Гость
Статьи
Депрессия.Есть причины …

Депрессия.Есть причины или нет?

Ваш текстС каждым годом я в шоке от жизни. Мне 23. С детства и до 20 все мне говорили что я красивая, хорошая, умная девочка. Я так и сама думаю. Закончила универ, родители оставили квартиру мне, я успешно подрабатываю моделью и начинаю свое собственное дело, подруги неплохие есть. Вот только самое главное (личная жизнь) у меня ужасно. По сколько я красивая или по другим причинам все кандидаты на мою личную жизнь : либо только спят со мной; либо только годами ухаживают за мной без интима ;либо женатики; либо иностранцы которые приезжают погулять. С одним мужчиной встречалась год ,он очень хороший и я его люблю. Но сегодня он уехал жить навсегда в Америку(((((((Мама мне сказала ,что из меня толка не будет и что не светит мне нормальный мужчина. Я в шоке сижу и плачу, очень больно. Все плюют в душу и нет у меня любимого человека. Почему так трудно хорошим девушкам встретить хорошего парня для семьи???Депрессия ужасная.

Чудесная осень
7 ответов
Последний — Перейти
жучок

ищите того кто вас полюбит,а себя контролируйте-не влюбляйтесь быстро.

жучок

у меня тоже 5 лет назад было таклое-2 года встреч и уехал насовсем зарубеж-понимаю ваши чувства.Живите дальше-встретите мужчину-толкьо учитесь выбирать из возможных самого достойного.Анализируйте свои ошибки)

Автор
жучок

Сообщение было удалено

Солидарна

Автор, у меня была подобная ситуация в жизни (мне 22), но я научилась контролировать чувства и эмоции, сейчас к мужчинам строже отношусь, анализирую тщательнее их отношение ко мне, чтобы не обжигаться

Кукарачча

Я не Автор, предыдущий пост мой

Гость

Просто, не знаете, что Вам нужно. Научитесь выделять основные качества мужчин, важные для Вас. И смотреть только на них. Остальное отметать.

Очарованная

Нет, повода для депрессии, на мой взгляд, у Вас нет) Вам позавидовать можно, судя по рассказу! Вот только не надо так на мужиках циклиться и спать. с кем ни попадя, чтобы потом бросали. Мама в чем-то права- в отношениях с мужчинами вы какая-то несерьезная. влюбчивая, наивная- меняйте себя, не вешайтесь на каждого, не позволяйте собой пользоваться! Лучше пока в работу и карьеру силы пустить, а раз красивая, то уж мужик приложится.

Гость

А вы хотите выйти замуж и всю жизнь пахать на мужа и тащить все на себе? Не бойтесь - найдете вы такое "счастье"! Я вот завидую Вашей жизни. Оооочень хочу быть одна, но на мне муж и ребенок маленький, не могу решиться все порвать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: