Это кошмар,когда ты осознаешь,что все кончено,но все равно не можешь жить без него,а он точку не ставит,видимо приятно видеть твои мучения и унижения.Без его голоса,без его улыбки......................просто без него.Я впадаю в жуткую депрессию,выхода не вижу,видимо выхода просто для меня нет.Я не могу найти силу воли,сказать себе нет.Как быть?Прошу Вас дайте совет.Я не ребенок и не подросток,я взрослый человек,но поверьте,сама себе помочь не в силах.
Убираешь все возможности связи. Точку ставите сами. Уходите в депрессию, при потере - это норма. Ждать, что будете радоваться и танцевать глупо. Отпускание это ВСЕГДА больно, и не нужно думать что бывает иначе
Если не находите силы воли сказать "нет" - значит состояние жертвы для Вас сейчас очень значимо. Тогда нет смысла и вопросы задавать, оставайтесь в этом состоянии, пока сами, не он, не захотите из этого выйти.
Когда надоест -
ну как как. вы же сами все знаете. либо отрезать с кровью и мучиться , пытаясь забыть(тут индивидуально), либо терпеть и тоже мучиться..
Представьте его на горшке, когда он тужится)))
Сообщение было удалено
Не надо, вдруг перевозбудится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, очень мало информации, чтобы хоть что-то посоветовать. Почитайте мою "Королеву", там много печальных историй, може найдется подобная вашей.
А с депрессией затягивать не надо, надо искать выход.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
надо огорошить его и себя: прямым текстом прицепившись к ерунде, послать на х, сообщить, что он резко стал вам противен и вас от него тошнит. Все, теперь вы будете над ним издеваться.
О себе.обеспеченная,свой бизнес.красивая,молодая,за все плачу сама всегда.Он.безработный,56 лет,каждые 2 месяца в запой на 2 недели. недавно вернулся опять в семью,теперь предлагает мне после 11 лет общения все остановить,мне больно и обидно.сама замужем.А теперь.....................закидайте меня камнями.И СКАЖИТЕ ЧТО Я ДУРА!!!Только не могу я так взять и оторвать.Что делать?
идите на системные расстановки по Б.Хеленгеру, контакты могу дать
Сообщение было удалено
Я готовлю этот текст,но когда звонит.и я слышу его голос,как будто зомбированная,все забываю и говорю лишь,что безумно люблю его.Может он себя так ведет потому что,сам уже не хочет этих отношений?Тогда почему не сказать открытым текстом,а говорит,что я нужна,просто сейчас ему надо недели 2-3 со мной не общаться.Такого не было за 11 лет ни разу,он звонил в день 20 раз и попробуй трубку не услыш,истерики и крики,а теперь все что ли?
время вам в помощь ну или новая влюбленность точно поможет)
Ходите куда-нибудь, общайтесь, знакомьтесь с новыми людьми... Не оставайтесь одна со своими мыслями и переживаниями, а еще как писали выше - пошлите его на ххх таким унизительным образом, как только это возможно! Конечно состояние не пройдет, нужно время. И потом за свои унижения очень горько будет. Лучше все взять в свои руки!
Прочитайте книгу под названием аддикция. Она вам поможет разобраться в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Да тут целый форум таких - обеспеченных, со своими бизнесами, влюбленных в 50-60-летних безработных запойных мужчин (ну еще у некоторых встречаются наркоманы или игроманы). Что мы Вам скажем, если сами такие же?
женатый старый нищий алкоголик и психопат - как то не верится в настолько шикарный букет достоинств. надеюсь это разводка?
9. nika775 | 13.10.2011, 16:45:14 [1244146292] nika775
Гость
надо огорошить его и себя: прямым текстом прицепившись к ерунде, послать на х, сообщить, что он резко стал вам противен и вас от него тошнит. Все, теперь вы будете над ним издеваться.
