Гость
Статьи
Вас насиловали хоть …

Вас насиловали хоть раз?

Расскажите

Я
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То что человек чья фамилия известна, которого легче легкого найти и посадить будет настолько идиотом.

А ты уверян, что он СЕРИЙНЫЙ насильник??

А мож он сегодня ТВ мастер, а завтра Таксист, после завтра сантехник, дворник....

И еще, у нас ЧАСТО женщины обращаются в милицию с этим??

Для большинства женщин это ПОЗОРНО (и разбирательства, и судилище.....)

А еще, жертв зАПУГИВАЮТ не редко.

Ему просто НЕ ПОВЕЗЛО в тот день.

Спасибо Господу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему-то уверен, что при примем на работу он предъявлял документы.

А если он не работа, то как бы его вызвали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар.

Гость

Вот почему-то уверен, что при примем на работу он предъявлял документы.

А если он не работа, то как бы его вызвали???

Ты не поверишь, но не только насильники там работают, но и серийные убийцы.

Правда им проще:-) Из жертвы на них не настучат ТОЧНО.

Гость

иХ жертвы

Гость

Девочки, мой пост 38.. Я даже лица его не видела, шла вечером домой и улица безлюдная, просто тень мелькнула сзади и сразу рука на шее и резкий захват, он меня потащил просто в подворотню и говорит, будь тихой и я тебя отпущу.. Я вам говорю, в такой ситуации думаешь только чтобы живой остаться и фиг его знает что там у него на уме

Гость

Раз пять могло бы это случиться, но в самую последнюю минуту боженька уберегал меня от этого - когда казалось, что все, сейчас надо мной надругаются, какие -то случайные прохожие на мое счастье оказывались неподалеку.......

А вы считаете, что насильники и убийцы нигде не работают?)) Работают еще как. и даже в известных структурах, школах, садах, поликлиниках и т.п.

Гость

А вы считаете, что насильники и убийцы нигде не работают?)) Работают еще как. и даже в известных структурах, школах, садах, поликлиниках и т.п.

Да я вас умоляю, этож челЛов!!..

он до любого до---тся.

Старая Кукрыникса

Насилие это не только изнасилование как оно есть, но и грубое приставание, и "убежала", и "вырвалась", и "гнались и не догнали", и скабрезные предложения, ухмылки, лапанья и т. д.

Всё это НАСИЛИЕ!!!!

Практически каждая из нас когда-либо подвергалась насилию.

Так за что же мы должны любить вас, мужчины????!!!!

А????!!!!

Не за что вас любить.

Надо только ненавидеть.

Лютой ненавистью.

Вот так!

ЧелЛов ★ ★ ★
я варежка

Сообщение было удалено

Но так подставляться никто не будет, это надо совсем быть идиотом.

Гость

Но так подставляться никто не будет, это надо совсем быть идиотом.

А ты думаешь среди них ИДИОТОВ НЕТ??

Ты с таким ЗНАНИЕМ дела это утверждаешь вообще........:-)))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну какбэ насильники априори не могут быть НОРМАЛЬНЫМИ. Значит они идиоты. А идиотам пох, разыщут их или нет. А педофилы в школах? Вот тебе пример. Там же работает, там же и трогают детей. Физруки, к примеру.

@нгел

было дело...мне было 20 лет и я была девственницей...была на море,хотела на пляже посидеть,встретить закат,как в американских фильмах!пристал какой-то лох..знакомится начал....а потом повалил меня на землю и сделал свое дело..было очень больно..но я была в шоке и даже не могла кричать...и сил у меня не было,будто руки отняло...а потом еще домой меня хотел проводить!а я машинально дошла до своего базы отдыха,приняла душ,смыла кровь,выпила успокоительное сильное и спать...потом лечилась у психиатра!личная жизнь теперь не складывается,мужчины для меня грязь,я их не перевариваю!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как ни печально, но ты права ;(

