Гость
Статьи
О мужчинах: …

О мужчинах: иностранный неликвид - это отечественный ликвид?

Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …

Анна
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Странно делить людей не ликвид и неликвид.Раньше как-то в СССР все люди были равны,а сейчас уже делятся прям на касты.А иностранцы получается боги.сверхлюди ,сверхмужчины что-ли?

Гость

Пока русские не научатся себя уважать,ничего не изменится.Мужчины будут относиться так потребительски к женщинам,женщины к мужчинам,так же будут не уважать свою землю и тянуться ко всему иностранному.А иностранное будет снисходительно улыбаться и говорить "Ой, далеко вам до Европы,из вашей Азиопы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш отец,дед тоже неликвид,а мужчины которые ,осваивали целину,строили дороги,заводы,добывали нефть,газ,уголь и т.д,покоряли космос,тоже неликвид.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За иностранцем не нужно ухаживать. Откуда у вас инфо о крике при порванных сгхтанах? И много русские мужики штаны себе зашивают сами?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и Вы свели все к деньгам. На человека даже не смотрите. Ниже 40 тысяч - лузер. Выше 40 тысяч - успешный. А человек-то где? В США, между прочим, доход ниже 40 тысяч у 43% семей. Заметьте, что у семей, не у мужчин, здесь принято работать и мужу и жене. Что, пол страны лузеры?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

так их называют мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое прикольное, что если они - ликвид, это тоже оскорбление. Потому что получается, что их дети оценили родителей в выгоде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государство заинтересовано в налогоплатильшиках будуюших, а не в голубой крови, фашист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видел даже на вумане мужчин, которые бы кого-то делили на ликвид и неликвид.

Мужик даст по роже ведь даже если его назовут ликвидным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранец такой же мужчина как и наш,и за ним надо ухаживать.Вы знаете встречала,и то что многие иностранные мужчины к тяжелым условиям жизни не так приспособлены тоже знаю)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

точно так же как мужчины говорят о женшине как о теле и титьках а не как о человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их дети предали их,и внуки.за евро и доллары.Смешно .но получается так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза раззуй. неликвидня поюзанная трётка, старя неликвидная тётка. толстая неликвидня. иди и читай и не ври нагло людям в лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы будут от толстых неумных троллей?

Для тех, кто утверждал, что в Англии одинокую женщину бесплатно осеменят, даю ссылку на гос. источник: http://www.nhs.uk/conditions/Artificial-insemination/Pages/I​ntroduction.aspx. Осеменят бесплатно, но - семейную пару только. И только, если они удовлетворяют определенным критериям. Как я и думал, государство в Англии все еще разумно, и оплачивать перелезание на собственную шею не будет. Что тут только не придумают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Вчера спросил у сожительницы, ликвид ли я. Она ответила, что ликвид. :)

Сегодня она уехала к родителям с чемоданами. Такси я так уж и быть ей оплатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ухаживать надо только за недееспособными, инвалидами и детьми. Иностранный мужик не ребёнок или о&ъ246;игофрен и ухаживать за ним не надо. А вот за русским надо. Он считает что вё не мужское дело.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот это очень понравилось, действительно так и есть.

Мне кстати по этой же причине неинтересны иностранцы

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитайте эту тему повнимательнее, и вы увидите, что именно женщины здесь точно также говорили о женщинах: ликвид/неликвид.

что вы так к ликвид-неликвиду прицепились? Замените другим словом, например "интересный/неинтересный")) Но вам все не так. Наверное тут одни обиженные неликвиды собрались))

Гость

Каждый мужик ребенок и за иностранным поверьте тоже надо ухаживать,не будете ухаживать и сюсюкать с ним,пошлет вас обратно в Россию,только пятки будут свистать.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Я , котовна, обиженный ликвид. А слово из песни не выкинешь, слово отражает отношение. Если бы изначально речь шла про симпатичный или интересный, никогда бы термин ликвидный не возник как оценка мужского товара.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем же абстрактно? Вы (думаю, что женщина) говорите лузер/успешный. А я (мужчина) говорю про человека. Вот и делайте выводы.

