представляете, выхожу сегодня из поликлиники и иду по тротуару, навстречу мне идет мужчина, на вид чрезвычайно интересный и явно состоятельный. Окинул меня взглядом и, подходя ближе, когда был в метре напротив меня, сказал "секси". (других девушек рядом не было, если что).
Что бы это значило?Почему он так сказал?
ты юбку забыла надеть?
может сопля из носа торчала?даже не знаю к чему такое говорят.очень странно
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я была в брюках)
Сообщение было удалено
зависть?
Ты не знаешь смысл слова "секси" или что??
Почему вы спрашиваете?Сказал секси-вы показались ему сексуальной,это же очевидно.Еще вариант-может с юмором сказал,если вы не очень симпатичная.
Сообщение было удалено
нереальная!
Ну и че тут хорошего? Все эти уличный "эй,детка" -такая пошлость на мой взгляд! Но если вам это понравилось,то тогда все нормуль
Сообщение было удалено
да ну,реально ведь непонятно что значит "секси"!
"на вид явно состоятельный" - пацталом)) Автор так хочет показать, что её секси счёл не гопник какой-нибудь, а олигарх)
Сообщение было удалено
не завидуй!
Сообщение было удалено
дада, не какой-то там вам вася, из карманов треников выглядывали пачки стодолларовых купюр!
Сообщение было удалено
ладно,не буду
"на вид чрезвычайно интересный и явно состоятельный" хахаха )))) шла по тротуару )))))) хиии
Это был секси-дрочер-маньячило
Сообщение было удалено
фу, завистница
Даже не знаю, что и ответить на такой сложный вопрос. Может, это означает "больная" - вы же из поликлиники выходили, а туда здоровые не ходят.
Судя по вопросу, так оно и есть)
Сообщение было удалено
значит в ширинке замок забыла застегнуть,а он трусы увидел.
Сообщение было удалено
теперь я уже завидую)
а мне однажды мужчина очень симпатичный из синей бэхи x5 посигналил и остановился,но я не остановилась,скажите пожалуйста что это значит,не могу понять!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая фантазия)))
Сообщение было удалено
бомбила хотел подработать, че тут не понятного.
Из поликлиники? Вся перебинтованная и в зеленке может была? )
веселая тема)))страна деградирует))давайте теперь создавать темы "мне сказали "секазная...а что это?", "ябывдул и как с этим бороться"," и как понять если мне посигналили 3 раза,один короткий,два длинных,это азбука морзе?и не нарушает ли это фэн-шуй")))))))
Сообщение было удалено
сто пудов,с кредитом на машинку-то надо как-то расплачиваться!я тож так подумала
То, что вы интеллигентно назвали "поликлиника" - это КВД был?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) Давайте, вы первая))))
автор, в знаете а может быть это просто означает то что он думает что вы секси... и больше ничего?
я иногда (редко) делаю комплименты женщинам на улице. мне от них абсолютно ничего не нужно, просто хочется сделать приятно и хочется что бы они заметили свою красоту а то некоторые так затраханы бытом что совсем забывают о том что они женщины.
Сообщение было удалено
итак,вчера стою в магазине,сзади стоит парень,смотрит на меня и говорит другу,показывая на меня взглядом"ябывдул")))девочки,хелп ми))может это какое-то заклинание?или порча?что делать,идти к знахарке или одеть драные штаны вместо мини-юбки,схавать зубчик чеснока и неделю не мыть голову,говорят помогает)))))
Сообщение было удалено
явно это заклинание.на латыни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы совершенно правы, это по любому порча))) Ещё надо плюнуть три раза через плечё, насыпать круг вокруг себя из соли, и ждать первых петухов, так что для этого вам надо срочно ехать в деревню))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая прэлесть)
ДАртаньян, не иначе)
Сообщение было удалено
я за зубчик чиснока и две недели не мыть голову.
Сообщение было удалено
я точно знаю,что это заклинание на богатство и удачу,но вы на ваших этих форумах так говорите,потому что завидуете)))))))))и сейчас скажете,что я уродина и дура,а он надо мной стебался))))))ахахах)))))
а я раз иду в старенькой курточке, нина кого не гляжу, вообще вся в себе, и на голове укладки нету... а сзади два парня шли и один говорит:"отдамся на рубль" и оба засмиялись. Вот тоже, что бы это значило?
Сообщение было удалено
это значит на Букварь те хотели скинуться
Сообщение было удалено
о, кстати, есть такие любители пребинтованных девочек, и чтоб один глаз был с повязкой бинтовой, и желательно ручонка перебинтвоана. это их заводит
ага,буду одной девкой на деревне,там эти ябывдулы ни на чеснок,ни на соль внимания не обратят))))))специально мне такие советы даете)))))))никто меня не любит и все хотят только зла и никто не может нормально объяснить значения и позавидовать))))и вообще давайте все по теме)))))я не развожу никого)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мы тоже, искренне за вас беспокоимся, в деревне лес рядом, будет куда от них убежать)))) тем более там берёз полно, будете хорошей энергетикой от них подпитываться, чтоб больше ни кто не сглазил))))))))
А я иду такая вся в ТопШопе и Заре
Иду такая вся - вокруг нестильные хари
Слезы душат, душат, но лук заебошу
Сообщение было удалено
главное петухов и чеснок дома не забыть))остальное фигня)))))пока добежишь,пока с деревьями пообнимаешься,вернешься в город и ябывдулы уже не будут казаться страшными)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы щас к чему, вас тож кто-то сглазил?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видите какой замечательный способ)))) Можно потентовать))))
Сообщение было удалено
вдохновение внезапно напало)
[quote="гасть"]
а мне однажды мужчина очень симпатичный из синей бэхи x5 посигналил и остановился,но я не остановилась,скажите пожалуйста что это значит,не могу понять!
Ваш текст
Светофор увидил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видите а мы о чём, на всех что-то нападает))) Вам тож надо в деревню к берёзкам заряжаться положительной энергией))))
во всем виновата энергетика,фэн-шуй и правительство)))))люди,все едем в деревню,обниматься с деревьями)))
тема явно создана,чтобы смешить людей. И людям смешно. Правда люди дураки. Дуракам смешно. Вам нечем заняться? Детский сад. Хотя надо же и расслабляться иногда, фигней всякой заниматься;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям маркетинговый ход))) Заплатите всего 1000 рублей и мы вас вылечим))) берёз на всех хватит))))