Я готовлю этот текст,но когда звонит.и я слышу его голос,как будто зомбированная,все забываю и говорю лишь,что безумно люблю его.Может он себя так ведет потому что,сам уже не хочет этих отношений?Тогда почему не сказать открытым текстом,а говорит,что я нужна,просто сейчас ему надо недели 2-3 со мной не общаться.Такого не было за 11 лет ни разу,он звонил в день 20 раз и попробуй трубку не услыш,истерики и крики,а теперь все что ли?-ваш текс
так значит любит. если звонит и говорит. что ты ему нужна.. . какие проблемы. непонятно?
Автор, а на мужа переключиться не пробовали? Он-то чем Вам не хорош, если не секрет?
Все тут советчики мама-негорюй! Переключитесь, Вы же пульт, раз и переключила с Васи на шинковку салата, что за ерунда??? Иногда мы творим тааакое, а потом с ужасом, оспади, что ж делаем, но ведь делаем..Не можете Вы его бросить, сделайте так, чтобы он Вас бросил, больнее будет в сто раз, но зато чувство любви смениться на нечто иное, противное...Есть такие мужчины, которым нравится, что есть женщина, которая лежит у него на полочке хочу-возьму, а не хочу - пусть лежит или вот возьму и выброшу (типа вашего, мол давай остановим через 11 лет). Хотела бы я Вам посоветовать умную мысль - бросить его, найти себя, да сама почти в таком же хреновом положении. Все мы умные, когда нас не касается, а каснись каждого, идиот на идиоте.
Может вам сайт нелюбит.ру поможет?
Сообщение было удалено
yt
нет.мне нечего разводить Вас,это действительно так.уволили три года назад,за запой.работу так и не нашел.живет подработками.
Сообщение было удалено
так не любят.это не любовь,когда тебе объект вдруг начинает интересовать в неделю раз на 2 минуты,узнать как она.и это после того,что до этого звонил в день 20 раз и вдруг все.Говорит,я ничего не сделала,чтоб мы были вместе,когда он от нее ушел.то есть не сняла за свой счет квартиру и.т.д,я бы все сделала.только он говорил,подожди не надо,сейчас заработаю и будем жить.потом ушел в запой и очнулся дома.Видимо забыл все что говорил мне.сейчас обвиняет меня во всем,что я виновата ВО ВСЕМ,и это меня гнобит еще больше.
Сообщение было удалено
Он мой ровесник,мы однакашки,у нас больше дружба чем любовь,ну люблю я не его,ЧТО ДЕЛАТЬ.знаю я виновата,знаю,но что поделаешь
Сообщение было удалено
Так и есть,сейчас он и делает это,типа решил бросить меня сам,больно очень,при этом мосты не сжигает,говорит позвоню через неделю,на вопрос любишь меня,говорит да,ну что мешает говорит нет,что?
Сообщение было удалено
да еслиб я была уверенна,что нелюбит,было бы проще жить.он просто себя настраивает на то,чтоб меня ненавидеть.А жена,походу бросает масло в огонь,сама при этом трахаясь с другими(еще и рогоносец.друзья даже говорят ему),говорит хочет попробовать отношение снова,я в шоке,зачем надобыло тогда мою жизнь ломать так.Тогда мне было 25,ему 45,почему тогда о жене не думал?
