
Вроде приземлённый до мозга костей чувак, но в то же время иногда как-то по-детски романтичен. В принципе, всё, что я про Паттинсона читала, сходится. В теории горячий поклонник семьи и верности, любит пожрать, весёлый, заботливый. Музыкальный добрый и всякое такое.
Сообщение было удалено
Да уж конечно)))
Мне до вашего уровня еще деградировать надо)
Удачки!
Сообщение было удалено
Да не, просто имхо, но надо использовать ситуацию в своих интересах. Увлечение актером, конечно, пройдет - а вот навыки и друзья, останутся))
По поводу робстен - лично я за Робку, а пока что он заявлял только, что Криська - его друг, и ни в чем таком замечен не был. По-моему, это все фанаты придумали, потому что они видят в отношения актеров как бы продолжение киношного романа. Ну и плюс большинство сторонниц пары грубо сублимируют - ну самим-то им до Роба не допрыгнуть, вот они и считают, что они *оч. похожи на Кристен*, и если Роберт влюблен в Крис, то тем самым как бы влюблен в них. Белая горячка!)) Хотят троллить их ужасно весело - если, правда, не боишься утонуть в соплях и цитатах из Майер)))
А сама Крис мне мало интересна - я бы предпочла ничего о ней не слышать. Ее игра в Саге мне не понравилась ( в Говори нааамного лучше), правда, вечно-открытый рот и унылое выражение лица сильно раздражают.
509, Маруся,
я в гороскопы не оч. верю (да я вообще ни во что не верю, даже в черта назло всем), но с характеристикой Паттинсончика согласна. На романтического Эдю он мало похож. Такой милый чудик, который любит поспать, покушать и книжку почитать.))) Ну и чувство юмора... порой странное, но в целом приятный, интеллигентный мальчик. Самое главное - талантливый и без понта такой. Простой, без этой голливудской напыщенности - и оч. хорошо к поклонникам относится. Прям как его не травят - он всегда вежливый такой и культурный. папарацци даже матом на него орут, он ни разу даже вида не подал... идет такой... ручонки в кулаки сжал, но не срывается... короче, достойный молодой парень и не плядун, в голливуде таких мало - дай бог удачи ему))
http://www.youtube.com/watch?v=I7sbebmZHUQ&feature=related
Тут тоже забавное видео)))
Сообщение было удалено
Крис, Кристен, значит. Запомню.
Какой я всё-таки наивный чукотский девушка, раз в прессе написано, что он ей колечко прикупил, признался в интервью, что он хотя холост, но влюблён, а она где-то сказанула, что любит одного fucking вампира - для меня это достаточно улик, что они вместе. А разве не так?
Правда, то, что она с его родителями обедала в ресторане - ничего особенного, может, договорились с Кристен похавать, а тут его предки нарисовались, не гнать же их. Кристен им вроде и не чужая - с их сыном столкьо времени на съёмочной площадке проторчала.
Фотки ещё я видела, как они в такси едут. Размытые, конечно же, фотки. Они там сидят рядом, хихикают, но чтоб обжимались - не видно.
С одной стороны, с таким романтическим сюжетом им столько всяких слов друг другу говорить пришлось, что меня б не удивило. если они со временем уже сами не знали, где кончается кино и начинается реальность.
А с другой стороны - столкьо времени проводит ьвместе, эдак на свеженькое потянет.
Сообщение было удалено
Да, мальчик очень реалист и по-английски хорошо воспитан. молодец он, что ни говори. Так хочется, чтоб его эта бешеная слава не испортила и не сломала, аж переживаю за него. Всё-таки столкьо неадекватных фанаток на свете, им бы вряд ли хотелось, чтоб их было меньше, но представляю, как они к нему лезут, когда увидят.
Да, я тут ради интереса глянула 1 серию "Дневников вампира" на хвалёного Яна Соммерхолдера или как его там. Ну ребяты, ну эт оуж совсем. На фото он, оказывается, вполне себе ничего получился. А в реале жутко косоглазый и с тонкой шейкой, неловко сидящей на плечах.
Его братец Стефан и то пофактуристее будет. Глаза и брови у него очень выразительные. Но то, что ниже, лучше платочкой прикрыть. Этот острый нос и тонкие губы, и вообще вид какой-то у него глубоко неевропейский. Не то, чтобы это плохо, но меня раздражает, когда все актёры в фильме слишком уж жгучие брюнеты.
Девочка Елена очень хорошенькая и играет живо. Стюарт по сравнению с ней столб столбом. Но на роль Беллы эта актриса, сыгравшая Елену, конечно же, не подошла бы, она совсем другой тип.
Маруся, наивное дитя... там такая интрига - с лупой рассматривают все фотки, где у кого одинаковые (похожие) куртки, рюкзаки, майки... тааааакой детектив)))) Ленточки на запястье считают)) А что Патька встречался с Никки Рид на сьемках первого фильма (Розали)? Просто тайны мадридского двора)))
Где они в такси - там еще видео есть, из которого видно, что они не целовались, а просто ржали - фонаты робстен прям плакали над ним. Но я таки не верю, что юная пара смогла бы (да захотела ли бы?) скрывать свои отношения под прицелом папарацци почти 3 года... запалили бы сто процентов.
