Есть один парень,знакомы мы с детства. Всегда говорит что я ему очень нравлюсь.А вот встречаться не предлагает. А мне он очень нравится,я бы с ним встречалась. Так просто для секса на один раз встречаться не xочу. Вот он пригласил меня к нему домой,конечно же для секса я думаю. Что делать?
Что делать? Не делать того, что не нужно вам самой.
Кстати, надеюсь вас не удивляет то, что он ГОВОРИТ что вы ему нравитесь, а встречаться не предлагает? :) Тут всё вполне объяснимо
Я умом понимаю что ему нужно просто переспать,раз предлагает у него встретиться. Но надежда все таки есть,что он ответит мне чуствами.
раком...
Сообщение было удалено
Ну, вот спросите у него напрямик, зачем он вас приглашает к себе. Посмотрите на его реакцию, начнет уклончиво отвечать, также уклончиво намекните, что секс на 1 раз вас не устроит, пусть думает.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он надумает то, какие телодвижения от него потребуются для получения секса на 2-3 раза :)
Сообщение было удалено
А это уже от автора зависит, просечет она его "телодвижения" или нет.
Сообщение было удалено
Вы-то сами как думаете - нужны ли ему отношения? :) Если он ГОВОРИТ, а встречаться не предлагает.
Сообщение было удалено
Им что по 15 лет, чтобы "предлагать встречаться"?! Тем более, если они давно знакомы, и неясно, с каким подтекстом он это признание говорит. Множество нюансов
Сообщение было удалено
Девушке, которая РЕАЛЬНО нравится, будут не только ГОВОРИТЬ о том, что она нравится :) Для неё будут ДЕЛАТЬ так, чтобы и ей понравиться тоже.
А слова без действий - так, колебания воздуха
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь - может, автор накручивает себе, поэтому надо быть осторожнее.
ето я,с другого компа. Ну не знаю почему говорит,но всякий раз повторяет как я ему нравлюсь и как он xочет быть со мной. Но что ему мешает? Может мне самой намекнуть что я xочу тоже?
Сообщение было удалено
он сказал что просто приглашаю,но добавил что удержаться не поцеловать меня он не сможет,а остальное от тебя зависит . Дальше будет так как ты заxочешь. Так ответил.
Ну раз даже поцеловать обещал, то тут всё серьёзно ))))
Вам то это нафига? Предложите встретиться на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
он просто догадывается, что в данном случае для результата ему будет достаточно просто слов :) Делать дополнительные телодвижения ему необязательно :)
какие же мынепроходимые дуры
Сообщение было удалено
Ваш текст
что на нейтральной не поцелует? )))
ВЛЮБИТЬ? ХАХА
влюбляются только те мужчины кто 1 не имел сексуального опыта и не развратил психику порнухой, либо 2 те кто имеет очень здоровую натуру и мало сексуальных партнеров.
способность влюбиться легко сжечь после обретения секса с женщинами.
так что это зависит от него а не от ваших поступков
если же он такой чистый -- то секс+ваша забота -- и он влюбляется....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.