Расскажите
Сообщение было удалено
больше раздуто эмоций
все можно пережить.
Кроме смерти.
147,помидоры не полетят,ибо это уже не изнасилование!!хотела??хотела!дело закрыто)
Сообщение было удалено
ответь прямо.
Сесть готова? Если найдут? В женскую колонию, где если ты более менее симпатичная (простите) - отлизать заставят все и всех что можно?
?
Сообщение было удалено
вы уверены,что точно в артерию попадет,а не поцарапает?ну-ну.
бред.
ответь прямо.
Сесть готова? Если найдут? В женскую колонию, где если ты более менее симпатичная (простите) - отлизать заставят все и всех что можно?
?
Не найдут.
И за убийство НАСИЛЬНИКА, в зоне не опустят (знаю по наслышке)
Сообщение было удалено
А когда я неделю жила у подружки, которую избили и чуть не изнасиловали, мне не казалось это "просто раздутыми эмоциями". :(
Таких мужиков стрелять надо на месте.
Знаю реальную историю. Девочке было 12, она шла из школы, мимо маленькой кучки гаражей. Там бухали 3 мужика, лет 40. Девочку встретил удар в лоб, оглушили, затащили в гаражи и долго насиловали. Ее счастье что она была без сознания. Когда она минут через 30-40, вся в крови, начала очухиваться - ее выпихнули из гаража, закрылись и продолжили пьянку.
Мать девочки поняла все сразу. А дальше было весело. Ее родной отец (с ними не жил, но денег давал и раз в год на море вывозил) был замначальника ГУВД той области.
дальше можно не рассказывать.
Сообщение было удалено
Нет ну откуда такие берутся а? Я что должна пырять ножичком всех кто ко мне на улице сзади подошел? Так на всякий случай. А когда подошел насильник это уже бесполезно, даже не достанешь ножичек то. А если достанешь то отберут и тебя же прирежут. Вот откуда такие умники берутся а?
Сообщение было удалено
А если не попасть,разъярится и изобьет еще больше если не убьет.Если силы неравны,то я думаю лучше не сопротивляться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
помоему нет
этот случай получил огласку по СМИ
и положительные отзывы за девку
А еще, как мне кажется, женщины или девушки не рассказывают потому, что чувствуют свою вину. Типа не так была одета, не так сказала, не так вырывалась, могла бы и получше..
Сейчас спалюсь немного, на первой странице - салатик - это я. и я реально могла отказать твердо, убежать, отбиться. Но не сделала этого, вот и не рассказала своему парню (они были друзьями). Было стыдно.
А другая категория женщин не рассказывает, потому что ужасно боятся, потому что унижены донельзя.
Раньше (пока не была замужем) твердо знала, что не дамся никому себя изнасиловать, бду биться до последнего. А сейчас, когда дети, наверное все таки расслаблюсь и постараюсь получить удовольствие) не оставлять же детей без мамки))
Сообщение было удалено
много пафосных речей,почерпнутых из ларьковых бестселлеров.
То,что описываете вы,объясняется разным человеческим темпераментом и характером,особенностями менталитета,религиозным этническим воспитанием,и рядом др.причин
Все люди разные,каждый париспосабливается к ситуации исходя из всоих возможностей.
Сообщение было удалено
о))))
ну все ясно))))
А я то думаю, что за неадекват....а вон оно чё)))
Сообщение было удалено
Я комментировала не этот случай, а то что надо носить с собой ножи и пистлоеты. А девки не повезло и кстати вы смогли бы жить со знанием что вы убили человека пусть и подонка. Я нет.
если четко действовать - идите на курсы самообороны к знающему человеку..
Сообщение было удалено
и что?он от спицы должен умереть,а не озвереть?
пипeц
по вуману бегают такие все борзые
а как честь защитить
так ничинают плакаться что страшно пырнуть
и вообще
меньше нужно шарится где непопадя потёмному
сидите бл дома
на кухне вон скивиродками тарахтите
Сообщение было удалено
Когда вас придушат и будут бить головой о стенку, вы просто не сможете достать ножичек. Той девки "повезло" что сразу до отключки не довели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня не где то попытались изнасиловать, а в собственной квартире.
Мастер по ремонту Тв.
Кого то в школе, кого то в машине такси.
Кого то на рабочем месте даже (и такие случаи бывали)
Вы всех то не обвиняйте в Шлянии где попало.
Сообщение было удалено
;(
Сообщение было удалено
правильно.убьет и убежит,не потрахавшись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предлагаете боекомплект в сумочке таскать? Насильник может оказаться раза в два шире и больше тебя, никакая спица не поможет. И пока ты ее пыхтишь, достаешь из сумочки, он уже успеет все свои дела сделать. А как такому сопротивляться? Ну пихнешь ты его ногой, сумкой врежешь по башке, он и вырубит тебя одним ударом. А разозлится, вообще убьет на х рен. Лично мне еще детей растить.
Сообщение было удалено
не будьте так уверены )
у нас в городе изнасиловали беременную на 7 мес.женщину,она оказала сопротивление (ударила зонтом в пах насильнику),после этого он разрезал ей живот,и забил ногами до смерти...
и это "закомплексованный онанюга"???
Сообщение было удалено
Дай мне 100% гарантию, что походя на курсы самообароны любая девушка сможет в любой ситуации 100% попасть в глаз спицей.
Сообщение было удалено
да прикалываются.
чо им объяснять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да палец тренируй на мешке с песком
и спица не нужна
пальцем выдавишь
Сообщение было удалено
Это ж кем надо быть что бы в такой теме прикалываться.
так тут все это описываете - если кто то из знакомых то может это еще и можно пережить а если это какой нибудь урод не только моральный но еще и физически. больной псориазом или спидом весь в грибках и другой гадости будет тыкать своим гнилым отростком!
потом женщины свое тело начинают ненавидеть и заканчивают самоубийствами.
а то размечтались тут все как их принцы насилуют и доводят до оргазмов
Сообщение было удалено
троляками))
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила случай про беременную,оказала сопротивление насильник доску на живот положил и прыгал чтоб ребенок вышел.Лучше бы не сопротивлялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты-же *** не жди пока он резкость на один глаз переведёт
а ноги в руки и прыжками домой
Сообщение было удалено
Нет ну надо же так. Ты просто не понимаешь как бывает. Подходят сзади и бутылкой по голове, потом за волосы и об стену. Единственная мысль живой остаться.
198- да - результат изнасилования это сломаная психика до конца жизни. реальность такова, к сожалению....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не такая она уж и ***)) хотя было по-молодости)) хехе. А ты не трясешься за свою бл**дскую жизнь? не? Тогда прыгни ща из окна, че тебе)
Сообщение было удалено
Встречный вопрос прост: почему мужчины потом рассчитывают, что женщины к ним нормально относится будут? :(
205-а зачем. что б тебе радость доставить что на одного человека кто видит тебя насквозь - меньше стало?
206- те кто насилуют те на это не расчитывают, им это пофигу.
Сообщение было удалено
я к тому, что сопротивление иногда приводит к смерти,а насильником может быть кто угодно,и всех записывать лишь в простые онанюги не стоит.
Да. Остаться в живых того стоит. Вышла замуж, родила и воспитала детей. Историю благополучно забыла как жуткий сон.
Встречный вопрос прост: почему мужчины потом рассчитывают, что женщины к ним нормально относится будут? :(
По тому что среди них не мало и настоящих Мужиков, защитников, и настоящих героев.
Я бы медали давала тем, кто защитил женщину от насильника!
Сообщение было удалено
даааааааа,конечно.
это если отпустят.а не в углу прижали.советчики..
Сообщение было удалено
Ты посмотри хоть на эту ветку. Что мужики сказали? Расслабься и прочий бред.
То есть мужчины даже не понимают, КАКУЮ они кроме всего прочего психологическую травму женщинам наносят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы честно намного бы уменьшила население земли)) И че эт я должна мужественно умереть? Я какбэ живу хорошо, меня все устраивает) Лучше быть изнасилованной, чем мертвой)
чёж вы такие бабы тупые
вам-же русским текстом пишут
что-бы он потерял бдительность
что-бы он был как можно ближе
поменьше сопротивляйтесь
а потом хладнокровно делайте своё дело
Сообщение было удалено
...........
Тьфу, всё, грязь....... ухожу отсюда.
Пусть все насильники сдохнут в ужасных муках.
это выбор. сопротивляться будешь - высокие шансы отбиться - но есть риск погибнуть
терпеть будешь - 100% останешься психически сломленой до конца жизни
вся жизнь это выбор. реши кто ты - человек или г**но
Сообщение было удалено
дааа.он близко,но не держит,и не наваливается,вот чудо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще хорошо, если расслабишься, он молча сделает дело и уйдет. А ведь есть те, кто издевается, бьет, пинает. А под конец вообще убивает.
[quote="Baileys The Original"]Тьфу, всё, грязь....... ухожу отсюда. Пусть все насильники сдохнут в ужасных муках.
аналогично.
*** сползлось.... читать противно.