Конечно, нашим очам, избалованным обалденным Паттинсоном, два вампира из дневников кажутся недостаточно красивыми (загадочными, харизматичными и далее по списку). Они, что говорится. и рядом не валялись.
И воообще тот фильм какой-то чересчур гламурный. Не люблю, когда все кругом похожи на кукол. В Сумерках школьники как школьники, даже красавцы Белла и Эдвард одеты просто, а не напомаженные разодетые манекены и причёсками волосок к волоску.
http://www.youtube.com/watch?v=XIcBXxTYWys&feature=channel_video_title
Эдвард и Деймон))) Красивый стеб))
*Елена* пробовалась на роль Беллы, но ее не взяли. Мне она тоже нравится...)))
Сообщение было удалено
Розали? Розали вообще крокодил отменный. В книге она из них самая красивая, в фильме наоборот. Уж на роль куклы Барби могли покрасивее кого-то найти?! Видимо, в Голливуде тоже всяких чьих-то там дочек пихают.
У этой актрисы особенно в первой серии огромный пердак, сорри за мой французский, чёрные корни волос (остальное всё пережжённое под блондинку), нос кривой и вообще фид как у 35-летней прокуренной барменши из американского захолустья.
Остальные Каллены вполне. Элис неплохая, Джаспер в анфас слегка напоминает Зверева, а сбоку - покойного В.Цоя (что у него с губами?!), но в целом ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не обижайте пожалуйста моего Йена))) Кто же виноват что по книге они там все золотая молодёжь) А первая серия мне кстати тож не понравилась смотрите дальше! )
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что спалились бы. Если вон женатые мужЫки-актёры и то паляцо с любовницей, хотя пытаются скрыть. А этим двоим скрывать нечего и не к чему? Оба свободны.
Мне не понравилось, как смотрелись Паттинсон и Уизерспун в "Воды слонам". Риз с юности была очень хорошенькой, н оу неё, увы, такой тип, который к старости неизменно превратится в бабу Ягу. И чёрный макияж глаз, блондовый парик неестесственного вида и ярко-красные губы не добавляют свежести. Коленки у неё жутко костлявые.
Вообще фильм пресноватый. конечно. Играют-то они хорошо, но как-то не верится в их любовь. Неубедительно.
А это правда, что Риз на паттинсоновские сопли жаловалась, а он её в ответ "старой леди" обозвал?
Сообщение было удалено
Да ладно, если б я вашего Йена на улице встретила, тоже б глядела с восхищением, открыв рот. Просто Паттинсон настолько сильнее в моём вкусе, что соммерхолдер кажется посредственностью.
Мне нравятся у мужчин красиво вылепленные скулы, прямые носы и крепкая шея, а всего этого у Йена нет. Вдобавок я не любитель голубых глаз - мне нравятся чёрные. Мне Паттинсончик в той сцене, где он за патрой сидя, её убить мечтает, больше всего нравится - ему чёрные глаза сильно идут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю как там на счёт крепкой шеи, но черноглазинький, что есть то есть) А после первой части вообще сплошное разочарование( тянут и танут всю историю можно было бы в двух частях вполне уместить) А вот в дневниках за 1 серию столько событий произойдет, оч динамично, а самое главное не знаешь что же ждать дальше до самого конца) но с третьим сезоном я тож считаю перебор, двух вполне достаточно)
Сообщение было удалено
Да мне наоборот показалось, что как-то затянуто в этих Дневниках. Я думала, там серий пять. а там сезоны целые, я как увидела, подумала мама мия! столкь оя не выпью.
Сумерки всего ж в четыре части поместились.
Кстати, Белочка, если я не сподоблюсь Дневники дальше смотреть, объясните, плиз, почему второй вампир тоже на Елену запал? Назло брату али как? Стефан в ней некую Кэтрин видит, да? Типо Елена похожа на неё.
А Деймону-то Елена зачем?
Сообщение было удалено
Вообще Никки по блату взяли, но она мне нравится (она, кстати, встречалась с нашим Прилучным, и у ней даже тату есть на русском языке))). Ну и с Робкой - сто процентов))) Она такая дурочка, но внешне, имхо, симпатичная. А что не худая, как смерть, так и хорошо.
Она кстати, в воскресенье замуж вышла)) http://cs9376.vkontakte.ru/u40864358/-12/x_fc0a38ef.jpg
Совет да любовь))
Сообщение было удалено
У него шутки такие... смешные))) Она ему говорит -
- тебя оч. любят старые леди...
Он -
- Это такие как ты??
Да. не оч. у них пара, конечно... она лет 15 назад в фильме "Ярмарка Тщеславия" его маму играла... но мне оч. понравился дует Роба и Кристофера Вальца (Август)... прям заметно, что им в кайф вместе играть.
