Гость
Статьи
Его бывшая работает у …

Его бывшая работает у него

Девочки, скажите, как к этому отнеслись бы вы? Я встречаюсь с парнем 7 месяцев (живём вместе). Он развелся.( по причине измены жены). Но как он мне говорил, что понял , что разлюбил её. И даже, если не её измена прожили бы они ещё чуть-чуть. Чужие они стали. Но думаю, конечно, ему было всё это неприятно. У него есть своя фирма, и она работала на фирме бухгалтером. Когда они развелись, она попросила, чтоб он не увольнял её, пока она не найдёт работу. НО потом он ей сам написал, что она может не искать другую работу. Его устраивает, как она работает. Но как-то он мне рассказывал, что она знает такие вещи, которые она может пойти и на него настучать. Как я поняла побоялся. И оставил её на работе. Но потом он сказал мне уверено, что не пойдёт она стучать на него.
Он с ней не общается лично, все документы отвозит его рабочий. Она работает дома у себя. Они, только по скайпу в чате, если им обоим что-то надо, о личном не общаются. НО как-то она ему на мобильный позвонила (по работе) вечером, я рядышком была. Он говорил с ней по деловому. Мне очень неприятно вся эта ситуация. Говорила с ним, он сказал, что он любит меня, и чтоб я не переживала. И сказал, что ему её жалко. А что жалеть? Ведь она гуляла. И при каждой ссоре говорила, что ненавидит его и родителей его! Как можно жалеть? Помогите советом. Как правильно мне с ним поговорить?

wljapka
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ужасно, я бы не смогла так. Сегодня они общаются по деловому, а завтра на корпоративе пробежит искра по ностальгии...

табуретка

стань бухгалтером, пусть он тебя устроит вместо нее

Гость

Я работала с БМ,но у нас были только деловые отношения,если не считать легкого флирта с его стороны(изредка). Думаю ничего страшного автор,тем более они даже не встречаются.Вы же уверены в своем мужчине,в его любви так и ревновать не стоит.

Гость

3. Вот именно, "легкий флирт с его стороны" )).. Даже если флирта с его стороны нет, то почему то все бывшие считают что он есть ). Это и не приятно для ныненшней

Гость

уверенность уверенностью, а провоцировать лишний раз тоже нечего

Гость

4.Это понятно.Но у автора мч даже не встречается с бывшей,она у себя дома работает,я думаю волноваться не стоит.

Гость

Автор ты слушай больше.Конечно,она такая плохая и гуляла,ага.Приглядись лучше к нему.

жучок

автор,не надо наделять ее такой властью в его глазах-с кем не бывало,ну развелись? конечно,может что то их связывает еще (в душе ,я имею ввиду).Со временем это станет слабее,уверяю) Но Вы лучше просто доверяйте ему,покажите что цените себя.В конце концов,иногда будьте похолодней с ним.Не думаю что есть повод волноваться!

Гость

Я до сих пор работаю с бывшим. Нет вот желания даже лишний раз поздороваться, если только по работе приходится общаться-тогда да, переступаю через себя.

----
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

АНАЛОГИЧНО

Если бы не ребёнок, давно бы за границу свалила от него.

И да, я ему изменила, надоело терпеть его измены в течение 10 лет семейной жизни, его придирки, его вечно недовольную морду, его жадность и его слепое подчинение своей мамочке. Постоянно меня куском хлеба попрекал, ну я и нашла мужика побогаче и посолиднее, и изменила, и нисколько не жалею! Он в постели сто очков вперёд этому бывшему мужу даст, и размер побольше и опыт и ласка и чувственность, а бывший поди как был бревном так и остался. Сейчас парит мозг девочке 20 лет, девственницей её взял, это предмет его гордости. Тоже поди плетёт ей про меня всякую чушь а она верит.

И работать остаться у него он меня упросил, а так как с рабоой сейчас туго и жалко бросать дело, в которое душа вложена, я осталось.

Флиртовать с этим козлом у меня никакого желания нет.

----

Тем более что он сейчас жирный стал как кабан, как можно ЭТО хотеть? Ну уж нет, пусть его соплюха у него отсасывает, ей видимо всё равно под кого за бабки ложиться, не завидую ей.

