Гость
Статьи
В Чёрном Списке

В Чёрном Списке

Встречались пол года...потом я предложила стать друзьями. Он как-бы согласился и мы разошлись по-хорошему. после последней встречи месяц вообще не общались, потом я увидела, что он вконтакте скрыл от меня все фотографии, а потом и вообще удалил из друзей (хотя у него больше 650 друзей в том числе есть и бывшие),. После удаления он мне написал, что так будет лучше обоим. А потом позвонил предложил встретиться и обговорить всю ситуацию, я согласилась, но на следующий день он мне позвонил, и сказал, что будет со мной дружить на расстоянии и без встреч. После всего этого я ему ничего не писала, не звонила....и он меня добавил в чёрный список.
Вопрос...ПОЧЕМУ?????? (по аве вижу, что у него есть девушка...и я ему говорила, что к этому очень спокойно отношусь и не буду мешать)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет забыть быстрее.

Труссарди

согласна с гостем

Уродка

он сидит на тяжёлых наркотиках

Гость

а я согласна с 3 псто.

нормальный парень так себя вести вряд ли будет. если вы конечно правду здесь написали.

Гость

Зачем вообще он тебе нужен? Зачем вообще пытаться понять человека, с которым тебя уже ничего не связывает? Зачем навязываться человеку, которому ты не нужна? Вот только не криви душой - то, что ты пытаешься понять его мотивы, говорит о том, что ты ещё не равнодушна к нему.

гостья

как вы узнали,что вы в черн.списке-если вы как говорите не звонили и не писали ему потом?

Кукарачча

Присоединяюсь к посту ╧5 - какая к черту разница, что он там себе надумал? Девушка есть? Прекрасно!

Стройте свою личную жизнь, бывших надо уметь вычеркивать из жизни без лишних сожалений

Оля

Автор, зачем вы на этом зацикливаетесь. Ну, встретились-разбежались. Ну, девушка у него теперь. А вы живите своей жизнью и не забивайте голову чужими проблемами.

аноним

да вообще не вижу смысла! Зачем звонить и поддерживать какие то отношения уже с ним ведь вы были инициатором расставания и ничего удивительного что он к вам так относиться.....вы конечно же в глубине души осознали как дорог этот человек для вас сейчас, но не можете в этом себе признаться..или вам просто льстит его любовь к Вам ,т.е. получаете какое-то удовольствие от того что ему больно !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: