Сказала парню, что я сегодня "рыбка".))Он стал отгадывать какая))В итоге сказал : "Я люблю тебя под пиво, я люблю тебя под водку, океанская селедка". Как это понять??? Отношений с ним не было,только начинались, но я рассталась с ним полгода назад. У него тогда были чувства ко мне,но открыто в любви не признавался. А сегодня увиделись и произошел вышеописанный разговор между нами. Как это понимать?) Действительно ли есть чувства? Или всё шутя?)Я поняла, что он мне нужен!
Вот полная его фраза : "Ты порочна и красива, я люблю тебя под пиво, я люблю тебя под водку, океанская селедка"!
похоже, кем ты не назовись, тебя только под водку и "ловить"
Либо он поэт - неудачник, что вряд ли. Скорее всего вспомнил чье то творчество и не совсем удачно процитировал.
Видно без водки у него на тебя не встает.
А что значит ваша фраза "я сегодня рыбка"? Это провокация. Если бы мне такое прислали,я бы тоже пошутила). А парень ваш просто юморнул,не более. Что он должен был написать? Что вы холодная,скользкая богиня?
Сообщение было удалено
Изначально разговор зашел, о том, как я хорошо выгляжу, комплименты с его стороны и восхищение, т.к. встреча произошла совершенно неожиданно. В ходе разговора ему не понравилось, как я ответила на его пару вопросов, обозвал врединкой, на что я ему ответила, что сегодня я рыбка. Потом он начал угадывать какая, сказал этот стишок. Сошлись на том, что я "золотая" и исполню одно его желание - приду на свидание к нему. В целом разговор прошел в дружелюбном, полушутливом, радостном тоне, я почувствовала снова интерес с его стороны. Но осадок из - за водки-селедки остался!!! Даже подумала о том, как тут написали, что я ему нравлюсь только под эти напитки, хотя он не алкоголик))))
шутка это.... стишок такой есть....
Сообщение было удалено
а что за стишок? я не могу в инете найти ничего((
Сообщение было удалено
Автор это просто ШУТКА. Я бы в ответ тоже что нибудь насочиняла бы прикольного).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Парень просто пошутил, такая ассоциация у него возникла с вашей "рыбкой".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Офца
авторша думала. что он скажет "Золотая рыбка" и загадает три желания: орал. вагинал и анал:о)
Сообщение было удалено
Возможно)) сначала он назвал пираньей, а потом этот стих....
Сообщение было удалено
слава Богу, что он, в отличии от вас, адекватный, и загадал именно то, о чем я и думала.
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, а я Алёна.
Сообщение было удалено
Парень просто пошутил, такая ассоциация у него возникла с вашей "рыбкой".
Спасибо, успокоили:)))
Автор, под пиво океанская селедка не катит - у парня с чувством прекрасного не в порядке, бросайте его немедленно, пока еще не поздно
да шутка это просто, бывает приходит в голову какая нибудь глупая фразочка на какое нибудь слово
вот он и озвучил
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ваше заявление о причастности к рыбьему семейству адекватное? :о)
"Я люблю тебя под пиво, я люблю тебя под водку, океанская селедка".
Значит ты океанская селедка и он адекватно угадал. что тебя под пиво и под водку? :о)