представляете, выхожу сегодня из поликлиники и иду по тротуару, навстречу мне идет мужчина, на вид чрезвычайно интересный и явно состоятельный. Окинул меня взглядом и, подходя ближе, когда был в метре …
Не надо портить автору настроение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам видно тоже)))) раз прочитали и ещё комент оставили))) давайте лучше с нами к берёзкам)))
Сообщение было удалено
Да, поржала
Сообщение было удалено
каканя, сходи покакай, полегчает)
Поубивала бы за такие темы!!!! Мне такое каждый день говорят разные придурки.Ну и что???Словарь почитай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не злитесь))) лучше тож к берёзкам)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это значит что ты в его вкусе и он бы не прочь тебя отпиндорить
Сообщение было удалено
Автор вам надо научиться принимать комплименты (даже такого рода) . Впечатление что вы в себе не уверены. А значило это то что он сказал.
Вот у людей проблемы ))))))))
Ваш текст
Ой блиииин! Я знаю, я знаю! Если незнакомый можчина Вас назвал секси, то это к дождю! Я точно в этом уверен.
стопудняк в бахилах вышла)))) вот он и заценил)))
и хвост на право. Потому что если бы было налево, то уже бы никто комплементы не давал. Я в этом точно уверен!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это люди, считающие себя остроумными, а на деле просто унижают других и самовозвышаются при этом в своих же глазах. ***!
Сообщение было удалено
А мужику-то какое дело? Ну я тоже не уверена в себе и что? Мне лично плевать, что он там думает.
Иду как-то по улице. За мной идет подвыпивший парень. Идет и говорит мне:"Ну и красивая же у вас задница, девушка!" Отличный комплимент, надо сказать! Я прям вся такая скромная, и надо вот именно так мне это сказать. Я в шоке. И не знала, то ли радоваться, то ли хамом его назвать.
А как-то еду стоя в автобусе на учебу. Никому не мешаю. Подкатывает мужчина, явно после вчерашней гулянки, неопрятный , непомытый, помятый, я бы сказала даже. мужчина лет так 35-40.И давай пытаться знакомиться. Я от него. Он за мной. Дальше я села на свободное сидение, он подходит и приглашает на свидание. Я говорю, что мне не интересно, и чтобы он отстал. Он обиделся и сказал:"Эх, ты!", и взял да и хлопнул меня по макушке. Я в шоке. Он ушел. Парни, сидящие сзади, ухохатывались на весь автобус. Мне помню неприятно стало. Нормальный воспитанный парень или мужчина давно взял бы да попросил того мужика отвалить. Просто знаю, такие случаи были. А тут. Понятно, молодые люди любят просто поржать и не впрягаться. Рыцари быдловского ордена! Вобщем все время мне почему-то везло на помятых, выпивших, бомжеватых мужчин. Я-то так не выглядела. Обычная симпатичная скромная девушка. Вот, если бы не встретила я своего мужа, то вобще бы фемисткой стала. А так и в самом деле страшно. Никто, блин из мужиков, не заступится!
Сообщение было удалено
феминисткой
представляете, выхожу сегодня из поликлиники и иду по тротуару, навстречу мне идет мужчина, на вид чрезвычайно интересный и явно состоятельный. Окинул меня взглядом и, подходя ближе, когда был в метре напротив меня, сказал "секси". (других девушек рядом не было, если что).
Что бы это значило?Почему он так сказал?
Сними лапшу, живи дальше!)) Всякую фигню мужики говорят, чтобы в постель затащить. И вот такие , как ни странно, ведутся же!!!))
Ой,автор вот вам перепало то! ну все с ума теперь сходите до конца жизни!
радуйтесь что вам хоть кто то такое говорит
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500 Такой вопрос на форуме обсуждать))) А если автору, не дай Бог, подмигнет кто-нибудь?!) Она 3 ночи спать не будет?)) Весь мозг сломает думая "что бы это могло значить?"))))))) Ржунимагу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему фигню, чтобы в постель..? Сказал человек ничего не значащий комплимент. Настроение у него в тот момент было хорошее и случайно солнце в глаз светануло, он не заметил, что страшилка, подумал, что красотка, ну и ляпнул не подумав. Автор, простите его, он больше так не будет с Вами, я ручаюсь! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да так просто сказал. ;-)))))) Народ жжет. Минут пять точно было смешно ))))) Автор- если вам еще какой нибудь мужчина скажет, что вы красивы, обольстительны, секси-шмекси блин , и так далее, просто не берите в голову. это всего лишь шутка/ничего не значащая фраза/....
sexy = сексуальная, тут 2 варианта
1 - серьезно, вы отлично выглядели
2 - стебанул, вы ужасно выглядели
вот, наверное, и все
значит твой вид вызвал у него позывы к сексу,мужчины прямы и прямолинейны и зачастую говорят что думают.так что не нужно накручивать себе ерунды и задаваться очевидными вопросами
"[quote="Гость"]представляете, выхожу сегодня из поликлиники и иду по тротуару, навстречу мне идет мужчина, на вид чрезвычайно интересный и явно состоятельный. Окинул меня взглядом и, подходя ближе, когда был в метре напротив меня, сказал "секси". (других девушек рядом не было, если что).Что бы это значило?Почему он так сказал?[\/quote]он просто вас хотел\n
[quote="Гость"]представляете, выхожу сегодня из поликлиники и иду по тротуару, навстречу мне идет мужчина, на вид чре ближе, когда был в метре напротив меня, сказал "секси".\n
\n
"
Ты очень красивая и обаятельная ты ему понравиламь тело слосложением