Расскажите
меня нет. даже и рассказать нечего..(
Только морально
Мозг *** на работе постоянно...
да
рассказывать неохота
и другим не советую - ваши душеизлияния соберут и будут на них дрoчить
нет но хотелось бы)
да
и мне понравилось!!!
Еще бы так !!!
Сообщение было удалено
***.
а вообще нельзя такие темы пропускать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а шо так?
Спросили я и ответила...тада не надо было тему создавать....
Сообщение было удалено
+1, и не раз.
Не было б того товарища ужо...
да...Но это был не маньяк с подворотни, а парень, с которым я только начинала встречаться, ходить на свидания. Это было так: я не хотела секса и он взял меня силой...После этого слёзно просил прощения, говорил, что не знает, что на него нашло, говорил, что хочет отношений, но я его ни видеть, ни знать больше не хотела после случившегося...
Давно это было, поэтому я об этом уже спокойно сейчас рассказываю. Но в реале никому не говорю об этом.
Нет! Не дай Бог никому!
муж... бищсий
маньяк тему создал, маньяк ему ответил))))))
Меня нет и слава богу
клевый вопрос
а два?
а че должны были?
ну вообще у меня была 1 попытка, попытка с треском провалилась, я целка была и он не смог в меня войти))))
да. Было 3 попытки и одно изнасилование .Все от знакомых мужчин.
Женщину во дворе ночью насиловали,потом выяснилось изнасиловали в извращенной форме несколько парней,да еще и бутылку засунули...Здоровье сильно она повредила.Вот кто-то пишет понравилось,значит это не такое уж и изнасилование было..Ведь еще и убить могут.Не дай бог никому..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу.....какой кошмар...такого я не хочу...и воще я пошутила....
Сообщение было удалено
бывало. Но не незнакомый, а знакомый, без избиения без боли конечно. Но принудил, я вообще не хотела и после с ним не общалась шарахалась от него.
Да, было один раз такое, но я сама хотела))так нежно изнасиловали))
Спаси Боже. Если б такое произошло, в живых бы я никого не оставила. Гарантирую.
была попытка,но все обошлось.Мне 18 было.
нет!.... было однажды, что мужик пристал, засунул руку под юбку между ног. я убежала
а вот одна знакомая однажды пошла гулять голая и ее изнасиловали
По просьбе жены. связал и отодрал. от оргазма она потеряла сознание!
Было раз. Даже не то, чтобы изнасиловали, а была такая ситуация, что проще дать, чем отказать) Я не хотела, но взял, против моей воли. Причем знакомый. Причем женатый. Да и я была немного пьяная, была бы трезвая, врезала бы и ушла.
Зачем такую тему поднимать?! Это не приятно и душевно больно вспоминать тем женщинам с которыми такое произошло. А Вам оно зачем, да еще и в подробностях!
у нас на работе толстая пожилая тётя гл.бухгалтер молодого мужчину-коллегу на НГ корпоративе завалила,накинулась и оттжарила так,что повредила ему яичко,он орал как бешенный.
потом уволился,т.к она рассказывала всем про отбитое своей питридой яичко,обзывала его моя яичница-глазунья, и показывала фотки со смартфона...
Сообщение было удалено
блиа, это уж бред так бред
хорошо вбросила
Такая печальная тема, потому что так много в России чистых доверчивых открытых девчушк. Потому что так много зла в семье и болтаются они по улицам. Насилуют их и убивают часто. Светлая им память.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))
Чуть не изнасиловал телевизионный мастер,Хорошо, что друзья вовремя пришли.
Мне 17 было.
Родители вызвали чинить ТВ (сами на работе были)
Пришел мастер:
- А гда взрослые??
Естественно я сказала, что на работе. показала где телевизор, пошла в свою комнату переодеваться (друзья должны были зайти, (мы в ЦПКО собирались)
Заходит мастер:
- Ты девочка хорошая, кричать не будешь.....
И попре на меня..... Я чудом сумела вырваться, переломав об него все ногти до кровищи.
Заперлась в туалете. В дверь звонят ребята.
Я ору:
- ЛОМАЙТЕ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замок был хлипенький, ..ребята отделали его ТАК!!!!! Отволокли в лифт, нажали кнопку первого этажа, портфель с инструментами с балкона сбросили.
Потом долго уговаривали меня открыть им дверь (я заперлась в туалете, и еще руками ручку держала, ногой упираясь.....
Автор, зачем вы сделали акцент "хоть раз"????
Сегодня точно модеры пьяны
Сообщение было удалено
Почему не позвали милицию? Изза безнаказанности вас и насилуют. Голая девочка пошла в милицию?
Насиловали 2 г назад трое мужчин. Увезли в лес и "распряглись", как назвал это один из них.
Никакой травмы или боли не ощущаю, было да прошло. Сбежала от них, а уже через четыре часа как ни в чём не бывало пошла на работу брать интервью)
Нет, но уже было близко к этому и помогло чудо только, кто-то шел по дороге и его спугнул.. Я тоже до той поры была шибко умная и думала, это как это человека можно изнасиловать и если он сопротивляется, очень просто оказалось все... сзади мнгновенный удущающий захват за шею и тебя попросту придушивают до кругов в глазах, руки и ноги немеют и дикий ужас, думаешь главное, чтобы не убивал. Нажимают сзади резко рукой на шею и на сонную артерию, вы через две минуты никакая и в полуомборочном состоянии, на себе проверено и я потом как рыба вытащенная из воды ртом хватала воздух и приходила в себя
Сообщение было удалено
Понравилось?)))
Сообщение было удалено
Не-а, ведь перед тем ещё и ногами хорошо так попинали, да и без того было противно,у меня мужчина был тогда ведь любимый.
Почему не позвали милицию? Изза безнаказанности вас и насилуют. Голая девочка пошла в милицию?
Где глолая девочка??
Вопервых меня НЕ изнасиловали.
Была попытка, что бы ему дали за это??
А парни его колекой оставили ТОНО!
Сообщение было удалено
В старости будет, что вспомнить)))
Сообщение было удалено
Как можно в это поверить???
Сообщение было удалено
А вот очень похоже на правду. Я знал одну такую девочку, с ней реально опасно было оставаться наедине, могла и в извращенной форме надругаться. Есть такие бой тетки.
Сообщение было удалено
Помимо этого есть куда более крутые и интригующие истории)
Сообщение было удалено
Я эту тока и вспоминаю, когда такие темы читаю-слышу-вижу))
Как можно в это поверить???
А тебе ЧТО не правдоподобным то кажется?
Что ТВ мастера-насильники бывают??
Что ребята 20-25 лет его отделать могут?
Сообщение было удалено
Ну с журналистками и не такое вытворяют)))
Сообщение было удалено
То что человек чья фамилия известна, которого легче легкого найти и посадить будет настолько идиотом.
В Хургаде зашла в магазин, хотела чаю купить, а этот гoндoн сзади подошел и начал тискать, дверь закрыл. Оказался очень сильным, несмотря на хилость свиду. Я не могла ничего сделать, только кричала. Хорошо, что я была в джинсовых бриджах, их нелегко снять, ему это не удалось, он лишь смог стащить с себя штаны. Но я вырвалась и убежала. В принципе даже не знаю, назвать ли это изнасилованием, может просто попытка. Но в следующий раз буду осторожнее в их магазинах.