Гость
Статьи
одни сказки и обещания …

одни сказки и обещания - что с ним делать?

ситуация такая - встречаюсь с мужчиной уже почти год. люблю его. но достали его сказки и красивые обещания. в июне обещал, что в августе полетим отдыхать в италию (причем сам, я ни о чем не прошу и ничего не напоминаю), потом отдых перенес на сентябрь-октябрь......теперь в ноябре обещает. также летом перед моей мамой пообещал мне в октябре подарить машину....сами понимаете - середина октября, про машину уже как месяц молчит. также ещё в августе говорил, что в октябре он очень разбогатеет и мне можно будет не работать, мол, будем жить вместе и путешествовать. 2 недели назад начал обещать (причем почти каждый день сам тему эту поднимает), что в этом месяце подарит мне шубу, на днях договорились, что полетим на выходные в другой город за шубой (на самолете 2 часа), сегодня днем сказал, что вечером покупает авиабилеты и завтра летим утром, мол вечером позвонит и скажет номер рейса, номер билета и прочее и сказал чтобы вещи с собой собрала........что вы думаете, у нас уже 10 часов вечера - ни звонка ни привета. сразу скажу, он достаточно обеспеченный, но дело не в деньгах а в этих обещаниях........как отреагировать на это? что с ним делать? как поступить? так-то он добрый, заботливый, хорошо ко мне относится. хочет чтобы я ребёнка ему родила.........но меня так раздражают эти красивые слова и сказки, помогите!

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы никак не реагируете, и он думает, что Вам это не надо.

гасть

да вы позвоните и напомните

табуретка

о своей обеспеченности он тебе тоже нап**дел

Гость

Рожай ребёнка ему скорее.Вряд-ли он вспомнит , что просил его , раз такой забывчивый

Люсьен Лачанс.

who cares

Гость

Он Близнец, да?))

гасть
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала)

Гость

Не факт) У меня один в один-стрелец

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень даже может быть.

А спросить самой не катит? Позвони и спроси когда за шубой летим, где проблемма? Человек наверняка и от вас ждет определенной инициативы. А если вы все обещания списываете на так, то стало быть не шибко оно вам и надо эти шубы и машины. А если он отмазываться начнет имейте ввиду, что его обеспеченность это пыль в глаза не более.

Аленка

Обманывает! Не понятно, что ли?

Оля

Ох, есть у меня один такой знакомый сказочник... Вечно у него какие-то миллионные проекты постоянно (причем иногда действительно проекты бывают), но только толку от этого чуть. Встречался с девушкой, пока её не надоели его басни и постоянные перебои с деньгами: то у него куча бабла и он трусы себе покупает по 100 баксов, то у него есть нечего, кроме кильки в томате... В общем, так он мыкался несколько лет, пока не обанкротился, девушка от него ушла и он вернулся на историческую родину в Мухосранск. Сейчас клепает сайты на заказ за какие-то грошИ.

Имхо, автор, пока уже открыть глаза и осознать, что сказки так и останутся сказками и пробиваться в этой жизни самой...

Юля

объявился мой дорогой вчера в 11 часов вечера, сказал, что ждёт когда друг приедет у нему домой, что мол в тот город, куда мы собрались лететь на выходные, ещё и друг его летит, что им туда по делам надо. короче этот друг ему должен денег 50 тыс рублей и что пока друг эти деньги не отдаст он покупать билеты не будет. в итоге вчера билеты так и не купил, пообещал утром в 10 часов купить, т.к. в 10 утра друг должен отдать деньги. сегодня в полдень "вот-вот друг деньги отдаст и наверное не сегодня, а завтра полетим, в самом-самом крайнем случае, если друг так деньги и не отдаст, полетим в воскресение.....уже без друга"......вот такая веселуха! ещё он добавил, что в том городе он продаст своему партнеру номера автомобильные за 250 тыс и на эти деньги купим шубы - ему и мне, а ещё пообещал что там купит мне ipad - который обещал сначала привезти из-за границы (из командировки), но не привёз)))

так-то меня в нем всё устраивает кроме его бесконечных обещанией, человек-то очень хороший.

Оля

о-ё-ёй, Автор. Если собираетесь связать с ним свою жизнь, то осознайте и примите уже сейчас, что так и будете всю жизнь снимать лапшу с ушей..."Будет вам и белка, будет и свисток. Дайте только срок"....

я таких людей вообще не понимаю, по мне так лучше вообще ничего не покупай и не дари, чем кормить беспочвенными обещаниями (кстати, тот мой друг, о котором я писала, тоже всё какие-то несуществующие долги со всех собирал:))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: