Гость
Статьи
Вас насиловали хоть …

Вас насиловали хоть раз?

Расскажите

Я
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

больше раздуто эмоций

все можно пережить.

Кроме смерти.

@нгел

147,помидоры не полетят,ибо это уже не изнасилование!!хотела??хотела!дело закрыто)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ответь прямо.

Сесть готова? Если найдут? В женскую колонию, где если ты более менее симпатичная (простите) - отлизать заставят все и всех что можно?

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены,что точно в артерию попадет,а не поцарапает?ну-ну.

бред.

Гость

ответь прямо.

Сесть готова? Если найдут? В женскую колонию, где если ты более менее симпатичная (простите) - отлизать заставят все и всех что можно?

?

Не найдут.

И за убийство НАСИЛЬНИКА, в зоне не опустят (знаю по наслышке)

Джоли

Сообщение было удалено

А когда я неделю жила у подружки, которую избили и чуть не изнасиловали, мне не казалось это "просто раздутыми эмоциями". :(

Таких мужиков стрелять надо на месте.

Граф

Знаю реальную историю. Девочке было 12, она шла из школы, мимо маленькой кучки гаражей. Там бухали 3 мужика, лет 40. Девочку встретил удар в лоб, оглушили, затащили в гаражи и долго насиловали. Ее счастье что она была без сознания. Когда она минут через 30-40, вся в крови, начала очухиваться - ее выпихнули из гаража, закрылись и продолжили пьянку.

Мать девочки поняла все сразу. А дальше было весело. Ее родной отец (с ними не жил, но денег давал и раз в год на море вывозил) был замначальника ГУВД той области.

дальше можно не рассказывать.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ну откуда такие берутся а? Я что должна пырять ножичком всех кто ко мне на улице сзади подошел? Так на всякий случай. А когда подошел насильник это уже бесполезно, даже не достанешь ножичек то. А если достанешь то отберут и тебя же прирежут. Вот откуда такие умники берутся а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не попасть,разъярится и изобьет еще больше если не убьет.Если силы неравны,то я думаю лучше не сопротивляться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

помоему нет

этот случай получил огласку по СМИ

и положительные отзывы за девку

А еще, как мне кажется, женщины или девушки не рассказывают потому, что чувствуют свою вину. Типа не так была одета, не так сказала, не так вырывалась, могла бы и получше..

Сейчас спалюсь немного, на первой странице - салатик - это я. и я реально могла отказать твердо, убежать, отбиться. Но не сделала этого, вот и не рассказала своему парню (они были друзьями). Было стыдно.

А другая категория женщин не рассказывает, потому что ужасно боятся, потому что унижены донельзя.

Раньше (пока не была замужем) твердо знала, что не дамся никому себя изнасиловать, бду биться до последнего. А сейчас, когда дети, наверное все таки расслаблюсь и постараюсь получить удовольствие) не оставлять же детей без мамки))

Н.Т.
1

Сообщение было удалено

много пафосных речей,почерпнутых из ларьковых бестселлеров.

То,что описываете вы,объясняется разным человеческим темпераментом и характером,особенностями менталитета,религиозным этническим воспитанием,и рядом др.причин

Все люди разные,каждый париспосабливается к ситуации исходя из всоих возможностей.

Джоли
1

Сообщение было удалено

о))))

ну все ясно))))

А я то думаю, что за неадекват....а вон оно чё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я комментировала не этот случай, а то что надо носить с собой ножи и пистлоеты. А девки не повезло и кстати вы смогли бы жить со знанием что вы убили человека пусть и подонка. Я нет.

1

если четко действовать - идите на курсы самообороны к знающему человеку..

Гость

Сообщение было удалено

и что?он от спицы должен умереть,а не озвереть?

Гость

пипeц

по вуману бегают такие все борзые

а как честь защитить

так ничинают плакаться что страшно пырнуть

и вообще

меньше нужно шарится где непопадя потёмному

сидите бл дома

на кухне вон скивиродками тарахтите

Гость

Сообщение было удалено

Когда вас придушат и будут бить головой о стенку, вы просто не сможете достать ножичек. Той девки "повезло" что сразу до отключки не довели.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А меня не где то попытались изнасиловать, а в собственной квартире.

Мастер по ремонту Тв.

Кого то в школе, кого то в машине такси.

Кого то на рабочем месте даже (и такие случаи бывали)

Вы всех то не обвиняйте в Шлянии где попало.

я варежка

Сообщение было удалено

;(

Гость

Сообщение было удалено

правильно.убьет и убежит,не потрахавшись.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предлагаете боекомплект в сумочке таскать? Насильник может оказаться раза в два шире и больше тебя, никакая спица не поможет. И пока ты ее пыхтишь, достаешь из сумочки, он уже успеет все свои дела сделать. А как такому сопротивляться? Ну пихнешь ты его ногой, сумкой врежешь по башке, он и вырубит тебя одним ударом. А разозлится, вообще убьет на х рен. Лично мне еще детей растить.

Н.Т.
1

Сообщение было удалено

не будьте так уверены )

у нас в городе изнасиловали беременную на 7 мес.женщину,она оказала сопротивление (ударила зонтом в пах насильнику),после этого он разрезал ей живот,и забил ногами до смерти...

и это "закомплексованный онанюга"???

Гость

Сообщение было удалено

Дай мне 100% гарантию, что походя на курсы самообароны любая девушка сможет в любой ситуации 100% попасть в глаз спицей.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

да прикалываются.

чо им объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да палец тренируй на мешке с песком

и спица не нужна

пальцем выдавишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж кем надо быть что бы в такой теме прикалываться.

так тут все это описываете - если кто то из знакомых то может это еще и можно пережить а если это какой нибудь урод не только моральный но еще и физически. больной псориазом или спидом весь в грибках и другой гадости будет тыкать своим гнилым отростком!

потом женщины свое тело начинают ненавидеть и заканчивают самоубийствами.

а то размечтались тут все как их принцы насилуют и доводят до оргазмов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троляками))

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

Тоже вспомнила случай про беременную,оказала сопротивление насильник доску на живот положил и прыгал чтоб ребенок вышел.Лучше бы не сопротивлялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты-же *** не жди пока он резкость на один глаз переведёт

а ноги в руки и прыжками домой

Гость

Сообщение было удалено

Нет ну надо же так. Ты просто не понимаешь как бывает. Подходят сзади и бутылкой по голове, потом за волосы и об стену. Единственная мысль живой остаться.

1

198- да - результат изнасилования это сломаная психика до конца жизни. реальность такова, к сожалению....

1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не такая она уж и ***)) хотя было по-молодости)) хехе. А ты не трясешься за свою бл**дскую жизнь? не? Тогда прыгни ща из окна, че тебе)

1

Сообщение было удалено

Встречный вопрос прост: почему мужчины потом рассчитывают, что женщины к ним нормально относится будут? :(

1

205-а зачем. что б тебе радость доставить что на одного человека кто видит тебя насквозь - меньше стало?

1

206- те кто насилуют те на это не расчитывают, им это пофигу.

Н.Т.
1

Сообщение было удалено

я к тому, что сопротивление иногда приводит к смерти,а насильником может быть кто угодно,и всех записывать лишь в простые онанюги не стоит.

Гость

Да. Остаться в живых того стоит. Вышла замуж, родила и воспитала детей. Историю благополучно забыла как жуткий сон.

Гость

Встречный вопрос прост: почему мужчины потом рассчитывают, что женщины к ним нормально относится будут? :(

По тому что среди них не мало и настоящих Мужиков, защитников, и настоящих героев.

Я бы медали давала тем, кто защитил женщину от насильника!

Гость

Сообщение было удалено

даааааааа,конечно.

это если отпустят.а не в углу прижали.советчики..

1

Сообщение было удалено

Ты посмотри хоть на эту ветку. Что мужики сказали? Расслабься и прочий бред.

То есть мужчины даже не понимают, КАКУЮ они кроме всего прочего психологическую травму женщинам наносят.

1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я бы честно намного бы уменьшила население земли)) И че эт я должна мужественно умереть? Я какбэ живу хорошо, меня все устраивает) Лучше быть изнасилованной, чем мертвой)

Гость

чёж вы такие бабы тупые

вам-же русским текстом пишут

что-бы он потерял бдительность

что-бы он был как можно ближе

поменьше сопротивляйтесь

а потом хладнокровно делайте своё дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...........

Тьфу, всё, грязь....... ухожу отсюда.

Пусть все насильники сдохнут в ужасных муках.

1

это выбор. сопротивляться будешь - высокие шансы отбиться - но есть риск погибнуть

терпеть будешь - 100% останешься психически сломленой до конца жизни

вся жизнь это выбор. реши кто ты - человек или г**но

Гость

Сообщение было удалено

дааа.он близко,но не держит,и не наваливается,вот чудо!

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

И еще хорошо, если расслабишься, он молча сделает дело и уйдет. А ведь есть те, кто издевается, бьет, пинает. А под конец вообще убивает.

Гость

[quote="Baileys The Original"]Тьфу, всё, грязь....... ухожу отсюда. Пусть все насильники сдохнут в ужасных муках.

аналогично.

*** сползлось.... читать противно.