Ника -то ведь так тешит самолюбие и повышает самооценку , когда по тебе молодая девка на 20 лет моложе сохнет. А можешь быть уверена , что мужики это сразу секут , какая на них запала. И такой может долго подбрасывать поленья в твой огонь, что-бы подогревать возле твоего Огня свою гнилую душонку . А совсем не твою душу ему отогреть хочется
Сообщение было удалено
так я уже взрослая,мне 36,но и ему 56
Всю ночь прорыдала от одной только мысли,что так продолжаться не может,и что надо прекратить унижаться и закончить к черту эти отношения.я загнала себя в угол,пью таблетки.хожу как зомби,трясутся руки,понимаю что начинается опять депрессия.а он в это время пытаться наверно завоевать свою старуху.Как я устала от всего,иногда думаю,что проще умереть,чем избавиться от этой зависимости,поверьте проще,это какой то ад.жить постоянно в ожидании.а главное обидно за то,что еслиб я его любила за квартиру,машину.деньги,наверно рн меня ценил бы больше,но у меня к нему просто любовь,мне никогда от него ничего не надо было.никогда.в отличии от жены.которая его же деньгами содержала любовников.более того,я убедилась,ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН ***,чем больше ты преданная,тем больше тына хрен не нужна.Он говорит,что знает какая она,говорит что не знает как будет спать с ней.при этом как понимаю отвращения нет.Я же все эти 11 лет ни смотрела ни на кого,и не дай бог он узнал бы,что я с кем то обедала и там был мужчина,скандал был гарантирован.На глупый.но справедливый вопрос,почему ей можно,а мне нет,ответ до сих пор один,ты другая.То есть ТЫ ДУРА Особенная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду признательна
мне кажется вам просто скучно с мужем и безэмоцианально, вот вы и придумали себе любовь-навеки с нервотрепкой и эмоциями на стороне. Ему хороше - за него молодуха страдает и вешается, и вам хорошо - можно заполнить эмоциональный вакуум относительно безопасным "проверенным" лекарством, вы же прекрасно знаете, что он не завтра, так послезавтра или через месяц а опять с женой поругается и квам начнет снова клинья подбивать и по 20 раз на дню названивать. и у вас гарантированно буде ЩЩАСТЬЕ. ну убогое, ну ненадолго, но будет... а сейчас вы трагическая героиня, у вас эмоции.. но при всем при жтом ваш реальный мир - прочен и удобен, муж-друг вас и прокормит и поддержит... А если вы решитесь с ним разойтись и сойтись со своим дедком - то понятно что вам жто нафиг не нужно, ни денег ни славы, никаких эмоций.. сейчас-то его жена отмывает от блевотины после запоев и ссадины лечит, чтобы он к вам мог заявиться прЫнцем.. а если самой??? и раз за разом?? конечно вам это и на минуту не надо. дистанционно страдать куда как комфортнее.
28. правильный ответ на вопросы типа "почему ей можно а мне нельзя" всегда - потому что она не позволяет с ней так обращаться, а ты - позволяешь... так что в вашем случае полный его ответ потому что ты "дур а особенная" а она "умная"... вы конечно расцветаете от "особенная", а надо бы делать стойку на слово "дур а". а особенная тут имеет смысл - особо готовая к вытиранию ног и подниманию его самооценки за свой счет, особо податливая, особо нетребовательная.. напрягаться не надо, можно ограничивать, можно манипулировать.. какой же идиот от такой рабыньки-то откажется, Изаура вы наша??? не плачьте, вернется ваш дедуся, никуда не денется и будет изгаляться над вами всласть еще долго-долго.. вы в 25 лет этого не просекли, вы и 36 этого не понимаете, когда поймете? после климакса?? не расстраивайтесь, не долго остаталось.. кстати, детей, я так понимаю у вас нет? некогда вам - у вас любофф, да? а что думает ваш муж по поводу ваших ночных истерик?? так прям не понимает что это из-за левого мужика?? или ему пофиг?? может он тогда не муж-друг, а просто сосед? а ОН с кем эмоции получает все это время, может тоже на стороне? он же тоже живой и прекрасно должен если не понимать то чувствовать что не он главный герой вашего любовного триллера
Мимо прохожу, а что вы чувствуете, когда добиваете страдающего человека, можно узнать? Вы столько злости вкладываете в слова, которые автору и без вас понятны, что кажется, получаете оргазмическое удовольствие. У вас тоже проблемы? так обменяйтесь и успокойтесь на время, чего издеваться-то над человеком.
Сообщение было удалено
Да потому что такие, как автор бесят, если бы любила развелась бы!
Я же все эти 11 лет ни смотрела ни на кого////
И на мужа тоже? И вообще, кто вы такая,чтобы судить его жену?Вы ему тоже, небось деньжат подбрасываете, взятых у мужа
ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН ***//
Это точно ,например, одни замуж не могут выйти, а ваш муж с вами гулёной живёт
30. Была бы она моей подругой ваще прибила бы.. да вот думаю может она хоть так посмотрит на себя и своего любовничка реальными трезвыми глазами и перестанет убивать свою жизнь на ровном месте. Но скорее всего это бесполезно, тут похоже не то розовые очки вросли в кору мозга, толи наоборот терновый венец прорастает, но сдается мне снять их сможет только грамотный психотерапевт. но она же не пойдет. уж больно автор упивается своим состоянием. а еще, знаете, за мужа очень обидно, если автор его конечно не придумала для красивости
Сообщение было удалено
У меня собственный бизнес,деньгами мужа не распределяюсь,а его мадам,пожизненная домохозяйка с 8 образованием,которая будет только п...раздавать и не более,на работу он сам ее не мог даже ни разу устроить,а как получалось,через 2 дня выгоняли за скандал с кем то.