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

а почему бред-то? тетка по работе гений,а в сексе бабёнка практикует садизм,с мужем из-за этого развелась. Вот только поражает,что человек не стеснялся рассказывать всё это на работе,в подробных детелях. Пришел к нам мальчик 20 лет,ещё в институте учился,отличник,вежливый,менеджер с личным а/м,часто к ней заходил по бензину и амортизации,она разведенная,хищно смотрела на него,потом покрыла его крупный косяк,начальник не узнал,он с ней любезничать начал,она и подумала,что влюбился.Т.к. бабёнка,повторюсь любительница садо,то взяла его грубо и изнасаиловала,использовав препараты и жгут,в весе явно он не тянул,он где-то 66 весит,при росте 180,телосложение хилое,а она 101 при росте 180,вот и выводы.Она прям реально фоток наделала в процессе,и принесла на работу.Сидим в отделе 4 чела,только женщины,вот она и поделилась историей.

ЧелЛов ★ ★ ★
я варежка

Сообщение было удалено

Какой бред.

И сколько вы знаете случаев физруков педофилов и какое отношение имеют педофилы к маньякам?

Кстати большинство маньяков и убийц обладали очень высоким интеллектом.

ААААААА

Автор - дрочер е.б.а.н.ы.й.!!! И все как *** начали описывать и смаковать подробности! Мозгов у вас нет что ли????

Странный
@нгел

Сообщение было удалено

Недолечили видимо.

Гость

Вопрос девушкам которых изнасиловали. Можно ли отделаться одной моральной травмой? Ну в смысле обязательно ли повреждаются какие то половые органы? Этого можно избежать?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

убийц = серийных убийц

Гость

Не за что вас любить.

Надо только ненавидеть.

Лютой ненавистью.

Вот так!

Да ЕСТЬ за что их любить.

Один меня чуть не изнасиловал, но ведь трое других меня спасли можно сказать, и насильника отделали, думаю на всю жизнь запомнил.

А еще случай слышала, женщину в парке насиловал один подонок, ей на помощ мужчина прибежал, и СЛУЧАЙНО убил насильника (не расчитал силы)

Так его ПОСАДИЛИ, и эта женщина против него еще и показания давала.

Тоже наверно от ненависти ко ВСЕМ мужчина башню снесло.

Гость
ААААААА

Сообщение было удалено

А что такого? Многие описанные ситуации могут помочь в будущем тем кто изнасилованию ещё не подвергался...

Гость

Старая Кукрыникса

Не за что вас любить.

Надо только ненавидеть.

Лютой ненавистью.

Вот так!

Да ЕСТЬ за что их любить.

Один меня чуть не изнасиловал, но ведь трое других меня спасли можно сказать, и насильника отделали, думаю на всю жизнь запомнил.

А еще случай слышала: Женщину в парке насиловал один подонок, ей на помощ мужчина прибежал, и СЛУЧАЙНО убил насильника (не расчитал силы)

Так его ПОСАДИЛИ, и эта женщина против него еще и показания давала.

Тоже наверно, от ненависти ко ВСЕМ мужчинаМ, башню снесло.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший показательный пример, что в разборки с женщинами вступать нельзя, останешься виновным, знаю не один такой пример

Гость

И сколько вы знаете случаев физруков педофилов и какое отношение имеют педофилы к маньякам?

Кстати большинство маньяков и убийц обладали очень высоким интеллектом

и случаев с работниками школ, детских домов, летних лагерей... ПОЛНО с насильниками работающими в детских учреждениях.

И речь не от маньяках, серийных убийцах, а НАСИЛЬНИКАХ.

Работают они, и в школах, и ТВ мастерами, и таксистами....

Жить то на что??? Болезнь, болезнью, а кушать ВСЕ хотят.

@нгел
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе этого не понять!ты же странный.так что иди полечись,может нормальным когда-то станешь,что вряд ли!хотя судя по твоему возрасту.у тебя кризис)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

советуют расслабиться

Гость

Это хороший показательный пример, что в разборки с женщинами вступать нельзя, останешься виновным, знаю не один такой пример

Ну ы то естественно мимо пройдешь, когда женщину насиловать на глазах будут.

Странный
@нгел

Сообщение было удалено

От чего я должен лечиться?

Гость

Ну ты естественно мимо пройдешь, если у тебя на глазах женщину будут насиловать.

Да знаете вы меня все

Да, и у меня это было. Пришел друг мужа, когда он был в командировке. Он был вхож к нам в дом, поэтому впустила без задней мысли. Я сопротивлялась и кричала, но вот удивительно, никто из соседей не слышал! Да он здоровый вообще такой, придавил так что крики наверное негромкие были. Мне и дышать-то трудно было...

С тех пор я не смеюсь над анекдотами про изнасилование. И считаю дурачками тех, кто их рассказывает.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

конечно, а вдруг они просто так любовью занимаются экстримально?

я тут начитался теток, прямо мечтают чтобы их "взяли жетко" изнасиловали, итд..

Ваш текст

Гость

Когда дают тебе бод дых, потом в челюсть , мало приятного. Особенно твой хороший знакомый , от которого ожидать .....ну нет слов

Гость

конечно, а вдруг они просто так любовью занимаются экстримально?

я тут начитался теток, прямо мечтают чтобы их "взяли жетко" изнасиловали, итд..

Ваш текст

Вот от этого и лечись.

Странный
Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

А муж про друга знает?

Гость

было один раз, в центре города в светлое время суток затащили в подъезд,плохо помню,шок был,кричать боялась,тк он сказал,что в этом подъезде живут его друзья и,если я буду орать ,он их позовет поучавствовать.

видела его потом несколько раз.

рассказать кому-нибудь было стыдно

маленькая была

сейчас ,не дай Бог,конечно ,яйца бы этому уроды открутила

Да знаете вы меня все
Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

Во мне хватило ума ему это не рассказывать. Пусть это остается только моей болью. Отношения мужа и его друга как-то быстро сошли на нет, и все.

Странный

А вот по телеку щас часто показывают красивую брюнетку, ее дескать изнасиловал хоккеист в Казани, кто что думает об этом?

Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

Ваш текст

а муж потом что с ним сделал?

Гость

Во мне хватило ума ему это не рассказывать. Пусть это остается только моей болью. Отношения мужа и его друга как-то быстро сошли на нет, и все.

Кстати и психологи НЕ РЕКОМЕНДУЮТ СВОИМ мужчинам (мужьям) рассказывать о факте насилия.

Реакция не всегда адекватная бывает.

Н.Т.
Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

друг мужа сцукко и мраз.ь

Да знаете вы меня все
я варежка

Сообщение было удалено

Я ему не рассказала.

Гость

93. Да знаете вы меня все | 13.10.2011, 20:47:49 [1873986119] я варежка

Ваш текст

а муж потом что с ним сделал?

Я ему не рассказала

Правилно сделала.

Странный

Сообщение было удалено

Посоветуй это своей матери, жене и будущим дочерям. И сыновьям.

Гость
Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

так и насилие разное бывает.одно дело,как тут писали(я была пьяная,знакомый тоже,я не ожидала,навалился,блаблабла)

неприятно,но не жуть.

а другое дело,когда действительно жесть,ломают пальцы,лупят по чем попало(и ногами),таскают за волосы,короче,физически издеваются.

вот это уже жуть,тк эти *уки и убить могут.

и врядли близкие знакомые так смогут поступить.

так что,с полузнакомыми осторожнее надо.

Гость

Снимала квартиру студенткой. Хозяева предупредили , что придёт их родственник отремонтировать телевизор...Долго я царапалась , кусалась и плевалась , но конечно силы были неравными и я просто выбилась из сил , поддалась.Не ударил правда ни разу. Конечно с той квартиры я сразу ушла.

Гость

ж-пу расслабить можно в тюрьме,если возможность представится))

это для советчиков.

Да знаете вы меня все

Сообщение было удалено

Надо было сразу заявление в милицию и на освидетельствование.

Иначе такие мр/*ази и дальше будут думать, что им это с рук сойдет ;(

@нгел
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Браво!!я бы хотела посмотреть как он расслабится,когда его будут иметь в задний проход!извините за такой текст,но не сдержалась!!

мужики так говорят,потому что знают что их это никогда не коснется!!а нормальные мужчины так никогда не скажут,только неадекватные могут ляпнуть!