А про Космпополис знаете? Там Роберт даже с Жюльет Бинош играет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
До того как Кэтрин обратила их в вампиров, они оба были в нее влюблены) А Елена это двойник Кэтрин и естественно увидев ее они оба ей заинтерисовались) А потом пошло поехало, оба влюбились и Кэтрин по боку)
Сообщение было удалено
Ой, на этой фотке она хорошо смотрится)) Только опять эти как будто грязные чёрные корни.
Замуж вышла? Ну и нишьяк - одной проблемой меньше)) в смысле, одной бабы вокруг робки меньше будет)))
Сообщение было удалено
Порция красивенького Эдички - http://www.youtube.com/watch?v=MSLNGqZ4CeE&feature=channel_video_title
В википедии смотрю статью про неё. Там она граздо красивее. Но она же брюнетка очень жгучая, там на фото каштановые волосы и то корни жёрные видны. Ясен пень, если такую даму в блонд пергидролить лажа получится. Ей блонд вообще не идёт, а тёмненькой ей хорошо.
А почему она дурочка-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в сумерках и событий меньше, встретились, ребёнка заделали, в вампира превртили, с плохими вампирами разобрались) тем более в фильме половину интересных моментов выкинули(
А в дневниках никакой тягомотины по крайней мере до канца второго сезона всё развивалось оч стремительно, если честно сама не ожидала такой подставы как третий сезон)
Сообщение было удалено
Да я ещё не смотрела этот Космополис, надо бы глянуть.
Сообщение было удалено
А куда эта Кетрин делась? И вообще - когда Деймон успел в Елену влюбиться? В первой серии в неё уже влюблён Стефан. ДЕймон, получаетсЯ, тоже уже влюблён? Да уж, стремительно события развиваются. Кино толкьо началось, а девушка уже успела круглой сиротой стать, брат наркоманом заделался и парочка вампиров в неё втюрились, не считая того соседа-блондина.
можно сказать, самое интересное уже позади.
Сообщение было удалено
В дойчляндии это видео не показывает((( авторский права, будь они неладны
Сообщение было удалено
Явное палево - http://www.starslife.ru/images/content_images/robert_pattinson_i_nikki_rid_7f978a25.jpg
Да и много еще есть такого)))
А как она не него тут недавно смотрела... прям с таким аж презреньем... бугога! говорю ж - интриги мерлезонского двора)
Сообщение было удалено
Он еще не вышел.
Режжисер фильма - обладатель пальмовой каннской ветви и еще стопитиста других призов Кроненберг во все услышаньет объявил Робку *сильнейшим актером своего поколения*, так что те, кто воротили нос от Сумерек малость притихли)))
про Йенчика - она так пал в моих глазах, когда снялся в новом клипе... ДИМЫ БИЛАНА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэтрин, про Кэтрин они думали что она погибла с остальными вампирами ещё сотню лет назад, а Деймон он не сразу в Елену влюбился, сначала чисто интерес и брата позлить)
Ха, всё позади, самое интересное ещё в переди: оборотни, ведьмы, вернувшаяся Кэтрин, охотники на вампиров, вампирская мать Елены и пр.и пр.)))
Сообщение было удалено
Вэл, ваши ссылки почему-то не открыть, там добавляются какие-то дурацкие пробелы, начинаешь убирать стираются знаки нафиг
(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну попутался с кем не бывает, это все коварная Рудковская виновата)
Но я ему все прощу))))
Сообщение было удалено
Чё, серьёзно? Ё-маё...это ж как надо себя не уважать.
сорри, Белочка, но это как-то уж совсем. Звездец какой-то.
Сообщение было удалено
Как-то слишком много всего. Самую романтику они просказали галопом - даже до зрителя не дошло ничего. Интриг мнроговато.
Вампирская мать Елены это как. У неё ж мама погибла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не говорите как узнала, сама была в культурном шоке) Сколько интересно они ему отвалили, чтоб он на такое согласился) но я надеюсь что это шантаж)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет живее всех живых, она как Елену родила спуталась с Дэймоном, ну он её и обратил) А сама Елена осталась жить в семье отца, как оказалось ее дядя это её родной отец) Вот такая вот путаница) А романтики там предостаточно, только она переплетена с разгадкой тайн, спасением жизней, убийством плохих вампиров поэтому на первый план сильно не вылезает))) но при этом непосредственно всегда присутствует)
Чё-то я капитально запуталась. Елена ж возле могилы родителей сидит в первой серии? И живёт у тётки? А не у дяди?
Как-то слишком много нагромождений всяких. Неудивительно, чт остолкьо серий настряпали. Прям "Богатые тоже плачут" в духе нашего времени - с модной темой про вампиров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она в общем не занала что она приёмная дочь, как это открывается если честно не помню т.к. больше года назад смотрела, но итог остаётся прежним дядя ёё отец он в последующих сериях появляется) а живёт она, вы правы, с младшей сестрой матери)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Не в мыльных операх к сотой серии главные герои с друг другом знакомятся, к 200 влюбляются) а тут всё в первой серии уместилось)