Написала Смс ,спросила чего добивается,почему нельзя даже раставаясь оставаться человеком и не быть таким подлым,поблагодарила за все,пожелала быть счастливым.Ответа конечно не последовало,такое ощущение,что я убийца,со мной даже не хотят общаться,видимо как он говорил,ее приворот на него подействовал.жаль,что свою молодость потратила на такого человека.Неужели так просто все перечеркнуть?Что за человек такой?Что он хочет мне доказать? может я действительно чего то не понимаю?Можете объяснить?как может человек который контролировал твой каждый шаг на протяжении 11 лет,взять и за 2 дня перестать этого делать,как?что я сделала такого ему страшного?в последний раз сказал,что у него проблемы.он решил что будет так как хочет он(а когда было не так?это я всегда подстраивалась под него)и позвонит через неделю,а ранее сказал,что хочет наладить отношения с ней и услышав мой голос,этого делать не может.Далее сказал,что у меня был шанс жить с ним,я не воспользовалась(как говорила ранее,не сняла квартиру нам)и поэтому он очень обижен на меня.Не могу понять ничего,хоть убейте,разве можно так,взять из жизни выкинуть как использованный презерватив.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Скажите способ как не звонить ему?и как найти силу воли не поднимать трубку если он позвонит?номер поменять не могу,уж слишком много партнеров по бизнесу знают его.Удалить с книги.тогда и могу взять по ошибке и тогда нет гарантии что опять услышав голос не поплыву,держать в книге,значит в порыве безумства могу набрать,а унижаться больше не хочу.Что делать?
Когда в тысячный раз потеряете себя в эмоциях, и взглянув на себя в зеркало увидите там ту тень, что осталась от вас - тогда может найдутся силы. А пока - терпите.
Я уже тень,с трясущими руками,на таблетках и грезящий только не жить.
nika,поверь,это все пройдет!!!!все забудется,и следа не останется.но единственно что-трудно это сделать вот так-по живому оторвать.я 4 года была влюблена в парня.очень сильно. мучалась ,плакала,весь свет не мил,вела себя как глупая девчонка,но вот прошло время....и!!!!резко!!!!практически в 3 дня у меня все прошло.просто вот взяло и отпустило!и это как свежий воздух,очень приятное чувство моральной свободы....и у тебя так будет.скажу банальность-но отвлекайся.занимайся тем что тебе приятно.не позволяй себе грустить.и вот также в один прекрасный день тебе станет просто все равно на него....и еще важно-надо полюбить себя саму.не внушать себе что я так....а вот Он!!!не фига.....он обычный парень.это все гормональные бури в организме.это временно.любовь-это токо взаимно....не жить еще из за него-да ты что!!!!!жизнь прекрасна!и будет в твоей жизни мужчина который будет тебя ЛЮБИТЬ!и ты его тоже будешь любить.и это будет настоящее.а сейчас просто выше нос!!!!...я вот щас одна,тоже жду,но без этой моральной зависимости от того парня-это как заново родится!
Сообщение было удалено
Спасибо Карина!!за поддержку,за совет!Очень хочу,но понимаю,что когда ему что то надоест,он позвонит и я как дура подниму трубку и все по кругу,а я устала.
Не звонит 5 день,я тоже себя сдерживаю,чтоб не звонить и не писать,номер занесла в черный список,но все равно проверяю,не звонил ли,это ужасно,жить в ожидании,зачем он мне нужен,не могу понять,женатый,запойный алкоголик..................мозги надо вправить себе,или не жить,другого выхода не вижу.