Вместе 3 года, сильно поссорились летом, расстались и не общались. В августе был секс, потом снова не общались. У меня начались тянущие боли в пояснице, потом задержка, сделала тесты, некоторые были положительные, но и отрицательные были тоже....Очень хотела помириться с ним, написала смс, что так и так. В начале он сказал чтобы решала сама, а потом внезапно приехал и мы помирились....Стали жить вместе, не обсуждали это особо беременность, а в октябре у меня начались месячные, с сильными болями. К врачу сходила, сказали что обычные месячные, не выкидыш....Он на самом деле очень рад, я это вижу. Рад что помирились, что живем вместе, что вроде как теперь никуда не деться друг от друга) Но только про мес я ему ен смогла сказать....не знала как. Теперь надо что-то говорить, он всё чаще мне задает вопрос когда я пойду к врачу, вставать на учёт и пр. Мне неудобно, хотя я ничего ен придумывала, сама думала что беременна. Что делать?
сказать правду что же еще. А как это он, живя с вами не заметил, что у вас месячные?
Да врешь ты. Не бывает, что тесты прям все вразнобой показывают. Если уж так не была уверена, то могла бровь сдать.
Как все -таки мерзко, когда к сожительству пузом препирают.
Иначе для тебя никак.
ложноположительных тестов не бывает
или Вы не о тестах на беременность?
Сообщение было удалено
+1. Что-то сдается мне, что про тесты вы нам соврали.
тесты с двумя полосками были, кол-во штук 20. Но полоска была бледная...ещё болела грудь, тянул живот. В итоге после месячных у меня начал болеть правый яичник....
хгч сдавала тоже, но уже после того как помирились....оно показало что не беременна
чет подозрительно всё это. а сказать нужно было сразу. и дура ты тупая что не сделала это сразу когда месячные начались. а сейчас скажешь и пинка он тебе под ср_аку даст.
Сходи к врачу, так чтобы он об этом знал. Вернись грустно-печальная и скажи что ошиблась, что это не беременность. Вот и все.
Сообщение было удалено
Какое изысканное враньё... 20 штук тестов, все положительные, а беременности не было... :)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тест и показывает наличие/отсутствие хгч в моче. Так что не было там 2-ой полоски. Кстати, в чем смысл был делать ТАК много тестов? Дешевле один раз на узи было сходить, чем столько тестов извести. Ну в общем-то мужчинам подробности про хгч не нужны. Так и скажи - был гормональный сбой. Беременности нет.
Сообщение было удалено
Да, схитрите в очередной раз.
А если уйдет после этого, то примите как должное
10 пост мой, я не автор
да какая теперь уж разница - было-не было! автор спраишивает совета, как рассказать парню!
Автор - согласна с 11 (пост 7) - повторите при нем ту ситуацию, что с вами случилось - изобразите, что болит живот, сходите к врачу, и скажите, что все-таки был выкидыш, ну или оч сильный гормональный сбой - отсюда и все признаки Б, и тесты положительные (такое реально бывает - что и ХГЧ повышен).
будьте грустной, переживайте...пусть пожалеет вас...
Только делайте все быстрее - не тяните ни дня!! тут время работает против вас!! с каждым днем будет все сложнее сказать, а в выкидыш или сбой ему будет поверить все сложнее....
и еще - чего после этого не было в ваших отношениях (расставание и т.д.)- все к лучшему! удачи)
тесты положительные (такое реально бывает - что и ХГЧ повышен)..
Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) ≈ гормон, выделяемый плацентой во время беременности.У небеременных женщин и мужчин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли.
[quote="Гость"]тесты положительные (такое реально бывает - что и ХГЧ повышен).. Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) ? гормон, выделяемый плацентой во время беременности.У небеременных женщин и мужчин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли
Это к тому, что не надо вранья больше, чем оно уже есть.
скажите был выкидыш..посмотрела что-то месячные пошли, испугалась пошла к врачу... и вот, выкидыш...на раннем сроке так часто бывает...
Сообщение было удалено
Мдааа, невеселые у автора перспективы - беременности нет, мужик скоро бросит, да еще и возможность опухоли. Крепитесь, автор.
Сообщение было удалено
Бывают. Правда, не так часто, что прям через один, но бывают. У меня так было.
Сообщение было удалено
Про выкидиш - ни в коем случае. Некоторые мужики брезгуют такими женщинами, думая, что они - больные.
Сообщение было удалено
Да, это хитрость, но не вранье. Автор ведь и сама думала, что беременна.
Только вот время упустила. Скажите про гормональный сбой, только если он поверит, простит и будет у вас все хорошо, тогда забудьте об этом и никогда не вспоминайте.
Сообщение было удалено
так это можно сделать когда мес пойдут? просто так выкидыша ведь не может быть без кровотечения
надо было тесты положительные сохранить, как документальное доказательство. Вряд ли он васбросит когда узнает,раз ему с вами хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что вы говорите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узи может не показать.
Автор, надо было анализы конечно сделать, и уже по количеству ХГЧ в крови судить, а не по тестам.. Действительно скажите, что был выкидыш..или сбой организма.. Но врать дальше? Глупо
прямо,как в Интернах, может вам пересмотреть эту серию, взглянуть на ситуацию со стороны
[quote="офисный планктон"]Гость
ложноположительных тестов не бывает или Вы не о тестах на беременность?
У Вас судя по всему бывают?
Тест определяет наличие ХГЧ. А ХГЧ -это гормон беременных, или больных ( не дай Бог).
С помощью ребусов и шарад...
ну так и скажите,что ошиблись.в чем проблема то.никто не застрахован
Тут у вас совкта спрашивают а не вашей "желчи". Не верите, и не верьте но молчите тогда в тряпочку. Два случая моих знакомых. Первый: Девушка была не беременна а тесты давали несколько раз вторую полоску (оказалось проблема по женски), у второй иначе тесты молчали месяца три если не ошибаюсь, и причем шли месячные, она думала, что толстеет и все мы видели ее полной и думали она есть много, но только на 6 месяце узнала она что ждет малыша. Вот такая вот история!!!!!!! А автору совет: скажите, что были у гинеколога и оказалось, что у вас был гормональный сбой. Если любит останется все равно с вами, а если нет, то так оно и лучше. Настоящий любящий мужчина должен любить ребенка от своей женщины а не оставаться из-за ребенка с ней....... Удачи вам.
Интересно, чем это закончилось ..:)
Автор, расскажите
ого,скажи правду
Сообщение было удалено
Добрый день.Сказала парню что не беременна,и он меня бросил.Подскажите что делать,я его очень люблю
Сообщение было удалено
Тест делала две полоски,была задержка 6 дней,вчера пошла к врачу ничего не видно,и на УЗИ тоже.
так это можно сделать когда мес пойдут? просто так выкидыша ведь не может быть без кровотечения
Может без кровообращения выкидыш быть,у меня срок был второй месяц начались боли и выделения,потом боли усилились как схватки были привезли ночью в больницу на следующий день почистили,но если срок маленький может пройти самоаборт без вмешательства врачей. К сожалению и такое бывает.