Я-то прожила 10 лет с молодым красивым мужчиной, а для неё он староват конечно, ей 20 ему 38. Пусть старается, его обслуживает, его маму облизывает и за моим ребёнком присматривает, пока я на работе или уезжаю развлечься на выходных .Ничего против неё не имею, потому что такую д_уру ещё поискать надо.

Гость

Все рассказывают о своем опыте, но очевидно же, что в разных случаях отношения у бывших могут быть разными и тут не угадаешь. А может эта девушка имеет опять планы на него? даже если сейчас нет, то в какой-то момет может и поменять позицию. Тем более мч владеет фирмой, а она простой сотрудник - хорошая партия как ни крути. Особенно, если ее личная жизнь не будет складываться и с деньгами проблемы. А такая женщина имеет больше рычагов влияния в отличие от той, которая действительно просто коллега. Ведь если они были вместе, значит она в его вкусе, привлекала его сексуально - это ведь никуда не делось. Да и обычно плохое быстро забывается, а хорошее нет, а моменты положительные бывают во всех отношениях. Поэтому, даже если мч ничего такого не предполагает и не думает, то его могут подвести к данной мысли.

Это я описала один из вариантов, конечно, можеть быть и наоборот, мч имеет какие-то планы на нее (серьезные или нет), но этот случай не стоит сохранения ваших отношений. А вот в первом варианте можно и испортить все, попасть в ситуацию, которой можно и избежать. Поэтому лучше, когда бывшие не присутствуют регулярно в жизни.

----

Кто бы спорил. Конечно, лучше , когда бывшие не присутствуют. Когда бывший сваливает на отдых за границу со своей подругой и мамашей, вы не можете себе представить , какое чувство облегчения я испытываю. Не хожу, а летаю. Не могу понять, почему так, но это факт.

А бояться, что бывшая уведёт мужа не надо. Только полная дура 2 раза в одно и то же дерь_мо вляпаться пожелает.

Оля

Автор, не лезьте вообще в эти отношения. Вы же сами сказали, что у вашего мужа с ней только деловые контакты, вот и не зацикливайтесь. Работа - работой, а бизнес - есть бизнес. Не лезьте туда, куда вас не просят - дольше будете в фаворе.

Гость

12.И как быть?Автор должна заставить своего МЧ не общаться с бывшей,уволить ее?Как-то не совсем правильно под напором заставлять,если что-то осталось,они в тайне могут общаться.

----

Автору наверное уже ничем не помогу, но всем свободным девушкам хочу сказать, ну поймите же вы наконец, с хорошими мужчинами женщины не разводятся, наоборот держатся руками и ногами за него.

А врать и пудрить мозги разведённые хорошо умеют. Мой как был кобелём так им и остался, до сих пор его рожу встречаю на сайтах знакомств, причём живёт с 20-летней, а ищет себе женщину от 30 до 40 лет.

Чёрного кобеля не отмоешь добела.

Гость

16.Аналогично,у БМ жена молодая и ребенок родился,а он все ищет женщин на СЗ,когда со мной жил вроде не изменял,хотя кто знает.Наверно кризис среднего возраста около 40 ему,самоутверждается так.

----

Ой у моего этот кризис длится с 33 лет и по сию пору. Надоел уже.

wljapka

Спасибо, всем! Получается мне просто не лезть туда? А так хотелось, чтоб он меня понял...Я ему доверяю.а вот от неё можно много чего ожидать.

Оля

Свекровь выгнала свекра, когда муж уехал учится. Утверждает, что выгнала бы раньше, но терпела из-за сына, но я думаю, просто любила его и надеялась, что он изменится. А он гулял напропалую, весь город знал, тк он работал в администрации. Сейчас женат второй раз, жене 30, ему 50-55. Двое детей от неё, а всё равно, говорят, гуляет....

Это не для вас, автор. Просто навеяно рассказами 16 и 17...

Гость

Я один раз познакомилась с подобным мужичком. И не знала, что у него работает бывшая. Один раз днем ему позвонила, а он со мной как деревянный разговаривал, я не поняла, что за дела. Потом узнала. И подумала - ну и нафиг МНЕ во всем этом дрязгаться, тем более у них и ребенок еще оказался, как выяснилось. Да и мусчинко был так себе и мне не слишком и понравился. В общем, за такие "сюрпрайзы" я его тут же отшила, а он еще не понимал, а че такова?! а то, что сразу о таких тонкостях предупреждать надо, а не впутывать молодую и красивую девушку в подобное г.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: