Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Странно делить людей не ликвид и неликвид.Раньше как-то в СССР все люди были равны,а сейчас уже делятся прям на касты.А иностранцы получается боги.сверхлюди ,сверхмужчины что-ли?
Пока русские не научатся себя уважать,ничего не изменится.Мужчины будут относиться так потребительски к женщинам,женщины к мужчинам,так же будут не уважать свою землю и тянуться ко всему иностранному.А иностранное будет снисходительно улыбаться и говорить "Ой, далеко вам до Европы,из вашей Азиопы".
Сообщение было удалено
А ваш отец,дед тоже неликвид,а мужчины которые ,осваивали целину,строили дороги,заводы,добывали нефть,газ,уголь и т.д,покоряли космос,тоже неликвид.?
Сообщение было удалено
За иностранцем не нужно ухаживать. Откуда у вас инфо о крике при порванных сгхтанах? И много русские мужики штаны себе зашивают сами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и Вы свели все к деньгам. На человека даже не смотрите. Ниже 40 тысяч - лузер. Выше 40 тысяч - успешный. А человек-то где? В США, между прочим, доход ниже 40 тысяч у 43% семей. Заметьте, что у семей, не у мужчин, здесь принято работать и мужу и жене. Что, пол страны лузеры?
Сообщение было удалено
так их называют мужчины.
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что если они - ликвид, это тоже оскорбление. Потому что получается, что их дети оценили родителей в выгоде.
Сообщение было удалено
государство заинтересовано в налогоплатильшиках будуюших, а не в голубой крови, фашист.
Сообщение было удалено
Не видел даже на вумане мужчин, которые бы кого-то делили на ликвид и неликвид.
Мужик даст по роже ведь даже если его назовут ликвидным.
Сообщение было удалено
Иностранец такой же мужчина как и наш,и за ним надо ухаживать.Вы знаете встречала,и то что многие иностранные мужчины к тяжелым условиям жизни не так приспособлены тоже знаю)
Сообщение было удалено
точно так же как мужчины говорят о женшине как о теле и титьках а не как о человеке.
Сообщение было удалено
Их дети предали их,и внуки.за евро и доллары.Смешно .но получается так
Сообщение было удалено
глаза раззуй. неликвидня поюзанная трётка, старя неликвидная тётка. толстая неликвидня. иди и читай и не ври нагло людям в лицо.
Сообщение было удалено
Пруфы будут от толстых неумных троллей?
Для тех, кто утверждал, что в Англии одинокую женщину бесплатно осеменят, даю ссылку на гос. источник: http://www.nhs.uk/conditions/Artificial-insemination/Pages/Introduction.aspx. Осеменят бесплатно, но - семейную пару только. И только, если они удовлетворяют определенным критериям. Как я и думал, государство в Англии все еще разумно, и оплачивать перелезание на собственную шею не будет. Что тут только не придумают.
Сообщение было удалено
Не смешно. Вчера спросил у сожительницы, ликвид ли я. Она ответила, что ликвид. :)
Сегодня она уехала к родителям с чемоданами. Такси я так уж и быть ей оплатил.
Сообщение было удалено
Как раз ухаживать надо только за недееспособными, инвалидами и детьми. Иностранный мужик не ребёнок или о&ъ246;игофрен и ухаживать за ним не надо. А вот за русским надо. Он считает что вё не мужское дело.
Сообщение было удалено
вот это очень понравилось, действительно так и есть.
Мне кстати по этой же причине неинтересны иностранцы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитайте эту тему повнимательнее, и вы увидите, что именно женщины здесь точно также говорили о женщинах: ликвид/неликвид.
что вы так к ликвид-неликвиду прицепились? Замените другим словом, например "интересный/неинтересный")) Но вам все не так. Наверное тут одни обиженные неликвиды собрались))
Каждый мужик ребенок и за иностранным поверьте тоже надо ухаживать,не будете ухаживать и сюсюкать с ним,пошлет вас обратно в Россию,только пятки будут свистать.
Сообщение было удалено
Я , котовна, обиженный ликвид. А слово из песни не выкинешь, слово отражает отношение. Если бы изначально речь шла про симпатичный или интересный, никогда бы термин ликвидный не возник как оценка мужского товара.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем же абстрактно? Вы (думаю, что женщина) говорите лузер/успешный. А я (мужчина) говорю про человека. Вот и делайте выводы.
[quote="Субъективный Волюнтарист"
Делать какие-либо выводы о российских женщинах исходя из писанины на Вумене - это всё равно что изучать психологию хомо сапиенсов, наблюдая за поведением обитателей серпентария :))[/quote]
Ваш текст
Вумен специфичен, да, но и достаточно репрезентативен - по крайней мере, в отношении основной массы сколько-то образованных, небедствующих, технически продвинутых городских жительниц России и соседних с ней стран. Увы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заменить здесь не удастся, так как ликвид/неликвид подразумевает именно монетарную составляющую, что дополнительные комменты о лузерах/успешных подтверждают. Интересный/неинтересный монетарной составялющей не имеет и предполагает нечто другое. Более того, в такой оценке нет, собственно, ничего унизительного. А в ликвиде/неликвиде есть.
Я пошел, а вы все-таки прислушайтесь к Хугину и подумайте о своем отношении к мужчинам. Иностранцев на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Сравнили, тогда мужики были другие.
Сообщение было удалено
И трава была зеленее,и женщины были красивее,и бескорыстней...А сейчас что загадили всех иностранцы,чип вирусный в русских всадили?
Сообщение было удалено
Да много мужиков сейчас в Москве получают поболе иностранцев, вот только все равно иностранцы для семьи лучше.
Сообщение было удалено
Что за бред, этого у русского может штаны последние, уж на одежду то точно хватает.
Сообщение было удалено
ахха, кому там нужны налогоплательщики черные или желтые, государство заинтересовано прежде всего в сохранении своей национальности
Сообщение было удалено
Иностранцы боги,сверхчеловеки,у них даже штаны не рвутся)))
Сообщение было удалено
что тут за демагог, Хугин никак
Сообщение было удалено
У вуманских баб я становлюсь именем нарицательным? Каждого у кого есть ум и совесть уже зовут Хугином? Лестно :)
Сообщение было удалено
Есть, но их капля в море. В Москве может и зарабатываeт какой-то небольшой процент мужчинт, во всех остальных городах - шиш с маслом. И все равно, В Москве средняя зарплата много раз ниже чем в Нью-Йорке, соответственно и богатых людей много раз меньше. И да, из иностранцев все равно лучше мужья получаются. У наших как У каждого мало-мальски богатого женщины меняются как перчатки.
Сообщение было удалено
Какой-то неадекват. За границей культа из вещей не делают и одежда там менее дорогая чем в России.
Сообщение было удалено
на этом форуме живет слово "ликвид/неликвид", и нужно смириться))
Сообщение было удалено
На этом форуме живет отношение к мужику как к товару и прислуге :) Вкупе с диким возмущением, если мужик не дает себя использовать. С этим действительно нужно смирится, потому что вас не переделать.
Сообщение было удалено
правильно, каждый со своей колокольни рассуждает.. поэтому вас и обижает такое слово.
Ликвидный - это вообще от слова "жидкость", причем тут бабло)) Наверное тут одни экономисты собрались и их это задевает) У нас в универе слово "ликвидность" подразумевало не деньги)
Сообщение было удалено
а ты мужские опусы сначала почитай, прежде чем рассуждать, какое у нас отношение к вам.
Семантика вещь забавная. Кстати есть мнение, что речь это и есть способ мышления. Мы думаем так как говорим.
И ликвидность как свойство мужика случайно появится не могло. ВоЗъ прав, его нельзя заменить.
И хорошую мину при такой игре вы уже не сделаете :)
а если обидчивые такие, то нефиг тут сидеть, а то нервы расшатаются еще)
Сообщение было удалено
Да ну тебя :) Честно.
Сообщение было удалено
ну и?)) Иди работй лучше, ликвид)) А то неликвидом станешь)
Сообщение было удалено
не ухаживаю,наоборот он за мной ухаживает,пока еще никуда не послал))))4 года вместе
Сообщение было удалено
Ну да ликвид должен или работать или спать.
Русские мужчины лучше всех, с иностранцем легко дружить, жить вместе тяжелее, менталитет разный. Вот только нормальных русских мужиков практически не осталось, вот и едут наши женщины зарубеж.
Сообщение было удалено
Ну скажем неуспешные в плане дохода.
Сообщение было удалено
не всегда,у меня с мужем менталитет одинаков,с русскими такого не было.А вообще самое главное чтоб любовь была и человек хороший,все остальное приложится.
Сообщение было удалено
Что спорить просто человек незнаком с менталитетом западных мужчин. На западе мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот.