Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Шикарно придумано!:)
Витаминка
А я просто называю его Хвост. И муж не обижается.
Шпага
Сообщение было удалено
Колокольчики бубенчики
Митька
Сообщение было удалено
Лучшее👏🏻👏🏻👏🏻🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
моя дура не как не называет
Огузок
Перфоратор😁думаю, тут все понятно
Сообщение было удалено
Ещё бы😂😂
Моя Прелесть или Красавчик.
Если он живой орган что не называть то, я просто говорю мой любимый ***, любимый *** пришел... Дальше перечисояешь ща что любишь, например за страстную натуру,... И так далее
энжел
Кардан😉 когда супруг из командировки приезжает🔥
Генерал, если возбужденный)
Чупа чипс
Он мою персик, я его банан и смайлы в ватсапе посылаем веселые. А вообще он меня Пися называет, типо " Пись, пошли скорее.. " Иногда я его Мася, он меня Муся. Иногда сисеписечкой друг друга называем. Мамонтенок, железный Маузер.. Яйки..))
Х У Й
Слоник и колокольчики
Хуйчик,хуек,хуечек.
А почему членик, он чтоли маленький?
Он мою персик, я его банан и смайлы в ватсапе посылаем веселые. А вообще он меня Пися называет, типо " Пись, пошли скорее.. " Иногда я его Мася, он меня Муся. Иногда сисеписечкой друг друга называем. Мамонтенок, железный Маузер.. Яйки..))
Мой вам совет: То что вы друг другу говорите - кричите,выкрикивайте всё это громче,чтоб соседи слышали и на улице об этом тоже как можно громче говорите ,как можно громче кричите,пусть ВСЕ слышат и знают, какие части тела и КАК вы друг у друга называете. А иначе неинтересно,иначе жить зачем.
Хаги ваги.
Бумеранг . ( Типа - туда - обратно , туда - обратно )😺🤣
cникерс😎
кривой,писюлькина,дрочилова, спермобак, губашлеп, рылицо, Серёжка,крындец, столбняк, ебальник закрой ,тютюшкина,чуркан,коптыжка,чернышь,порынька,семгА.вообще я очень люблю *** своей мамы , а вы ?)))