Гость

[quote="Субъективный Волюнтарист"

Делать какие-либо выводы о российских женщинах исходя из писанины на Вумене - это всё равно что изучать психологию хомо сапиенсов, наблюдая за поведением обитателей серпентария :))[/quote]

Ваш текст

Вумен специфичен, да, но и достаточно репрезентативен - по крайней мере, в отношении основной массы сколько-то образованных, небедствующих, технически продвинутых городских жительниц России и соседних с ней стран. Увы...

Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заменить здесь не удастся, так как ликвид/неликвид подразумевает именно монетарную составляющую, что дополнительные комменты о лузерах/успешных подтверждают. Интересный/неинтересный монетарной составялющей не имеет и предполагает нечто другое. Более того, в такой оценке нет, собственно, ничего унизительного. А в ликвиде/неликвиде есть.

Я пошел, а вы все-таки прислушайтесь к Хугину и подумайте о своем отношении к мужчинам. Иностранцев на всех не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили, тогда мужики были другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трава была зеленее,и женщины были красивее,и бескорыстней...А сейчас что загадили всех иностранцы,чип вирусный в русских всадили?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Да много мужиков сейчас в Москве получают поболе иностранцев, вот только все равно иностранцы для семьи лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, этого у русского может штаны последние, уж на одежду то точно хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахха, кому там нужны налогоплательщики черные или желтые, государство заинтересовано прежде всего в сохранении своей национальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы боги,сверхчеловеки,у них даже штаны не рвутся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут за демагог, Хугин никак

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

У вуманских баб я становлюсь именем нарицательным? Каждого у кого есть ум и совесть уже зовут Хугином? Лестно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но их капля в море. В Москве может и зарабатываeт какой-то небольшой процент мужчинт, во всех остальных городах - шиш с маслом. И все равно, В Москве средняя зарплата много раз ниже чем в Нью-Йорке, соответственно и богатых людей много раз меньше. И да, из иностранцев все равно лучше мужья получаются. У наших как У каждого мало-мальски богатого женщины меняются как перчатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то неадекват. За границей культа из вещей не делают и одежда там менее дорогая чем в России.

Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме живет слово "ликвид/неликвид", и нужно смириться))

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

На этом форуме живет отношение к мужику как к товару и прислуге :) Вкупе с диким возмущением, если мужик не дает себя использовать. С этим действительно нужно смирится, потому что вас не переделать.

Bo3b

Сообщение было удалено

правильно, каждый со своей колокольни рассуждает.. поэтому вас и обижает такое слово.

Ликвидный - это вообще от слова "жидкость", причем тут бабло)) Наверное тут одни экономисты собрались и их это задевает) У нас в универе слово "ликвидность" подразумевало не деньги)

Хугин

Сообщение было удалено

а ты мужские опусы сначала почитай, прежде чем рассуждать, какое у нас отношение к вам.

Хугин

Семантика вещь забавная. Кстати есть мнение, что речь это и есть способ мышления. Мы думаем так как говорим.

И ликвидность как свойство мужика случайно появится не могло. ВоЗъ прав, его нельзя заменить.

И хорошую мину при такой игре вы уже не сделаете :)

а если обидчивые такие, то нефиг тут сидеть, а то нервы расшатаются еще)

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

Да ну тебя :) Честно.

Хугин

Сообщение было удалено

ну и?)) Иди работй лучше, ликвид)) А то неликвидом станешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ухаживаю,наоборот он за мной ухаживает,пока еще никуда не послал))))4 года вместе

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

Ну да ликвид должен или работать или спать.

Русские мужчины лучше всех, с иностранцем легко дружить, жить вместе тяжелее, менталитет разный. Вот только нормальных русских мужиков практически не осталось, вот и едут наши женщины зарубеж.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну скажем неуспешные в плане дохода.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

не всегда,у меня с мужем менталитет одинаков,с русскими такого не было.А вообще самое главное чтоб любовь была и человек хороший,все остальное приложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что спорить просто человек незнаком с менталитетом западных мужчин. На западе мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот.